ID работы: 2594224

Учитель Английского

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я люблю тебя, дура!

Настройки текста
POV Лера       Прошло уже три занятия, а Лина так и не появлялась на них. Найл каждый раз провожал меня, ссылаясь на то, что на улице очень темно, и он боится за меня.       А Майкл до сих пор так и не вышел из своей, так сказать, депрессии. По-моему с каждым разом он становится всё более разбитым. Морально.       Собственно, и преподавать у него совсем не получается. У нас скоро тест, а лично я ничего не понимаю. Если я плохо напишу его, то мои родители посадят меня под домашний арест. Видите ли, я прихожу туда и не слушаю учителя, раз не понимаю ничего. Из-за этого Майкла сплошные проблемы.

***

- Лин, ну, приди ты уже туда! Хотя бы просто поговори с ним. Он вести уроки не может! Его так уволят! – я сидела на кровати в комнате у Лины и пыталась всё же уговорить её. - Да, пускай увольняют! Мне то что! Я туда не пойду! – Лина снова отказывалась. - Ну же. Ради меня, Лин! - Прости, Лер. Я хоть очень тебя и люблю, но нет.       Я закатила глаза, вздохнула и плюхнулась на подушку. И тут в моей голове возник великолепный план. - Ладно. Тогда я тоже не пойду, - я перевернулась со спины на бок и посмотрела на Лину, - давай тогда завтра погуляем.       Лина удивлённо посмотрела на меня. Но, поразмышляв секунд десять, с улыбкой согласилась.       «Я приведу её к нему. Пускай разбираются. Не, ну, реально задолбали», - думала я, улыбаясь самой себе.

***

POV Алина       Оры, крики, визги. Нет, это не то о чём вы подумали. Просто мы с Лерой идём на английский. Ну… как идём. Лера идёт и заставляет идти меня. - Лина, успокойся ты, дура. Пошли! - говорила Лера, и, держа меня за руку, пыталась затащить на третий этаж. - Нет! Нет! Ты же говорила, что мы просто пойдём гулять! Да, если бы я знала, что ты меня туда поведёшь, я бы никогда не согласилась! Пусти меня! Ааа! - Перестань орать! Не бойся ты! Нормально всё будет! - Мне плевать! Нормально будет или нет ! Я не хочу идти к этом придуркууу! Нет! - Лина, перестань дёргаться и иди со мной! - У меня даже нет учебников с собой! Мне нет смысла идти туда! - Лина, блин! Ты издеваешься?! - Нет! - Пойдём!!! - Лера уже начинала кричать.       Так как мне известно, что Леру лучше не выводить из себя, я успокоилась. Сильно дёрнув рукой, тем самым освободившись от сильной хватки Леры, я таки поднялась наверх. - Хорошо! Я пойду! Но разговаривать я с ним не буду! - остановившись перед дверью, кинула я, и, вздохнув, вошла в коридор.       Я шла своим обычным быстрым шагом, а Лера как обычно не успевала за мной. Одев наушники, я включила на полную громкость песню Skillet - Imperfection . Два наушника уже в моих ушах. Я не слышу ничего. Ни того как со мной поздоровался учитель параллельной группы, ни того, что Лера просит, чтоб я её подождала.       Вскоре я всё-таки поняла, что подруга осталась сзади. Развернулась, схватила её за руку, и пошла дальше, таща её за собой, чтобы она хоть как то успевала.       На долю секунды я остановилась возле двери. Но поняв, что пытаться уйти бесполезно, резко толкнула дверь рукой. В кабинете снова был Найл и пытался поговорить о чём-то с Майклом.       Я кинула сумку на пол возле стола, села и, положив руки на стол, положила на них голову. - Прости, Найл, не сейчас, - Майкл встал из-за стола, слегка отодвинул Найла рукой, чтобы пройти, и подошёл ко мне.       Найл немного нахмурился, не поняв, что происходит и пошёл в свой кабинет.       Через 5 секунд я почувствовала, что кто-то вытащил мой наушник. Это был Майкл. Пф… Кто бы сомневался? *Включаем песню Skillet – Believe* - Л-лина… – Клиффорд заикался от волнения. - Заебись, ты помнишь, как меня зовут! – я подняла голову и посмотрела на Клиффорда так, как обычно смотрю на Иру. Он немного удивился моему мату. - М-можно с тобой поговорить? - О чём, твою мать?! - Ты всегда матом говоришь? - Да, блять, всегда. Это всё? Тогда я, пожалуй, продолжу слушать музыку, спасибо, - я одела наушник, который Майкл вскоре вытащил опять. - Нет, не всё, - его голос становился твёрже. - А что ещё? - Слушай! Прекрати себя так вести! Ты прекрасно знаешь, о чём я! – он снова начал на меня кричать. - Не ори на меня! - Я не ору на тебя! - Да я даже слушать тебя не хочу! - А зачем тогда пришла сюда?! - А вот хочу – и прихожу! - Тебе же не нравится здесь! Что ж ты хочешь приходить-то сюда?! - Знаешь что, я ухожу! И теперь точно больше не приду! И если хочешь знать, я не хотела идти сюда. Лера заставила! – я схватила свою сумку и уже направилась в сторону двери, собираясь выбежать из кабинета. Но Майкл схватил меня за руку, так же, как это недавно сделала Лера, и повернул лицом к себе. - Ты. Никуда. Не. Пойдёшь. – он проговаривал каждое слово по отдельности. Моё лицо находилось примерно в десяти сантиметрах от его. - Почему?! – я отошла от него на пару сантиметров, но он притянул меня обратно и посмотрел в мои глаза. - Да, потому, что я люблю тебя, дура! – он подошёл ко мне ещё ближе, и я почувствовала его губы на своих.       Сначала я вообще не поняла что происходит. В моей голове тут же появились тысячи мыслей и вопросов. Как? Почему? Зачем? Но… Его губы были такими нежными, тёплыми. Иногда, я чувствовала холодный металл его пирсинга. Это был мой первый поцелуй. Мне даже не хотелось отстраняться. Он вскоре сделал это сам.       Я стояла с приоткрытым ртом и удивлённо смотрела на него, в его глаза, на его губы. Простояв так примерно минуту, развернулась и всё же выбежала из кабинета. Я так не могу. Нет! Мне надо подумать. POV Автор - Лина! Стой! Куда ты! Опять… - Майкл попытался остановить Лину, но она уже спускалась по лестнице на улицу. - Она больше не придёт? – Клиффорд, с лицом грустного щеночка, обратился к Лере. - Придёт, ещё как придёт. Не волнуйся, - ответила учителю Лера и улыбнулась. - Что здесь произошло? – в кабинет вошёл Найл, - все грустные какие-то. - Я тебе потом всё расскажу, - ответила Лера и взяла сумку, чтобы достать учебники.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.