ID работы: 2594224

Учитель Английского

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ты такая милая, когда злишься

Настройки текста
POV Лина - Нет! Нет, мам! Я не хочу больше туда ходить! Я не буду! - Будешь! Мы столько денег на это потратили, и что?! Всё зря?! - Почему зря? Мам, ты не понимаешь! Я не пойду! - Что такое случилось? Почему ты так категорично отказываешься? - Я не могу объяснить! Это личное. - Прекрасно! У тебя уже и от матери секреты! Ладно! Делай, что хочешь!       Любого другого человека уже давно загрызла бы совесть после таких слов, но не меня. Не было абсолютно никакого желания возвращаться туда, и я решила «делать, что хочу».

***

      Я устала. Моё терпение и нервы потихоньку кончались. Голова была забита совершенно не тем, чем надо. Вместо алгебры и геометрии, я думала о Майкле и английском. А так же о том, в какой цвет мне перекрасить волосы и какую пироженку купить завтра в магазине, но это уже отходило на второй план.       Я скучала по нашему предыдущему учителю, думала о том, как жестоки люди, слушала грустные песни, забывала об уроках и понемногу уходила в депрессию.       Вообще, мне не нравятся все эти «любовные» разборки, и я уж не думала, что они придут ко мне так скоро.       Друзья и знакомые моих родителей часто говорят, что я уже такая взрослая. За мной, наверное, много мальчиков ухаживают. И это неимоверно раздражает.       Я считаю, что в таком возрасте ещё рано заводить парней. Это, как минимум, бессмысленно, хотя, может, я чего-то не понимаю.       Но порой хочется иметь человека, который может за тебя заступится, который никому не даст тебя в обиду, который понимает с полуслова и всегда находится рядом. Нет, подруга, это не то. Совсем не то.

***

      Решив прогуляться, проветриться, так сказать, я пошла на улицу. Надоело сидеть в четырёх стенах.       Январь. Мороз. Снег. Красиво падают снежинки с неба. Будто тысячи маленьких балерин опускаются на землю. Это настолько завораживающее зрелище.       Люблю гулять одна. С музыкой. В одиночестве можно насладиться красотой природы, особенно под свою любимую мелодию. Людей практически не было, все ещё на работе или же вовсе не выходили сегодня из дома. Разве что, пара человек проходили неподалёку.       Я шла по освещённой фонарями дороге. Пройдя пару метров с поднятой головой и ловя снежинки ртом, я достала телефон, чтобы переключить песню, когда почувствовала чьи-то руки на моих плечах. Сердце бешено заколотилось от ужасных мыслей. Я, резко вырвавшись из рук и обернувшись, увидела… Клиффорда.       Он что, преследует меня? Я уже и погулять спокойно не могу?       Кинув на него свой злобный взгляд и фразу «Опять ты», я уже собиралась уйти от него куда подальше, но он успел схватить меня за руку. - Отпусти меня, - спокойно попросила я, пытаясь не сорваться. - Лин, подожди, - он притянул меня за руку. - Я не хочу ничего ждать, - попытка вырваться оказалась неуспешной. - Послушай меня! - Я сказала, отпусти меня! Я видеть тебя не хочу! И слушать тоже! – я перешла на крик. - Я никуда тебя не пущу, глупая, - Майкл улыбнулся, а я не ожидала такого поворота событий, но старалась не показывать этого.       Он потащил меня к ближайшей скамейке и усадил рядом, продолжая держать за руку, чтобы я не убежала. - Лин, я хотел извиниться, за то, что наговорил в прошлый раз… - я не дала ему договорить, перебив. - Слушай, Клиффорд, мне не нужны твои извинения. Отпусти меня, иначе я заору! - Оуу, ты такая милая, когда злишься, - он приобнял меня за плечи и чмокнул в щёку, от чего я, мягко говоря, офигела. - Ты чо творишь?! - я резко вырвалась из его объятий. Сначала, конечно, пожалела об этом, ведь с ним так тепло, а мне так холодно в своей тонкой куртке. Но позже отогнав от себя эти мысли, я побежала домой, чтобы этот голубоволосый не приставал ко мне больше. - Лина! Мы когда-нибудь нормально поговорим?! – крикнул он мне вдогонку. - Нет! – кинула я, убегая от него всё дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.