ID работы: 2592963

Хочу спокойной жизни!

Джен
G
Заморожен
2263
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
480 страниц, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2263 Нравится 1121 Отзывы 1385 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
      Хорошо-то как! Люблю утро! Солнышко светит, птички поют! Красота! И всю эту красоту мне портит Реборн, штоб его тараканы унесли!       -- Реборн-сан, стесняюсь спросить, вы-то за каким лядом со мной в школу попёрлись? Вам что, делать больше нечего, кроме как за мною таскаться?-- недовольно проворчал я.       --Нет, нечего,--тянет лыбу эта мелкая зараза.       Нечего значит, ну так я тебя сейчас озадачу. Будешь знать как мне настроение портить своей довольной рожей. Ты ещё не знаешь как ты попал, мой дорогой репетитор! Фантазия у меня богатая, характер скверный, а если меня достать, то плохо будет всем!       Я посмотрел на него большими, нежными глазами (читай - оленьими), мило улыбнулся ( Реборн насторожился) и, голосом очень воспитанного мальчика, сказал: "Так, пойдите, поищите свои рекомендательные письма, так же я всё ещё не увидел контракта, и да, про лицензию, позволяющую заниматься частной практикой, тоже не забудьте. А ещё, я хотел бы знать какое Вы получили образование, вдруг Вы только школу закончили?! Из-за этого Вы можете не соответствовать занимаемой Вами должности моего репетитора." С удовольствием полюбовавшись на охреневшего киллера, пошёл в школу.       --Я думал, мы уже разрешили этот вопрос,-- недовольно произнёс малыш.       Смотри-ка, крепкий, быстро очухался! Я в начальной школе самых злостных хулиганов, одними только словами до слёз доводил, даже кулаками махать не приходилось. Хотя, чего это я, он же взрослый, просто тело у него детское. В следующий раз учту.       --Когда это? Я ничего такого не помню!-- удивился я.       --То есть, ты продолжаешь настаивать на предъявлении тебе всех этих бумаг?-- дёрнул бровью малыш.       --Конечно, я не собираюсь жить под одной крышей неизвестно с кем, да ещё позволять ему учить себя, если Вам вообще есть чему меня учить,-- серьёзно сказал ему я.       Только я хотел добавить, что всё равно не буду становиться мафиози, как увидел Кёко. Разговаривать с ней при Реборне не хотелось, и поэтому я быстренько нырнул за угол, пока она меня не заметила. За всеми моими телодвижениями внимательно наблюдал киллер.       Кёко, пройдя мимо меня, присела перед Реборном.       --Какой милый малыш! А почему ты в костюме?--заумилялась девочка.       --Потому что я -- мафиози!-- гордо выдал этот мелкий.       --А ты забавный,--засмеялась она,-- пока, пока!       Помахав ему рукой, она отправилась дальше.       -- Не знал, что ей нравятся дети,-- пробормотал я.       --Техника мафиози: "Соблазнение".-- Довольно проговорил малыш.       Я заржал. Не, ну серьёзно, стоит передо мной ребёнок и заявляет, что знает одну из тайных техник ниндзя, которая и ученикам-то не всегда передаётся учителями. Я о ней знаю не по наслышке, и даже видел в действии. Это было в первой жизни, мне уже лет 70 тогда было. Пришёл к нам в монастырь дедок, крепкий ещё, попросил разрешения стать послушником, а нас тогда всего пятеро в живых осталось, ну мы и согласились. Он оказался ниндзя, самым настоящим, сейчас таких нет, очень уж большой пласт из их знаний утрачен. Так вот, этот дед нас и обучил этой технике, после того как нам же её и продемонстрировал. Завораживающее, скажу я вам, зрелище! Его один из братьев в споре на "слабо" поймал. Иначе фиг бы нам, а не техника, и то, согласился учить только потому, что самому молодому из нас 68 лет было. Типа, вместе с нами в могилу уйдёт. Для этой техники нужен запредельный контроль своего тела, что, в общем-то, доступно только ниндзя, ну и, как оказалось, монахам. Я потом её несколько раз в своих последующих жизнях применял. Например, в третьей жизни на мою рожу без страха смотреть нельзя было -- так меня осколками посекло, только владение этой техникой и помогло найти подружку.       Реборн стоял и спокойно ждал пока я проржусь. Когда я успокоился, он меня спросил: "Тебе нравится эта девочка?"       --С чего это Вы взяли?-- удивился я.       --И ты до сих пор ей не признался?-- Гнул свою линию малыш.-- Ну что же, значит время пришло! Умри!        ЧЕГО?! Какой умри?! Я ещё Кёко не сказал, кто воришка, и Хибари на него не натравил! Не хочу умирать! И тут мою голову пронзила пуля, умирая, я сожалел о том, что так и не успел ничего рассказать Сасагаве. Вдруг через моё тело прошла волна силы. Чёрт, до ужаса знакомое ощущение, почти то же самое я испытывал в четвёртой жизни, только вот в пятой, я, как ни старался, не смог этого повторить. Тогда почему получилось в этой? Ладно, потом разберусь, думать мешает дикое желание догнать Кёко и всё рассказать. И я побежал, сбивая людей, врезаясь в стены и даже сбил одного велосипедиста.       Несмотря ни на что, я её всё-таки догнал! Спрыгнул с забора перед ней, уронив какого-то парня, и заорал:"КЁКО!!! Я ХОЧУ ТЕБЕ СКАЗАТЬ..." Договорить я не успел, она с криком кинулась от меня прочь, а мне в этот момент прилетело по маковке, да так, что я рухнул на пятую точку. Надо мной стоял парень и орал:       --С ума сошёл, что-ли, извращенец?! Какого ты в одних трусах здесь бегаешь и орёшь?!       После чего сам же дал дёру. И что это было? Я встал, отряхнул боксеры и пошёл домой переодеваться. Реборн меня уже ждал. Я подошёл к нему, внимательно осмотрел и спросил, где моя школьная сумка, школу сегодня ещё никто не отменял. Он вылупился на меня, как на восьмое чудо света. Я что, что-то не то сказал? Решил уточнить у него этот вопрос. В ответ он поинтересовался, не смущает ли меня то, что я практически через весь город шёл в одних трусах. Я пожал плечами и сказал, что вообще-то нет. Я после второй жизни абсолютно разучился стесняться, а ведь тогда я был женщиной. Глянул на время, идти в школу смысла не было. Ладно, пойду тогда хоть Хибари найду. Он должен быть в школе или где то рядом с ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.