ID работы: 2593797

Лес тьмы

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7: Машенька жжет

Настройки текста
Примечания:
Помните, в прошлой главе упоминались силуэты между стволами деревьев, которые поспешно исчезали? Исчезали они не абы куда, а в деревню наших главных героев. Им надоело, что некая Машка убивала их сородичей, и они решили устроить войну. Пришли, значит, в населенный пункт, мужики с ружьями попрятались, женщины с детьми тоже, лишь Великая и Прекрасная Марьяна осталась на страже своей родной деревни. Естественно, не с пустыми руками стояла и красовалась перед вражьем, а с огнестрельным оружием в виде дробовика за спиной, орудием ближнего боя в виде пиратской сабли (Не спрашивайте, откуда она у нее, я не знаю), и тяжелой военной техникой в виде трактора. Гранаты, динамиты и другие взрывоопасные причиндалы у боевой русской девушки также имелись. Начался бой, фашисты окояные полетели на Машу в лобовую! Однако последняя ожидала такой поворот событий, и кинув пару гранаток запрыгнула в свое импровизированное средство передвижения. Пошла вторая волна несчастных чудищ, которая вскоре была подавлена неслабым натиском военной техники. Тем не менее, особо ловкие успели подбить и стекла, и колеса машины военно - промышленного комплекса. Находиться в тракторе стало небезопасно, и валькирия это прекрасно понимала, потому выпрыгнула из автомобиля, вдогонку кинув несколько гранат в еще не начавших атаковать врагов. Маше было неудобно проворачивать все эти акробатические трюки, все - таки в сарафане была. Поняв, что пора что - то делать, воительница ворвалась в первый попавшийся дом, который принадлежал... Тане! Монстры не дремлют, и Марьяна смекнула, что можно воспользоваться импровизированными видами оружия. Например, когда чудовища ворвались в дом, боевая русская девушка кинула в них любимый красный бабушкин диван Тани. Так же в бой пошли многочисленные ножи, вилки, ведра и прочие атрибуты Таниного быта. В итоге большинство нападающих были серьезно ранены или убиты, и приняли решение отступить. Больше они в деревню не совались. Что касается Маши, так она почти сухой вышла из воды, разве что в нескольких местах сарафан порвался и ноги болели, все - таки какие чудеса акробатики вытворяла в сарафане!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.