ID работы: 2593797

Лес тьмы

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4: Вместительный Панкрат

Настройки текста
Панкрат отличался от остальных тем, что всегда носил с собой кучу сумок со странным содержимым. Не верите? Ну вот скажите, зачем в магазин он берет вантуз? Не знаете? То - то же! Так вот, Панкрат занимался тем, что рассортировывал разного рода предметы по рюкзакам, пакетам, чемоданам и тому подобным. Пришел Коля, а Панкрат понял, что забыл газонокосилку положить в рюкзак. Открывает дверь и тем самым наносит сокрушительный удар Николаю. Николай на земле, Панкрат его не видит, направляется к своей цели. Коля вскочил и бросился к своему вместительному другу. Наконец ходячий подвал его заметил. - Привет, а что ты тут делаешь? - искренне удивился подвал. - Тебя ищу! Танюха собирает поход в лес и уговаривает Галю, а я к тебе пришел! - быстро объяснил ситуацию Коля. - Да? Хоршо, только соберу вещи. - быстро согласился чердак по имени Панкрат. - Только бери лишь нужные вещи, а не как обычно! - Конечно! - улыбнулся своему другу сундук. Прошел час, Панкрата все нет, но Николай не удивился, он привык к этому. Этот багажник всегда долго собирался. Прошел еще час, Таня с Галей хотели повеситься, но Галину удерживала Тара, а Галя в свою очередь удерживала валькирию Таню. Тем временем Коля уже убивался об стенку и разрушал тем самым дом Панкрата. - Вот скажи, зачем тебе в лесу электрочайник?! Куда ты его втыкать будешь?! - Коля был в тупике, он не знал, смеяться ему или плакать. - А вдруг розетка найдется... - оправдывался подвал. - Ага, а еще ванна с душем, иначе зачем тебе пена для ванной и шампунь?! А ГАЗОНОКОСИЛКА ТЕБЕ ЗАЧЕМ?! - Коля уже бился в конвульсиях, ему было плохо, но он продолжил осмотр содержимого сумок Панкрата. - Панкрат, дорогой, зачем тебе чулки в принципе?! А микрофон чем тебе в лесу поможет? Ну ладно, еду взял, молодец. И целый сервиз прихватил, и набор инструментов, и аптечку, и косметичку, и... КОСМЕТИЧКУ?! Нет, мне страшно смотреть что там есть еще. Бери свои чемоданы и пошли, Таня с Галей уже наверное убились об дерево. А ведь они хотели. Но о том, кто кого удерживал, вы уже знаете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.