ID работы: 2592963

Хочу спокойной жизни!

Джен
G
Заморожен
2263
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
480 страниц, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2263 Нравится 1121 Отзывы 1385 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
      В додзе было полно народу. Здесь что, вся школа собралась? О, Хибари со своим комитетом! Они-то что здесь забыли? Так, а этот парень в центре, наверное, и есть капитан Мочида. Увидев меня, он заорал:       --Так вот ты какой, преследователь-извращенец!!! Господь Бог, может, и простит такое отродье как ты, но я -- ни за что!!! Я тебя сделаю!!!       И этот туда же! Подумаешь, в одних трусах пробежался, и сразу: "извращенец"! Какая-то убогая фантазия у людей, хоть бы один эксбиционистом назвал. Хотя,чего это я, может они таких умных и длинных слов не знают.       --Может не надо?-- с надеждой спросил я. Ну нет у меня настроения драться,форму опять же чистить придётся.       --Это простая дуэль, так что и идиот вроде тебя поймёт,-- разливался соловьём Мочида,-- ты -- новичок в кендо. Так что, если ты получишь хоть один иппон (очко в кендо), то победа твоя, иначе- моя! И приз, конечно же... Сасагава Кёко!!!       Вот не стоило ему этого говорить, правда не стоило. У меня сразу всплыли плохие воспоминания о том как меня продал в бордель отец. Я почувствовал, что начинаю звереть, и, что бы сбить накал и не убить его на месте, сказал:       --Сасагава Кёко -- твоя собственность или твоя вещь? Кто ты вообще такой, чтобы распоряжаться ей и решать за неё? Я не хотел тебя бить, но ты своим отношением к ней подписал себе смертный приговор!       Видать, что-то было в моём лице такое, что он, от одного взгляда на меня, побелел как простыня и начал пятиться. Но мне уже было поровну, я желал его крови.       --Начали!-- рявкнул я и бросился к нему.       Он попытался стукнуть меня синаем (бамбуковый меч), я легко уклонился и врезал ему по почкам. Он охнул и согнулся, я выпрямил его ударом в челюсть и сразу же провёл серию ударов в корпус, рёбрам точно хана, и, вроде как, челюсть выбил. Но это не утолило мою жажду его крови: удар ногой сбоку в корпус, удар рукой по печени, удар с разворота ногой в грудь, его отбрасывает на пару метров, интересно, сломал я ему грудину или нет? Рывок, и я у него за спиной, хватаю его за плечо, пинаю сзади под коленку и одновременно давлю вниз. Он оказывается стоящим на коленях спиной ко мне. Держа его руку под углом, со всей дури бью кулаком в суставную сумку плеча. Слышится влажный хруст, полтора месяца в гипсе ему обеспечены. Поворачиваюсь к охреневшему судье и выпавшим в осадок зрителям: один только Кёя лыбится, как кот, обожравшийся сметаны.       --Ну что, я заработал иппон?-- спрашиваю у судьи, тот в ответ судорожно кивает и выбрасывает мой флаг.       --Так, а теперь ты,-- говорю воющему от боли ублюдку,-- не дай Ками, я узнаю, что ты подошёл к Кёко ближе, чем на сто метров, я тебе ещё и ноги переломаю. И запомни, а лучше запиши, к девушкам надо относиться с уважением. Они не призы и не вещи, они наша лучшая половина, будущие матери наших детей. Ты всё понял?-- спрашиваю его. Он кивает, с ужасом глядя на меня. Отворачиваюсь от этого качественно отбитого куска мяса и топаю к выходу. Уже почти дойдя до дверей, слышу за спиной крик: "Тсуна-кун! Подожди пожалуйста!". Обернувшись, вижу бегущую Кёко.       --Тсуна-кун, прости меня, пожалуйста, за то, что вчера испугалась и убежала!--смущаясь сказала девочка,-- И спасибо, что заступился за меня перед Мочидой-семпаем.       --Да забей, я бы тоже струхнул, если бы передо мной выскочил полуголый чудик, с перекошенной рожей,-- улыбнулся я,-- и пожалуйста. Я тебя чего искал-то, нашёл я того гада, что тебя ограбил, и Хибари уже в известность поставил, так что, думаю, такого больше не повторится.       --Ой, правда?! Я так рада! Спасибо тебе большое!-- засмеялась от радости Кёко.       Я попрощался с ней и пошёл вылавливать Кёю -- надо же мне узнать, как протекал их диалог с тем покойничком. Ну, если и не покойником, то, как минимум, рубленной котлетой.       ГДК нашёлся на крыше.       --Кёя, привет!-- вежливо поздоровался я.       --Чего тебе, травоядное?--Проворчал он.       --Ты что, опять не в настроении? Жаль, а я хотел тебя на второе свидание пригласить.-- сделал вид, что огорчился, я. И немного развернул эмпатию.       Кёя впал в ступор. Я терпеливо ждал, когда он сообразит, что я опять прикалываюсь, и прислушивался к его эмоциям, вдруг, вместо этого он разозлится, и мне придётся делать ноги. Но нет, повезло, в эмофоне проскользнуло веселье и немного настороженности.       --Это когда же у нас было первое?-- с подозрением спросил он.       --Бессердечный!--патетично воскликнул я, заламывая руки.--А наш поход в кино! Ты меня обманул, а я, а я...       --Ну, ты ещё заплачь, давай,--негалантно перебил меня Кёя,-- говори, чего припёрся, и вали отсюда, ты мне спать мешаешь.       --Ну вот, ты мне весь настрой сбил, а я ещё планировал побиться в истерике и поползать на коленях обвиняя тебя в измене--осуждающе сказал я, с укоризной смотря на Кёю,--такой спектакль испортил! Кёя, ты просто чудовище!       Хибари хмыкнул.       --Вот скажи мне, как ты, с такими шуточками, до сих пор небитый ходишь?-- с любопытством уставился он на меня.       --Просто, я очень быстро бегаю!--торжественно сказал я и показал Хибари язык.       --Шут!--припечатал он-- Так всё-таки, чего ты хотел?       --Да я, собственно, насчёт того жмурика, адрес которого тебе давал, когда он из больницы-то выйдет? Или ты его сразу в морг определил?       --Месяца через три, не раньше.--Солидно сказал Кёя.       --Ух ты! Вот за что я тебя уважаю, так это за качественную разделку туши!--восхитился я.       От Хибари повеяло смущением и гордостью, он явно был доволен похвалой, хоть и от меня.       --Проваливай!-- рыкнул он.       --Всё, всё, уже ушёл.-- я помахал ему ручкой и ретировался с крыши, тем более, уроки ещё не закончились, и у меня есть возможность поизводить одноклассников. Извращенца, я им всё ещё не простил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.