ID работы: 2592963

Хочу спокойной жизни!

Джен
G
Заморожен
2263
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
480 страниц, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2263 Нравится 1121 Отзывы 1386 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
      Отчитавшись, по приходу, перед мамой, я поужинал и пошёл в комнату. Надо было заняться медитацией и разобраться, наконец, почему у меня было такое знакомое ощущение при использовании Пламени посмертной воли.       После пары часов медитации, я, наконец-то, понял, что именно показалось мне знакомым. Моя четвёртая жизнь -- жизнь подопытной свинки. Моя мать продала меня Исследовательскому Центру после того, как я с перепугу воспользовался своей способностью повелевать огнём. Очень редкая и страшная способность, да ещё в руках двухлетнего ребёнка.       В Центре меня учили призывать огонь по своему желанию и управлять им. В моей группе было ещё трое детей моего возраста, все они были, как и я, повелевающие огнём. Один из них умер, сойдя с ума, после "Крещения кровью", а по-простому -- после убийства человека. Я же после этого пробудил память предыдущих жизней. Нам было 11 лет. Мы выполняли заказы правительства по глобальным зачисткам террористических групп, подавлению восстаний, ну и всему тому подобному. Иногда нашу группу разбавляли другими детьми со сверхспособностями. В 18 лет я решил, что с меня хватит, и попытался сбежать, но не учёл одного: в Центре всё было заточенно под то, чтобы остановить таких как мы, как нас называли- сверхлюдей. И, не дотянувшись до свободы совсем чуть-чуть, я умер, разрезанный лазерной сеткой. Вот такая короткая и печальная была моя четвёртая жизнь. Но, зато, у меня остались навыки работы с огнём.       Выйдя из транса, я решил с утра добавить к обычным тренировкам ещё и упражнения по управлению огнём. В той жизни у меня было Белое пламя, самое мощное из всех, плавящее даже землю. Интересно, каким оно будет в этой? Так, хватит, всё завтра, а сейчас спать! Кстати! А куда подевался Реборн? Да ещё и на ночь глядя? Неужто рекомендательные письма пошёл искать? Ну-ну, удачи ему, и попутного ветра в шляпу. Я ж его из принципа этими бумажками допеку, а то, ишь ты, привыкли, думают, раз ребёнок, так обязательно наивный дурак, верящий взрослым на слово. Единственный взрослый, которому я поверю на слово -- это моя мама! И всё! Остальные идут лесом!       Как я вчера и собирался, на утренней тренировке добавил упражнения по управлению огнём. Пока удалось только почувствовать что он есть. И то хорошо, не всё же сразу, но если проводить упражнения три раза в день, то, думаю, через неделю смогу зажечь маленький огонёк. Да, так и сделаю. А теперь домой, принять душ, позавтракать и в школу, и так вчера день пропустил. У моих учителей был наверное выходной: никто не придирается к словам, не уточняет даты и не стёжит над задачками. Чего?! Кто моральный садист?! Они первые начали! Нечего было начинать ко мне придираться с первого дня. Ну и что с того что у меня лицо глупое?! Да у нас у половины класса лица интеллектом не блещут! Но прицепились почему-то именно ко мне! Вот и огребают теперь. Пытались вызвать в школу маму. Пришла. Высказалась в том ключе, что они сами ничего не знают, а наезжают на её гениального ребёнка. Больше не вызывают. Я говорил, что мама у меня золото? Ну тогда повторюсь, а кто не согласен -- ну и царствие вам небесное! Это единственная жизнь, в которой у меня есть родители, конкретно -- мама. Отца за родителя я не считаю, даже называю только по имени. А нефиг бывать дома только наездами, да ещё и врать нам с мамой, что он нефтяник! Он такой же нефтяник, как я -- примадонна! Внешний советник он, и работает на Вонголу!       За этими размышлениями я сам не заметил, как пришёл в школу. Стоило только зайти в класс, как со всех сторон начали звучать выкрики одноклассников: "Тсуна вчера признался Кёко, Мочида-семпай всё рассказал! Тсуна, тебя отшили даже не выслушав!" И, надо всем этим, периодические выкрики "Тсуна в синих труселях! Тсуна в синих труселях! Тсуна извращенец!"       Извращенец, значит. Ну я вам щас устрою! Век помнить будете! Как жаль, что полная версия "Техники соблазнения" мне ещё не доступна, но этим и того, что есть хватит. Мягким, томным движением убрал волосы со лба и сделал шаг к своей парте, со стороны это смотрелось так как будто бы я поплыл, движения мягкие, плавно перетекающие одно в другое, приковывающие к себе внимание. Как призналась моя подруга в той третьей жизни, когда я заполучил её с помощью этой техники: "Когда я увидела как ты двигаешься, мне было плевать на твою внешность, единственное, о чём я могла думать- какой же ты в постели?" Сейчас же я пользовался скажем так, урезанной версией, но моим одноклассникам хватило и этого. Все вдруг резко замолчали и уставились на меня выпученными глазами. А я обвёл их взглядом и низким, грудным голосом спросил:       --Мальчики, вы так завелись только от одного упоминания моих трусов. Так кто из нас извращенец? Ладно бы речь зашла о женских, я бы понял. Но мужские! В баню с вами я точно не пойду, а то мало ли что, во избежание так сказать.       Когда до них дошёл смысл моих слов, они стали цвета варёной свеклы, и загомонили все разом, мол они не такие, я всё не правильно понял, они просто... ну и так далее и тому подобное. Я слушал и кивал с понимающей улыбкой, чем нервировал их ещё больше. К сожалению, моё развлечение резко оборвали, в класс заглянул парень, одетый в хакама и крикнул: "Савада! Капитан Мочида ждёт тебя в додзе, что бы сразиться!" Я встал и пошёл к нему. Опа! Знакомые всё лица! Этот фрукт тоже меня узнал, это было видно по тому, как он побледнел и сглотнул. Я проходя мимо, поинтересовался как зажили его рёбра и не беспокоит ли его сломаная нога. Он замотал головой, говоря что всё в порядке, и его ничего не беспокоит. Я хмыкнул и пошёл по направлению додзе. Сзади услышал, как парень говорит тем ребятам, что пришли с ним, чтобы не вздумали ко мне прикасаться, а то сломаными руками могут и не отделаться.       Пару месяцев назад, мама отправила меня за продуктами, закупившись, я притормозил на выходе из магазина, чтобы помочь бабульке у которой зацепилась сумка, а этот урод, подошёл и пнул меня в спину, я ему видите ли проход загораживал! Мы с бабулькой вылетели как пробки, рассыпая продукты. Метелил я его с душой и полной самоотдачей, ещё и денежную компенсацию за испорченные продукты для бабульки стребовал, и да, лечение он ей тоже оплатил, она при падении руку сломала. О а вот и додзе!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.