ID работы: 2592198

Мир демонов

Devil May Cry, Том и Джерри (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Миссия 5: выбраться из щуки переростка!

Настройки текста
И вот Данте пришел к тому наглецу, что заехал ведром по его голове. -Вергилий! -Данте! Тишина с минуту. -Данте!.. -Вергилий!.. И снова тишина. -Ну и что?-сказали братья разом. -А к черту этот сценарий. Приступим!-надоело ждать Вергилию. -Согласен! ГЕЙ!-полудемоны скрестили мечи. -Это я гей?! -Ну не я же в синем плаще хожу! -А ты...как там... на Л... -А я думал, что ты ботан...-Данте отбросил брата на несколько метров.-Мало того, что ты не умеешь обращаться с катаной... -Закрой рот!-Вергилий в мгновение ока переместился к Данте и врезал ему ножнами по мордашке так, что тот отлетел и врезался в колонну.-И ты утверждаешь, что круче меня? -ДА!-мгновение, и Мятежник оказался в старшем Спарде. -Знаешь причины своего поражения?-сказал павший Вергилий. -Ну и какие? -У тебя нет помощников. В тот же момент сзади напал демонический Том. Данте отразил атаку, скинув напавшего с крыши. Воспользовавшись моментом, Вергилий поднялся, подбросил Данте катаной и сравнял его судьбу с судьбой Тома и Джерри. В полете Данте догнал Тома и ударом ноги отбросил кота и вмял тем самым его в стену Темен-ни-Гру. Сам же сын Спарды был пойман гигантской щукой- Левиафаном. Джерри, весь в слезах, приземлился в желудок огромного демона и сразу был окружен новыми демонами. Мышонок слегка светился, дрожал, глаза все также были красными. Уши стали острыми, словно кошачьими, носик исчез. На мгновение все замерло. Неожиданно мир вокруг потемнел, Джерри засветился в миллионы раз сильнее. Раздался его крик, сопровождавшийся многовольтными разрядами тока, пронзившими весь желудок Левиафана, шерсть опала, выросла новая. Из каждого волоска, острого, как иголка, выросли демоны, которые, будучи устойчивыми к электрическим разрядам убивали выживших. Джерри значительно прибавил в росте и стал чуть ли не выше Тома. Когда упал замертво последний демон, Демон ужаса и адской боли вернул мышиное обличье Джерри. От такого всплеска сил зверек потерял сознание. Сила эта до сих пор росла, просто разрывая тельце на части. В таком обессиленном состоянии его и нашел Данте. -Чего? Умаялся, что ли? -Си... -Что? -Это..си... -Что, тут грудастая телочка ходит? Куда она пошла?-ожил полудемон. -Это просто...чудовищная...си...ла... -Сила? Черт!-Данте не на шутку обиделся, осознав, что телочки ему не видать. -Прости...за твой дом... -Знаешь, я даже не обиделся. Ипотека на это здание еще даже не начата выплачиваться, а число там...дешевле в отеле за границей жить с такой циферкой. Тем более, что деньги за домишко я еще не отдал. Там должен был и отдать. -Ты же говорил, что отдал деньги! -Да, отдал, как же.-хохотнул полудемон и протянул руку.-Данте -Джерри.-последовало руко-лапопожатие.-Можно тебе помочь? Данте вспомнил причину своего поражения старшему брату: -Можно. Что ты можешь. Когти мышонка на автомате наэлектризовались при прикосновении к поверхности желудка, все пространство охватил ток. -Пойдет?-Джерри это уже не удивляло, поэтому он спокойно повернулся к Данте. -Пойдет.-кивнул Данте, опуская поднявшиеся от разряда волосы.-А что-нибудь менее фатальное есть? -Могу цапнуть и чумой заразить. Вот про чуму Джерри наврал зря. -Тоже хорошо.-Данте нервно сглотнул.-Только держись на расстоянии от меня. Разговаривая, новые друзья не заметили, как уже подошли к сердцу демона. -Данте, тебе не кажется это странным? -Кажется. Кишки, соединенные с сердцем-это перебор. -Давай уничтожим сердце и пойдем отсюда. Данте кивнул головой, достал Мятежник и...уперся в стенку. Как он только ее не насиловал бедным мечом. Дохлый номер. Нужен был ключ для уничтожения двери. Когти Джерри затряслись. Они оторвались, оставив после себя новые, и собрали из себя отмычку, с помощью которой Данте взломал замок. Раздался щелчок, словно от отпертой двери. -Вооот.-протянул полудемон и...отлетел от взорвавшейся отмычки. -С тобой все в порядке?-испуганно спросил Джерри, подбегая к пострадавшему. -Да в порядке я.-вовремя оклемался Данте и поспешил поднялся сам. Случай, если у Джерри еще что-нибудь взорвется.-А ты пацан, или девушка? -Пацан. А что? -Ничего.-ответил Данте, пытаясь изо всех сил сдержать нервное хихиканье, что, впрочем, ему не удавалось. "А яйки у него в качестве гранат, мин, или создателя клонов?"-все думал Данте, и смеялся от этого вопроса. Вместе они уничтожили сердце монстра довольно быстро после отключения правого клапана... с помощью шести яек. Это все таки были гранаты. Джерри стоял краснее клубники, в то время как Данте от души ржал, гоготал, катался по липкому простраству. И все это несмотря на быстрое падение огромного демона-щуки, внутри которой они находились, и дальнейшее его столкновение башней Темен-ни-Гру. Потом Джерри все же перестал краснеть и в смехе упал вместе с Данте. После этого, прорезав глаз демона, оба выбрались из трупа демона. Уходя, Данте напоследок осмотрел щуку, оценил и сказал: -Щука готова. Можно варить уху.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.