ID работы: 2594099

Одинокая волчица

Гет
NC-17
Завершён
439
Размер:
77 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
439 Нравится 130 Отзывы 169 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Девушка стояла на холме, с коего был прекрасный обзор на город, что был с виду обычным. Но волшебница знала, что это не так: на нем лежало древнее проклятие. Переминаясь с ноги на ногу, она ждала своего друга, который должен был скоро появиться. Трава позади зашумела, и из чащи леса показался бурый волк внушительных размеров. Губы девушки дрогнули в улыбке. Повернув голову и склонив её на бок, она посмотрела на оборотня. — Ты долго. «Не всё же могут телепортироваться куда им надо» — пронеслось в голове девушки. «А где же твой корсет?». Девушка усмехнулась и щелкнула пальцами. Её окружило темное сияние, но через мгновение оно исчезло. На блондинке появилось черных тонов платье с корсетом и пышной юбкой чуть выше колен, высокие сапоги того же цвета и перчатки. Белокурые волосы были собраны в высокий хвост, челка с разноцветными прядями скрывала левый глаз. — Так лучше? «Намного. Теперь ты похожа на „Одинокую волчицу“, коей себя прозвала». Люсия видела, что оборотень оскалился в ухмылке. Качая головой, девушка быстрым шагом пошла к городу. Больше не оборачиваясь на друга, блондинка уверенным взглядом смотрела на городок, дома, парки… Внезапно,Люсия почувствовала холод, появилось ощущение пустоты. Она остановилась. Город поменял свои очертания. Здания светлых оттенков исчезли, их место заняли черные. Они будто обгорели при пожаре. Кое-где пылало яркое пламя огня. Девушка вздрогнула. Заклятие, которое видит только ступивший на проклятую землю человек. Блондинка развернулась и сделала пару шагов назад, пока не вышла из купола, скрывающего проклятье, и снова посмотрела на город. — Издалека совсем не примечательный городок, — пробормотала Люсия. — Но когда заходишь за эту линию, явь становиться явью… Девушка вытянула руку вперед, чувствуя темную энергию, и нахмурилась. Покачав головой, она окинула взглядом размеры города и прошептала заклинание, при этом проводя пальцем в воздухе по границе. Через секунду появилась едва заметная светлая линия, которая стремительно охватывала округ проклятой земли. — Теперь ни один темный маг сюда не зайдет, — произнесла девушка, вступая за линию. Кайл последовал за ней. Они снова оказались в темном городе. Глубоко вздохнув, девушка пошла вглубь города. На дороге им не встретилось ни одного человека, казалось, людей в этом месте не было давно. Тишину прервал колокол и крик ворон. Люсия вздрогнула, а Кайл одобрительно тронул носом её руку. «Пошли, нам надо найти заказчика». Вульф кивнула и последовала за оборотнем, который шел впереди. Воздух словно неприятно давил на плечи, в нем же витал запах гари и сожженной человеческой плоти. Девушка сморщилась, прикрывая глаза. — Эй! Тишину прорезал взволнованный мужской голос. Люсия повернулась назад. К ним бежал молодой мужчина в костюме. Добежав, он тяжело задышал и, выровняв дыхание, произнес: — Вы маги? — Да, — кивнула блондинка, стягивая перчатку с правой руки и показывая розовый герб на тыльной стороне ладони. — Из «Хвоста феи». — Я уже и не надеялся, что к нам придет хоть кто-нибудь, — сказал он, улыбаясь. — Я, Такигава Коичи, сын мера этого города. — Люсия Вульф, — спокойно произнесла хвостатая, одевая обратно перчатку. — Вы заказчик? — Да, это я. Пройдемте в мой дом, я все расскажу.

