ID работы: 2593797

Лес тьмы

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6: Первая смерть

Настройки текста
Примечания:
После победы над монстром друзья были воодушевлены, более уверенно передвигались по лесу. Конечно, они видели между дальними стволами деревьев и других устрашающих чудищ, но стоило моргнуть - и они исчезали. Заходя глубже в туманные рощи, люди видели все более ужасные и истерзанные трупы: множество шрамов, оторванные от тела руки, ноги и тому подобное внушали неслабый страх исследователям, и даже Тара старалась держать глаза закрытыми. Компания уже тысячу раз пожалела о том, что отправилась в этот злополучный лес, но деваться было уже некуда. Раздавались странные звуки, вороны клевали истерзанные останки мертвецов. Атмосфера ужаса царила здесь, нервы начинали сдавать. Панкрат видел, как друзья дрожат от страха, и решил разрядить обстановку. - Ребят, а давайте устроим стоянку и перекусим? - с добродушным видом предложил он своим товарищам по несчастью. - Давайте, у меня уже в животе урчит! - обрадовался Коля, хотя относительно недавно скушал Xbox. - Ну чтож, ладно. - девушки тоже согласились, и начался пикник в туманном лесу среди окровавленных и изуродованных трупов. Чудесно, не так ли? Как бы там не было, один монстр уже заприметил наших героев и незаметно к ним подбирался. Последние в свою очередь даже забыди про то, где они находятся и беззаботно травили анекдоты и смеялись на весь лес. Лошади Гали позавидовали бы! Чудище уже хотело совершить прыжок на Таню, но та наклонилась за еще одним бутербродом, и незадачливая тварь упала прямо на центр ковра, на котором стояла вся провизия протагонистов. Естественно, последние здорово перепугались и поотпрыгивали, но маленький тараканчик не успел ничего сделать... и вот, когда чудище встало, герои увидели раздавленный труп Тары... - Нет... НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! - для Гали потеря Тары была равносильна потере матери, убитая горем фермерша упала на колени и схватилась за голову. Остальные друзья чуть ли не рыдая наблюдали за мучениями Галины, а чудище решило предпринять еще одну попытку атаки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.