ID работы: 2594099

Одинокая волчица

Гет
NC-17
Завершён
439
Размер:
77 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
439 Нравится 130 Отзывы 169 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

Pov Lucy

Чем больше я встречаюсь с Ветром, тем больше холода появлялось во мне. Спорить с ним было невозможно, он всегда был выше меня во всем. И вот снова я стою на середине заснеженной пустоши. Мои волосы развивает сильный ветер, обступивший со всех сторон. Глубоко вдохнув холодный воздух, закрыла глаза. Вмиг по всему телу пробежались покалывания и стадо мурашек. Миг — и все прекратилось. Открываю глаза и осматриваюсь. Тронный зал, по которому гуляют разные ветра. Трон, на котором сидит высокий бледный, как смерть, парень. Его почти белые волосы падают ему на плечи, ярко-синие глаза взирают на меня с надменностью, от которой меня тошнит. — Снова ты? — сухо спрашивает Анко — правитель ветров. Он от скуки подпирает кулаком голову и смотрит на меня, выжидая моей новой задумки, которой я должна завоевать его в свое подчинение. — Снова я, — киваю, переминаясь с ноги на ногу. — Почему ты не хочешь подчинится мне, как Огонь и Вода? Он смотрит на меня с нескрытой насмешкой, его губы растянулись в ехидной ухмылке, ничего хорошего не означающей. Я выпрямила спину, подняла подбородок и хмыкнула ему в такт. — Хочешь заполучить меня в свое расположение, ты знаешь что должна сделать, — его ухмылка стала еще шире, в глазах заблестели не добрые огоньки. — Не дождешься! — вскрикнула я. — Извращенец! Никогда я не буду этого делать. Переспать только для того, чтобы взять в свое подчинение. Нет, лучше убейте. — Нет, так нет, — пожал плечами Анко, помахивая руками. — Прощай. Перед глазами снова все расплылось, голова закружилась, живот стянуло в узел, появилось чувство тошноты. В ушах засвистело, и я оказалась на заснеженной равнине. Огорченно вздохнув, я отправилась обратно в дом. Снегопад прекратился, как и сильный ветер, стало все спокойно. Потянувшись, я открыла дверь и зашла в теплое помещение. — Принцесса, — на пороге меня встретила Дева. Она почтенно поклонилась и протянула мне конверт, который я сразу же забрала. — Спасибо. — Накажете? — улыбнулась горничная, глаза которой блестели от еле сдерживаемого смеха. — Можешь идти. Интересно, от кого письмо? Так-с… Мастер Макаров, решили вспомнить все-таки.

Здравствуй, Люси Как ты и просила, я никому не сказал, что ты покинула гильдию на время, почти… Мираджейн знает, я не смог укрыть это от нее, но зато она помогла мне оформить на тебя несколько одиночных заданий. Задания также разной сложности. Последние от Совета, им нужна помощь Заклинателя. Все по тебе скучают и переживают, все-таки прошло уже четыре месяца. Задания находятся в конверте. С наилучшими пожеланиями, Мастер «Хвоста феи»

Скомкав письмо, я кинула его в камин и, достав задания, отправила за ним и конверт.

End pov Lucy

Прошло еще пять месяцев. Мир узнал волшебницу под прозвищем Одинокая Волчица, безупречно устраняющая темные гильдии, разбойников и воров. На людях девушка появлялась очень редко, лишь когда преследовала свою цель. Никто не знал, как она выглядит. Было известно только то, что рядом с ней всегда был огромный волк либо высокий парень.

Тишину ночи прерывали уверенные шаги. В лунном свете отражались тени двух молодых людей, направляющиеся к своему дому. Остановившись, девушка на мгновение прислушалась к тишине леса и, достав кунай, бросила в кусты, шум которых был фальшив. Послышался сдавленный крик и что-то с грохотом упало на землю. Самодовольно хмыкнув, девушка подошла к валявшемуся мужчине и вытащила свой кунай. — Мне все-таки нужен договор с Ветром, — прошептала она, щелкая пальцами, после чего человек вспыхнул пламенем. — Какая ты жестокая, — покачал головой появившийся Локи. — Но ты такой мне больше нравишься. — Лео, милый, а ты не боишься, что я все расскажу Овну? — Люси театрально вздохнула. — Бедняжка, тебе не выжить от её гнева. — Может, не надо?.. — дух поморщился, исчезая в золотом сиянии. — Мне нужна сила Ветра… Девушка в сопровождении Кайла зашла в дом и, поднявшись в свою комнату, закрыла её на ключ. Глубоко вздохнув, Люси попыталась улыбнутся. Именно улыбка, не ухмылка. Впервые ей захотелось улыбнутся, в честь чего Хартфелия не понимала. Впервые за семь месяцев она вспомнила о гильдии, что ей так не хватает своих друзей. Но сразу же перед глазами возникает Лаксас и его отказ. — Болельщица, чтобы стать мне парой, надо быть хотя бы на десять этажей выше твоей силы. Сжав кулаки, девушка подошла к шкафу. — Так что звиняй. Достав из него короткое платье, она переоделась. Ей во что бы то не стало надо заключить договор с Ветром. А для этого надо исполнить его желание. — Вирго. Рядом с ней появилась розоволосая горничная с кандалами на кистях рук. Дух склонилась в поклоне. — Попроси, пожалуйста, у мастера еще заданий на один-два дня выполнения, пару штук, — произнесла блондинка, одевая сережки. — И скажи ему, что я сама лично отчитаюсь перед ним о выполненных заданиях через пару месяцев. — Хорошо. Дева растворилась в золотом сиянии, впервые не произнеся свою любимую фразу «Накажите?», что удивило Хартфелию. Пожав плечами, Люси покружилась перед зеркалом, рассматривая себя. Довольно кивнув, она побежала на поиски Кайла, дабы узнать его мнение, он всё же парень и может здраво оценить её наряд. Оборотня девушка нашла в гостиной, сидящего перед камином в кресле и читающим книгу. Услышав стук каблуков, парень отложил свое увлечение и, открыв рот, осмотрел девушку. — Ммм… — протянул шатен, потирая переносицу. — Тебе идет, — продолжил он, задерживая взгляд на шикарном бюсте блондинки, обрамленном темно-красными лентами. — Спасибо. Думаешь, сойдет для Анко? — Так это для него, — хмуро произнес Кайл, отчетливо понимая, что собирается делать Люси. — Мне нужна его сила, — ответила девушка. — Тогда я смогу соединить пять элементов. — Но ты и так сильна, зачем тебе Ветер? — Он мне необходим, — прошептала Люси. Дальнейшего, что говорил Кайл, девушка не слышала. Она была на полпути к Анко. К новой силе, к новой себе. Я стану сильной! И тогда ты меня признаешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.