***

— Значит, вы считаете, что проклятье наложил один из темных магов, так? — произнесла Люсия, мешая ложечкой содержимое чашки. — Да, — кивнул Такигава и посмотрел на приоткрывшуюся дверь. В комнату зашла молодая женщина с подносом в руках, на котором были пара пирожных и фарфоровый чайник. Вульф внимательно смотрела на её лицо, ибо в нем было что-то не то. И это «что-то» были ожоги, волдыри и кусочки кожи, что свисали с её правой щеки и с той же стороны шеи, оголяя алые мышцы. Блондинка нервно сглотнула. Такое она видела впервые. «Неужели это побочный эффект проклятья?» — промелькнула мысль у девушки в голове, которую она передала Кайлу, на что он согласно кивнул. Как только женщина поставила угощения на кофейный столик и удалилась, Коичи произнес: — Это проклятье именно в таком виде подействовало на людей. — А почему вы… нормальный? — поинтересовалась блондинка, отодвигая чашку подальше от себя: употреблять что-либо желание отпало. — Меня не было в тот момент в городе, — горестно произнес мужчина. — Я уезжал по делам, а когда вернулся, нашел город и людей такими. — Что еще появилось из-за проклятья? — Многие совершенно не спят, бодрствуют дни на пролет, а на все уговоры прилечь и отдохнуть отнекиваются. Так же, — продолжил он, — у детей периодически заплывают кровью глаза. Никто из жителей нашего города не может выйти за его пределы. — Во всем виноват тот скрывающий купол, — сказала Вульф, серьезно смотря на мужчину. — Я установила защиту, так что ни один темный маг не сможет пройти сюда. — Это поможет, спасибо вам, — отпивая кофе, ответил Коичи. — Особенно от магов, которые не дают нам покоя. — Значит, они не просто прокляли город, но еще и совершают на него набеги, — приподнимая брови, сделала вывод блондинка. — Все верно. «Похоже, мне придется здесь задержаться здесь больше чем на три дня… на неделю точно… хотя если быстро с этим разобраться…» — подумала девушка. — Где здесь можно найти гостиницу? — Никаких гостиниц, — запротестовал мужчина. — Для вас готова комната в этом доме. — Что же, спасибо. — Лиана, вас проводит. В дверях снова появилась та женщина и, мило улыбнувшись Люсии, повела её на второй этаж особняка. Внутри дом был обычным, а снаружи… казалось, что он из книги ужасов. Кайл шел рядом, он не любил быть в волчьем облике, когда находился в домах, но времени, чтобы перевоплотиться, не было. Дойдя до двери цвета черной мглы, Лиана открыла ее, пропуская нас внутрь, и ушла, поклонившись. Все это время Вульф старалась не смотреть на нее, ибо съеденный утром завтрак постоянно хотел выйти наружу. Люсия прошла в спальню, сделанную в готическом стиле. Позади нее раздался легкий хлопок и звук разрывающейся плоти — Кайл перевоплотился в человека. — С чего начнем? — Для начала предупредим Миру, что задержимся, и отошлем Локки разузнать о ближайших темных гильдиях, — сказала блондинка, поправляя юбку. — Хорошо, а я пока посплю, — шатен с разбега плюхнулся на кровать. Люсия покачала головой и улыбнулась. — Вирго! Перед ней появился звездный дух в костюме горничной с наручниками на запястьях. — Скажи Мире, что я задержусь. — Хорошо, принцесса. Дева исчезла. — Локки! — Да, милая? — позади нее появился рыжеволосый парень. — Разузнай о всех темных гильдиях в этой местности. — Будет сделано, — дух исчез в золотом сиянии. Люсия облегченно вздохнула. Осталось только дождаться духов и можно идти на магов. — Пойдем, — сказала Вульф, подходя к двери. Кайл поднялся с кровати, его лицо было хмурым. Не обращая на это внимания, девушка быстрым шагом покинула особняк и, оказавшись на "свежем" воздухе, закашляла. Она все еще не привыкла к такому запаху. Заклинательница осмотрелась: на улице по прежнему не было ни души, алый огонь пылал в разных частях дороги. Нахмурившись, Люсия подошла к алому пламени и под остерегающий взгляд оборотня провела по нему рукой. Ничего не произошло. Внезапно девушка почувствовала ток, прошедшей по её телу. Сжав зубы, она осела на землю, тяжело дыша. Кайл подскочил к ней. — Кто-то пытается прорваться через защитный барьер, — выдавила блондинка, вставая с помощью шатена. — Принцесса, Нацу, Эрза и Грей хотят присоединиться к вам, — произнесла, появившись, Вирго. — Шикарно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.