ID работы: 2593797

Лес тьмы

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5: В лесу

Настройки текста
И вот собрались наши друзья возле леса. Панкрат упрекал Колю в том, что он не помог ему нести сумки, пакеты и тому подобное, а тот говорил, что он не виноват в том, что Панкрат - чердак. Так вот, стоят они, войти боятся. Больше всех боится валькирия Таня, остальные просто за компанию. Затащили они Таню в лес и смотрят: вроде самый обычный лес. Прошли дальше. Начал сгущаться туман, стали видеться повешенные на деревях трупы. Было непонятно, повесил их кто - то или они совершили самоубийство. Друзьям стало страшно, они увидели среди деревьев силуэт чего - то огромного. Оно смотрело на них горящими красными глазами, прожигая их души взглядом. Они бросились туда, откуда пришли, но выхода там уже не было. Монстр приближался, все попрощались с жизнью, и Таня поняла, что только она может их спасти! - Да как ты смеешь пугать моих друзей? Они слабы, сразись с равным тебе по силе! Я Сейлор Дихлофос, инсектецид в матроске! И я несу возмездие... просто так! - геройничала Таня. Вдруг монстр откуда - то достал некий порошок и съел его. Глаза чудища стали пугающе желтыми. - Ах ты наркоман несчастный! - заорала валькирия, подбежала к чудовищу и ударила его ногой с разворота, а после воспользовалась своим волшебным дихлофосом. Монстр испарился. Остальные друзья просто стояли в шоке, и даже Тара не шевелилась, боялась гнева воительницы в матроске. Первым очнулся Панкрат. - Танюха, ну ты даешь! Молодец! Без тебя нас бы уже давно сожрал этот громила! - Да ладно, вы бы тоже с ним справились. - пыталась нарваться на еще одну похвалу Таня. - Да никто бы не смог! Даже все втроем мы бы не справились так, как это сделала ты! - расхваливала валькирию фермерша. - А я бы смогла... - про себя думала таракан Тара. Коля промолчал, оставалось лишь идти дальше, несмотря на страх. Пути к отступлению нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.