ID работы: 2593797

Лес тьмы

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8: Откровение Гали

Настройки текста
Чудовище заметило, что самой беззащитной является Галя, и решило напрыгнуть на фермершу. И вот оно уже летит на нее, и девушка понимает - ей конец, но тут... Чудище отлетело в сторону, распластавшись на земле и корчась от боли. Таня успела отбить чудище ногой в воздухе, пока последнее не настигло Галину. Судя по всему, валькирия неплохо приложилась по монстру своим далеко невысоким и не очень то тонким каблуком. Вероятно, выброс адреналина из страха за свою лучшую подругу. Дихлофос Сейлор воительницы сделал свое дело, чудище исчезло, оставив шокированных друзей. Никто не мог выговорить ни слова, все находились в ступоре. Одна лишь Галина смотрела на Сейлор Дихлофос восхищенным взглядом, и в ее глазах мигнул странный огонек, но никто и не думал замечать. Когда они пришли в чувство, то молча продолжили путь. Никто и не заметил, что Коля внезапно исчез в неизвестном направлении. - Эм... я глубоко извиняюсь, но... мне надо... отойти... по делам! - Галя как можно более доходливо пыталась объяснить друзьям, что ей необходимо справить нужду. - И да, куда Коля делся? - только после этих слов все заметили таинственное исчезновение своего друга - геймера. - Иди, а мы пока подумаем, как отыскать его. - подгонял свою подругу Панкрат. И та послушалась. Когда фермерша уже застегивала брюки, то заметила Колю. И не с пустыми руками! Неизвестно откуда он набрал неплохой букет! - Коля, вот ты где! Где это ты такой веник набрал? - Гале было действительно интересно, как в таком темном лесу могут расти такие прекрасные цветы. - Пришлось поискать! Я несу их Тане, чтобы признаться в своих чувствах! - Коля пропел это с таким мечтательным видом, какого не может состроить ни один ребенок. Сразу после этого он упорхал к другим двум своим друзьям, словно феечка. - Ах он собака! Он решил увести у меня Таню, а ведь я люблю ее! - драма происходит на наших с вами глазах, дорогие и немногочисленные читатели. - Коля? Где ты был? И зачем тебе этот гербарий? - вопросы лавиной сыпались из Тани, но Коля поспешил ответить лишь на последний. - Таня, я уже долго хочу... не могу... сказать тебе... короче, согласись стать моей девушкой! - геймер с большим трудом выговаривал все слова, вечно запиясь или разборчиво шепча, но главное воительница в матроске разобрала. - Ну и что же ты ответишь? - с грозным, требовательным и явно ожидающим видом подошла к остальным Галя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.