ID работы: 2594224

Учитель Английского

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кто будет любить такую истеричку как ты?!

Настройки текста
Примечания:
POV Лина *Включаем песню Skillet – Monster*       Блин! Вот он идиот! Вот я дура! Как же он меня бесит! Любит он меня, твою мать, целует! И да, меня бесил именно тот факт, что он поцеловал меня. А никто не хотел спросить меня, хочу ли я этого? Он, что думает, поцелует меня, скажет, что любит и всё?! Я вся его? Нет! Какая любовь?! О чём он говорит? Мы знакомы 2 месяца, а он уже любит, видите ли. И это всё после того, что было. После его криков и психов. Да, он может, конечно, хорошо целует, но это для меня ещё ничего не значит. И почему я вообще не разорвала поцелуй сразу? Ждала чуда, как идиотка. Думала ещё о чём-то. Надо было сразу уходить!

***

      Я, в принципе, могла не пойти на следующее занятие, но мама сказала, что я и так много пропускаю, так что, мне придётся туда переться.       Сегодня я шла на английский одна, так как Лера писала какую-то контрольную в школе, и ей пришлось немного опоздать.       Я решила остаться в коридоре, в надежде, что до прихода Леры Майкл меня не увидит.       И вот, значит, сижу я, жду подругу, слушаю музыку, и тут выходит этот придурок. Он перекрасил волосы в голубой. То ли чтобы привлечь моё внимание, то ли просто так, я не поняла, но в любом случае мне плевать.       Идёт, смотрит в свой телефон. Спокойно проходит мимо меня и идёт в учительскую. Задрот. Хорошо, хоть, не заметил. Наконец, пришла Лера. - Я заебалась, - было первое, что сказала Лера, зайдя в коридор и кинув сумку на стул. Я улыбнулась, это так смешно слышать от неё, она очень редко ругается матом. - Что всё так плохо? – поинтересовалась я. - Не знаю, плохо или не плохо, но я устала, - Лера плюхнулась на стул, облокотившись на спинку стула. - Бедняжка. Переодевайся, давай, быстрей.       Она даже не заводила тему на счёт прошлого урока и поцелуя, и я была этому очень рада. Потому что отвечать ей на вопросы типа: «Как это было?», «Что ты чувствуешь к нему?» и тому подобное, мне не очень-то хотелось.       Лера, наконец, переоделась, и мы пошли в класс. Интересно, как он поведёт себя сегодня…

***

      Мы зашли в класс. С Майклом снова стоял Найлер. Лера кинула свою сумку на пол и подошла к нему. - Нааааааааайл, - протянула Лера и обняла его. - Оуу, Лера, привет, - он обнял Леру в ответ. - Найл, я так устааала, - она положила голову на его плечо. - Ути, моя бедняжечка.       Они продолжали ворковать, как голубки. Хоть Лера и говорила, что они общаются как друзья, но я ей не верю. *Включаем песню Three Days Grace – I Hate Everything About You*       Майкл обошёл их и направился ко мне. Он был в футболке с логотипом Металлики. Знает же, что это одна из моих любимых групп. Наверняка, он не просто так её надел. - Лина, - начал Майкл. - Чего тебе? – я смотрела на него прожигающим взглядом. Он подошёл ближе и сел на стол рядом со мной. - Ты чего опять такая злая? - А ты сам подумай! – я отвернула от него голову. - Я, блять, не понимаю о чём ты! - Да из-за того поцелуя! - И что в нём такого ужасного, что ты так орёшь? - Мы знакомы 2 месяца, а ты целуешь меня, не спросив! Знаешь, я тебе не шлюха, чтоб целовать малознакомого человека! - Так ты и не сопротивлялась! - Я просто не понимала, что делаю! - Ты не понимала! А что я должен был делать?! Спросить у тебя разрешения, типа: «Дорогая, уважаемая Лина! Не позволите ли вы мне признаться вам в своих чувствах, а потом сделать то, что хотел сделать давно?!» - Какие у тебя нахрен чувства, мы едва ли знаем друг друга! - Знаешь, это ещё ничего не значит! Ты просто мелкая ещё и ничего не понимаешь! - Так что ж ты в такую мелкую-то влюбляешься? - Ни в кого я уже не влюбляюсь! Это была ошибка! Кто будет любить такую истеричку как ты?! - Да пошёл ты! – я взяла свою сумку и направилась к выходу. - Опять ты уходишь от проблемы, вместо того, чтобы её решить! - Сейчас моя самая главная проблема – это ты. А другого решения такой проблемы, как уйти, я не знаю! – я хлопнула дверью и пошла домой, уже в который раз, не досидев до конца урока.       Майкл повернулся к Найлу и Лере, которые стояли ошарашенные произошедшим: - Слушайте, ну почему я такой идиот? – обратился Майкл к ним. - Действительно, почему ты такой идиот? – в один голос повторили Найл с Лерой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.