ID работы: 2593797

Лес тьмы

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9: Выбор Тани

Настройки текста
- Да чего вы тут комедию ломаете? Нифига не смешно! Ладно, допустим, я соглашусь. - Тане совершенно не нравилось происходящее. - Да! - сразу же вскричал Коля. - Нет! - синхронно с ним взвизгнула Галя. - А чего нет? Аааа, я, кажется, поняла, почему ты так любишь ночевать у меня дома! Ты лесбиянка, Галя! - при этих словах у огородницы вся жизнь пролетела перед глазами. - Фига се вы тут прикалываетесь! Санта - Барбара отдыхает! - Коля реально фигел с происходящей вокруг него ерунды. - Заткнись! Хорошо, Галя, я согласна встречаться с Колей. - Таня! - фермерша была в ужасе. С первой встречи она влюбилась в воительницу в матроске, а недавнее спасение из лап кровожадного чудища только усилило чувства. - Да! Ибо нефиг разводить тут лесбийские оргии и пропагандировать всякую однополую хрень! - Сейлор Дихлофос была ярым бойцом за нравственность, ей не хотелось, чтобы молодое покоение думало, что так и надо. Она не могла себе представить двух девочек лет 12 флиртующих друг с другом, предварительно не взрогнув. - Отлично. Тогда умрите все! Кедара Авадра! - вашу Машу! А Галя то волшебница! *птхптыщ* - Прости, Таня, я любила тебя. Но я сильнее этого, я переживу! - со слезами на глазах сама себя успокаивала Галя, и про параллельно убитого Колю она вспоминать и не думала. Панкрат на всем протяжении диалога просто стоял, находясь в состоянии ступора. Вот и сейчас из - за этого его едва не испепелило магией за компанию с Сейлор воительницей и геймером. - Ой, я же не должна показывать кому - либо свою магию, это чревато последствиями. Панкрат, придется и тебе умереть. Тоталикус Петрифус! - эти слова вывели ходячий чердак из замешательства. Он еле успел отпрыгнуть от заклинания, но Галина не обратила внимания, и просто выстрелила в него еще одним заклинанием. И еще, и еще, и снова еще! - Мне надоело! Рамбада! - попрыгушки продолжались около получаса, естественно, магичка заколебалась метать различного вида заклинания в крайне ловкого противника. Тут под Панкратом взорвалась почва, несколько деревьев взлетели вместе в ходячим подвалом, Галя приготовилась использовать финальное заклинание...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.