ID работы: 2592963

Хочу спокойной жизни!

Джен
G
Заморожен
2263
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
480 страниц, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2263 Нравится 1121 Отзывы 1385 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
      У меня сегодня День рождения, вот! Девять лет! Только меня мучает один вопрос: почему торт пеку я? Под чутким маминым руководством, но всё равно сам? У меня за этот год сформировалась твёрдая уверенность, что она решила воспитать из меня не главного добытчика семьи, а безропотную домохозяйку. И отмазка "Мужчина должен уметь ВСЁ!" здесь не прокатит!        А с чего всё началось? На моё робкое предложение " Мам, давай я тебе помогу, хотя бы мусор вынесу," меня припахали так, что мама не горюй! Я научился за этот год убираться, стирать и даже готовить! Носки теперь тоже штопаю себе сам, такое ощущение, что снова родился женщиной, но ещё и с мужскими обязанностями.       Примерно месяц назад, во время пересмотра в памяти манги "Реборн", ко мне пришла гениальная идея. Канонный Тсуна был неудачником, плохо учился и имел кучу комплексов. Так вот, к чему это я, если я буду хорошо учиться, избавлюсь от комплексов, хотя их у меня вроде бы нет, и приманю удачу(ага, помнить все свои перерождения, да я "везунчик" Ёпт!), может быть мне и не сосватают в репетиторы Реборна? Думаю, план имеет шанс на жизнь.       А вот с восстановлением прежних навыков не всё так радужно, это слабое тельце не привыкло к моим обычным нагрузкам, так что дело движется со скрипом. С другой стороны, я, уже сейчас, сильнее не только своих одногодок, но и тех, кто старше меня на 3-4 года, но всё равно не то. В прошлых жизнях я имел крепкое, даже массивное тело, когда рождался мужчиной. А что я имею сейчас? Мелкую, тощую тушку! Про таких, как я, говорят: "Хрупкий и изящный", при этом некоторые восторженные барышни добавляют: "АХ!". Да в каком месте я изящный?! Я умудряюсь упасть на ровном месте! Если я занимаюсь паркуром, рукопашкой, или метаю ножи и даже вилки, то становлюсь быстрым и ловким, но стоит прекратить тренировку и расслабиться, сразу же возвращается неуклюжесть. Вот почему так? Вся моя надежда на то, что с возрастом это пройдёт.

***

      Ура!Ура!Ура! Я сегодня иду в новую школу, в 1 класс средней школы Намимори! И я счастлив! Почему счастлив? Да потому, что в эту школу идти не захотел никто из моего прежнего класса, и я этому безумно рад! Они мне 6 лет глаза мозолили, и считали меня странным! Ну да, мой девиз "Улыбайтесь, это всех раздражает" прекрасно действует и в этой жизни, ведь если послать вежливо и с улыбкой, то человек пойдёт с большим удовольствием, нежели, если его направишь просто пинком. Немного настораживает то, что одноклассники подходили и уточняли, в какой школе я планирую учиться дальше, я им честно отвечал в какой.       И вот, я в новой школе. Линейка закончилась, мы разошлись по классам. Теперь я сижу и разглядываю своих нынешних одноклассников и пытаюсь угадать глав.героев манги. Пока выходит не очень. О! Вот и учитель, значит, сейчас и разберёмся, кто где. - Ямамото Такеши! - Здесь!       Поворачиваю голову, чтобы получше рассмотреть его. Парень как парень, единственное, что его выделяет, так это не типично высокий рост для японца, симпатичное лицо, и открытый взгляд раздражающе умных глаз. И почему его в манге считали жизнерадостным идиотом? Непонятно. Может, не давали себе труда повнимательнее присмотреться или просто не хотели видеть? А может, это я привык обращать внимание на, казалось бы, ничего не значащие мелочи? Профессия киллера очень быстро отучает от невнимательности, потому как это чревато. О, только что назвали Сасагаву Кёко. Миленькая, но не более, её подруга Куракава Ханна поинтересней будет, может познакомиться с ней поближе? Не, такие как я, ей не интересны, ей подавай мачо! Этаких высоких, загадочных итальянцев, она же вроде на Ламбо запала? Нэ? А я метр с кепкой в прыжке и простецкой физиономией, всей красоты только волосы, и те боюсь отращивать. А вдруг мама решит косички заплести? Свои сериалы она же со мной регулярно обсуждает, я даже не смотря ни одной серии, знаю всех главных героев, и уже даже не путаю их, а это о чём-то, да говорит!       Так, знакомство с классом состоялось, посмотрим что будет дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.