ID работы: 2592963

Хочу спокойной жизни!

Джен
G
Заморожен
2263
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
480 страниц, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2263 Нравится 1121 Отзывы 1385 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
      Сегодня к нам заявился Реборн. Чёрт! А я так надеялся, что этого не произойдёт! У меня прекрасные оценки, со спортом тоже всё нормально, я даже нормально общаюсь с ребятами в классе, и меня никто не дразнит "никчёмным Тсуной". Так какого он приволокся?! Чего я не учёл в своём плане?!       

***

             Моё сегодняшнее утро началось как обычно с разминки и пробежки. Добежав до своего облюбованного пустыря, я достал припрятанный там шест, очень люблю это оружие, ещё с первой жизни. Провёл разминочный бой, закончил всё ката. А теперь можно и домой, заодно потренирую элементы паркура. Как видите, обычное, ничем не примечательное утро. Но вот в школе меня поджидал первый сюрприз-- я наткнулся на очень печальную Кёко. После вопроса "что случилось?", на меня вывалили историю об украденном бенто. По дороге в школу, какой-то тип, пробегая мимо девочки, выхватил у неё пакет с обедом и был таков, а так как её брата рядом не было, то бенто помахало ей ручкой. Я пообещал узнать имя этого жмурика и натравить на него Хибари-- очень уж он не любит таких типов, которые пакостят на его территории. А его территория-- это школа и 5 кварталов вокруг неё, как раз там, где ограбили Кёко.       Уроки прошли тихо мирно, те два придурка, что пытались на меня наехать за то, что разговаривал с Кёко, не в счёт, в ближайшее время им будет некогда строить из себя героев. Ну если только перед медсёстрами. По дороге домой, навестил знакомых гопников, их как раз из больницы выписали, задал пару вопросов, узнал имя будущего трупа, на всякий случай снова сломал руку главарю, только теперь правую, пообещал заходить чаще. И чего они так побледнели? Я ведь никого из их шайки ещё не убил, только в больницу периодически отправляю. А что? Навыки-то мне восстанавливать надо? Надо! Они сами виноваты: не трогали бы мамин кошелёк, и я бы их не тронул. Я их потом целый месяц по двое по трое вылавливал и объяснял, что так жить нельзя. Некоторым тупым пришлось прочесть лекцию дважды. Зато теперь район, в котором я живу, самый безопасный. Спросите, как такой с виду хилый коротышка, смог зашугать целую банду? Легко! Они обычные дилетанты, без опыта реальных боёв, а я профессионал, за плечами которого опыт пяти предыдущих жизней.       Единственная жизнь, в которой я никого не убивал, это моя первая, когда я был монахом. Это был крошечный монастырь на 25 монахов, и привели меня туда родители в три года. Их до ужаса пугали мои способности эмпата, вот они и решили избавиться от меня таким экзотическим способом. Но я им даже благодарен, монахи научили меня контролировать мои необычные способности. Вот только плохо, что с каждым перерождением они усиливаются, уже сейчас мой предел 7 метров, а ведь с годами он разовьётся где то до 10м. Печально.       Пришёл домой, выслушал мамин пересказ очередной серии, помог по дому, сделал уроки, отправился в секцию на тренировку. Довёл сенсея до нервного тика своими вопросами и уточнениями. Не, ну а что, ты учитель или кто? Если учитель, то будь добр объяснить, почему надо бить именно в эту точку и какой при этом будет результат, и почему в удар надо вкладывать весь свой вес. Это я такой умный всё это знаю, а остальные? И почему мне кажется что сенсей меня тихо ненавидит? Я ведь для него стараюсь! Неблагодарный человек, вот прибьют твои ученички какого-нибудь отморозка, не рассчитав по незнанию свою силу, что ты тогда делать будешь? Вот то-то же! В общем, вечер прошёл с пользой, идя домой, я вспомнил, что должен рассказать Кёко, кто свистнул её бенто, но решил, что это подождёт до завтра. Тем более, мне ещё Хибари в известность ставить, о том, кто не соблюдает правила на его территории. А это такой гемор. Этот фанат дисциплины откуда-то узнал о том, что я в своём районе гопоту гоняю, и теперь поглядывает в мою сторону с интересом. Гастрономическим. Махалова пока удаётся избегать. Нет, я не против хорошего спарринга, но у него ведь напрочь отсутствуют тормоза и инстинкт самосохранения! Не факт, что после драки выживем оба, или один из нас не останется инвалидом. Вот и отмазываюсь, как умею, жаль только, что дважды одна и та же отмазка не срабатывает, и каждый раз приходиться изобретать что-то новенькое. У меня так скоро фантазия истощится, и придётся бить ему морду, и как бонус получать по своей.       Уже на подходе к дому меня кольнуло нехорошее предчувствие, неужели моя гипер-интуиция опять проснулась? Или же это моя эмпатия? Прислушался к себе, потом развернул радиус на полную, и сосредоточился. Ощутил эмоции мамы, замешательство, растерянность и гордость. Так же уловил эмоции гостя, но они были какими-то приглушенными и, почти, нечитаемыми, удалось разобрать только удовлетворение и небольшую настороженность. Ну и кто это припёрся на ночь глядя? Кажется я догадываюсь, что это за гость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.