ID работы: 2594224

Учитель Английского

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Обычные школьные будни

Настройки текста
      Мы с подругой проснулись в 7 утра. Ну, что ж, как обычно, мы прём на кухню - жрать. - Ты успокоилась? - поинтересовалась Лера. - Угу, - ответила я, допивая кофе.       Я надела свою вчерашнюю одежду: джинсы, поло, куртку с шипами и конверсы.       Лера же полная мне противоположность, как всегда: платье, туфли с небольшим каблучком, кофта и плащик.       Мы вышли с ней одновременно. Она пошла на остановку, а я пешком потопала до школы.

***

      У меня нет друзей в школе. Одноклассники меня не любят. Считают ненормальной. Но мне плевать. Я в принципе не люблю школу. Только пару учительниц. Нет, ну, общаюсь, конечно, с двумя девочками Катей и Алисой (они подруги).       Я шла по коридору в кабинет алгебры и как раз встретила их. - Привет, Лин! Ну как там твой новый учитель по английскому? - спросила Алиса.       Да, я пару раз говорила им об английском и новом учителе. - Да так. Идиот. - Почему? - Катя подхватила разговор. - Ой, там всё запутано, долго объяснять. Не задумывайтесь, - я улыбнулась им и пошла в класс.       День в школе прошёл, как впрочем и всегда, скучно и нудно. Я хоть и отличница, но школу не люблю.       Сегодня мы должны были пойти с Лерой гулять. Но у неё появились какие-то дела, и я весь день просидела дома.

***

*На следующий день*       Утро. Я медленно открываю глаза. Понимаю, что мне нужно сейчас встать. Одеться. И пойти в школу. В эту долбанную. Тупую. Школу. А самое "офигенное" так это то, что сегодня ещё и английский.       В школе, как всегда, не произошло ничего интересного. После уроков я просто пошла домой, с музыкой, естественно.       Придя домой, включила песню Skillet - Open Wounds. И просто сидела, смотря в одну точку. Ничего не хотелось делать. Я так сидела минут 15-20. Не обращайте внимания. Со мной так всегда после школы бывает. Я достала телефон из сумки и позвонила Лере. - Алло, - ответила Лера. - Леееееер, - Чтооооооо? - Мне грустно. Приходи ко мне. - Уже бегу!       Через 15 минут в домофон позвонили. - Кто тааааам? - спросила я. - Угадааааааай, - ответила Лера.       Я открыла ей дверь в подъезд, но, как всегда забыла открыть дверь в квартиру. Через 2 минуты прозвенел дверной звонок. - Иду я, иду, - я открыла дверь, но там никого не было. Через 3 секунды из-за двери появляется лицо Леры с фразой "Ку-ку". И тут мы начали истерически ржать. - Тебе ж грустно было, - Лера пыталась перестать смеяться. - Уже нет, - и мы снова залились смехом. *Здесь включаем песню 5 Seconds Of Summer - Just Saying*       Целый день мы страдали хренью, пытались сделать домашку, слушали музыку, прыгали на кровати, танцевали с котом, прыгали с дивана на диван, смотрели видео на ютубе, бегали друг от друга по кровати, она заставила меня разрешить ей сделать мне косичку, а я заставила её покрасить кончики волос пастелью в синий. Ей, кстати, понравилось. Весело было. - Лин, собирайся. - Куда? - У нас английский через 20 минут. - Но... - моё хорошее настроение испарилось. Я подумала о Майкле. По мне прошла волна злости. Злости на этого человека. Я включила песню Skillet - Madness in me. Она как раз подходит под мои чувства.       Лера удивлённо посмотрела на меня. - Неужели он настолько сильно раздражает тебя? - Да. Именно. - Ты, главное, Лин, спокойнее будь, спокойнее. - Я спокойна.

***

- Лер, может не пойдём? - Пойдём. - Я не хочууууу... -Надо, Лина, надо. - Эээх...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.