ID работы: 2593797

Лес тьмы

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3: Галя и таракан Тара

Настройки текста
А чем увлекается Галя? Садоводством и животноводством. И есть у нее таракан по имени Тара. Она очень любит свою Тару и защищает ее от Тани, святая миссия которой - очистить мир от этих мерзких тварей! И о ужас! Вдалеке видна фигура Сейлор Дихлофос, надо спрятать Тарочку! А у таракана Тарочки есть подруга Тамарочка, она червь и согласилась спрятать тараканчика у себя. И вот перед Галиной предстала прекрасная воительница Сейлор Дихлофос. Тара была спрятана, все обошлось. Они с Тамарой пили чай из моркови и печеньем из свеклы. - Привет, Галя! Идем в лес, узнаем что там! Коля побежал за Панкратом , так что соглашайся! - быстро протараторила валькирия. - Я не могу, у меня огород, овцы, коровы и Та.. - оправдывалась и запнулась огородница. - КТО?! - Таня подумала, что Галя разводит тараканов, и уже подготовила свой волшебный инсектецид. - Тарас! - выпалила первое пришедшее на ум слово фермерша. - А кто это? - Это мой... чайник! - Ты издеваешься? - Нет, он... взорвался! - ... - ... - ... И снова - ... - ! - Я пошла... - Тане надоело это молчание. - Нееет! Позволь мне взять с собой Тару! - А это кто? Кастрюля? - Нет, это... таракан... - ЧТО?! Где он? Я уничтожу его! - Тогда я превращу тебя в ГМО! - угрожала Тане огородница. - Нет, я же натуральный продукт! - ужаснулась натуральная валькирия. - Тогда я возьму с собой Тару! И точка! - Галя поставила воительнице ультиматум, и последней пришлось думать, что делать. Вскоре ей это надоело и она решила уступить лучшей подруге. - Ладно, бери... - проговорила Танюха и испарилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.