ID работы: 2594224

Учитель Английского

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я больше не пойду туда!

Настройки текста
*Включаем песню Skillet – Whispers In The Dark*       Я дома. Лежу, уткнувшись лицом в подушку. Слёзы уже закончились и я не плачу, но это ужасное чувство всё никак не проходит. Чувство унижения. Чувство обиды.       Мне не нравился Клиффорд. Он даже раздражал меня. Но я не знала, что он способен на это. Да, я понимаю, что, может, тоже виновата в чём-то, но разве заслужила такое.       Маме об этом я не рассказывала. А на её вопрос «Почему плачешь?» ответила, что подвернула ногу и она сильно болит. Мама, конечно, не поверила потому, что по такому поводу я никогда не плачу, но больше вопросов не задавала.       Перевернувшись на спину, я пролежала так ещё полчаса, а может час. Я потеряла счёт времени. Мне было абсолютно плевать на всё.       Заорал мой телефон. Лера звонит. - Алло, - послышался тихий голос Леры. - Да, - ответила я. - Ты как? - Я даже не знаю… - Ясно. К тебе можно? - Можно. - Я сейчас приду. - Ладно, - безразличным голосом ответила я, бросила трубку и продолжила лежать, глядя в потолок.

***

      Звонок в дверь. - Здравствуйте! - Лера поздоровалась с моей мамой. - Здравствуй, Лерочка! Проходи, она в своей комнате, - ответила мама.       Я продолжала пялиться на потолок, когда зашла Лера и села на край моей кровати. - Привет, - Лера начала разговор. - Привет, - я снова ответила безразличным голосом. - Как ты себя чувствуешь? - Отвратительно. Меня как будто в грязи искупали. - Знаешь, Майкл хотел извиниться перед тобой, когда ты убежала. - Мне всё равно, что он хотел, а что нет. Он уже натворил достаточно дел. Я о нём даже слышать не хочу! -Да ладно тебе. Хватит дуться, он просто сорвался. - А я не хочу терпеть его срывы! Я не хочу портить себе нервы из-за того, что он такой… - я не могла подобрать слово, - такой! - Лин, он весь урок сидел, глядя в пол! Ни одной эмоции на лице! Он, правда, переживал из-за того, что обидел тебя! - Так не надо было делать этого! - И что ты будешь делать дальше? – оставив надежду на то, что я прощу его, поинтересовалась Лера. - Ничего! Я больше не пойду туда! - А я что? Что я там буду делать без тебя? - Учиться! Нормально учиться! Я же мешаю вам! Я же ненормальная! – я начинала кричать громче. - Кто тебе такое сказал?! - ОН! – у меня побежали слёзы, и я снова уткнулась лицом в подушку. - Дурочка! Нашла, кого слушать! – Лера улыбнулась, и, схватив меня за руку, снова перевернула на спину. - Ты знаешь, - я вытерла слёзы тыльной стороной ладони и улыбнулась ей в ответ, - что ты самая лучшая подруга на свете. - Знаю, - Лера демонстративно подняла нос к верху, и мы вместе засмеялись на всю комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.