ID работы: 2594224

Учитель Английского

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

По пути на первое занятие

Настройки текста
- О, ГОСПОДИ, БОЖЕ МОЙ, ЛЕРА! МЫ НАКОНЕЦ-ТО ИДЁМ ТУДА! БОЖЕ, Я ЖДАЛА ЭТОГО ВСЁ ЛЕТО! – орала я на всю улицу своей подруге, при этом прыгая и бегая вокруг неё. - ПРИКИНЬ, ДА! ЛИНКА, СВЕРШИЛОСЬ ЧУДО! – таким же тоном отвечала мне подруга, так же, как и я, прыгая и бегая рядом. Это так круто, если честно, идти, вот так просто, и орать на всю улицу с подругой, никого не стесняясь. - А что, если он будет высоким блондином с голубыми глазами? – немного успокоившись, но всё ещё с таким же трепетом в глазах, продолжила Лера.       Лера не такая как я. Она более женственная. Да и стиль одежды у нас немного отличается. Ну, как немного… Представьте себе девочку с фиолетовыми волосами, пирсингом в губе, в джинсах, кожанке и конверсах. Так вот это я. У Леры же всегда уложенные волосы, макияж, юбочка, каблучки, и модная курточка. С виду две противоположности, но такие родные в душе. - Эх, Лерка, ты всё за красивыми парнями гоняешься, - ответила я ей. - Ты как будто не гоняешься, - толкнула меня в бок подруга. - Я? Нет, не гоняюсь. Я мелкая ещё для этого, - усмехнувшись, опровергнула я её слова. - Да, конечно! А как ты на своих фриков залипаешь, забыла? – начала возражать Лера.       «А вот это уже предъява», - подумала я, услышав от неё слово «фрик». Я обогнала подругу, и повернулась к ней, идя задом наперёд. - Это не фрики! Это *паааанкиии*, - пропела я, сделав жест, как Губка Боб при слове «воображение». - Какая разница! Фрики – они и в Африке фрики, - ответила Лера, смеясь над тем, что я только что проделала. - Большая разница! Фрики – это фрики. А панки – это *паааанки*, - продолжала я гнуть свою линию, проделав тот же самый жест. - Осторожно, не врежься в столб, *пааааанк* ты мой, дорогой. Мы уже пришли, - заливалась смехом подруга.       Действительно, уже пришли. Мы повернули вправо и вошли в ворота. Затем зашли в здание, и поднялись на третий этаж. Вот и первое занятие. Внутри всё колотилось от волнения. Взявшись за руки, мы с Лерой вошли в класс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.