ID работы: 2594224

Учитель Английского

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

И прекрати смотреть на меня всё время!

Настройки текста
- У нас сегодня тест, - объявил Майкл, и папка с листами, которая была у него в руках, плюхнулась на стол. - Нас обычно заранее предупреждают о тестах, - буркнула я, доставая пенал из сумки. - А в этот раз не предупредили, - он был каким-то злым сегодня. - Лааадно, - протянула я, и, посмотрев на подругу, закатила глаза.       Майкл раздал нам листки с заданиями. Тесты здесь всегда были лёгкими, так что я, не раздумывая, принялась писать. - Ты же мне поможешь? – прошептала Лера и мило улыбнулась. - Пфф, ну, а куда ж я денусь? – я улыбнулась подруге в ответ.

***

- Лина, а как составить предложение в Present Perfect’е? – шёпотом спросила Кира.       Я развернулась в её сторону. - Смотри, вот это меняешь на это, а сюда добавляешь… - Я не успела договорить, как Майкл прервал меня. -Лина, хватит спрашивать, решай сама. -Но, я не спрашивала! -А то я не видел. -Я объясняла Кире Present Perfect. - Вы же учили его в прошлом году. Да и в этом тоже. Она должна знать. - Её не было месяц. Она не учила. - Мы проходили его и в этом году. -Просто, кто-то объяснять не умеет, - я посмотрела на Майкла.       Майкл хотел что-то возразить, но решил промолчать. Я тоже не стала продолжать этот бессмысленный диалог и продолжила писать.

***

- Лин, как это слово переводится? - спросила Лера. - Смотря, какое предложение. Может быть… -Лина, перестань разговаривать, - меня опять перебил Майкл.       Я сжала руки в кулаки и громко выдохнула, но ничего не сказала.

***

      Мне осталось сделать лишь одно задание. Я сидела в раздумьях, крутя в руках ручку. Крутила, вертела и она выпала у меня из рук и закатилась под стол. Я попыталась подтолкнуть её ногой поближе к стулу, чтобы достать, но тут снова вмешался этот Майкл. - Лина, хватит крутиться!       Меня эта фраза вывела из себя. - Да я не кручусь! У меня ручка упала! Долбанная. Ручка. Просто. Упала. На пол! Я, что, не могу её достать? - Не ори на меня. - Да ты задолбал! Не крути, не списывай, не разговаривай! За другими следи! И прекрати смотреть на меня всё время! - Я не смотрел на тебя, - Майкл пытался оправдаться, но сам осознавал то, о чём я говорила.       Я нахмурила брови, встала, взяла листок с тестом и протянула его учителю. - Держи! - Ты уже сделала? - Прикинь! – я бросила на него укоризненный взгляд.       Я подошла к своему месту, села на стул и одела наушники. А он продолжал смотреть на меня. Я повернула на него голову, нахмурив брови. Увидев мой взгляд, он отвернулся.

***

      Урок закончился. Клиффорд дал нам домашнее задание, и мы пошли домой. - Лин, останься, пожалуйста, - попросил Майкл. Я посмотрела на подругу взглядом, просящим о помощи. -Эм… А… Я… Я не могу! Мне в… в библиотеку надо! Да! А то она сейчас закроется. Лера давай быстрее!       Лера быстрым шагом вышла из класса, а я за ней. - Но, Лина! - Прости, Майки, не сегодня! – крикнула я из коридора, буквально побежав к выходу.

***

- Ну, вот что ему опять надо?! Хотел снова сказать, что я ужасно веду себя на уроках? – обращалась я к подруге. - Я не знаю, - Лера пожала плечами. -Ээх, как с этими мужиками тяжело, - сказала я, и Лера засмеялась, а я её подхватила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.