ID работы: 2594335

Сан-Францокио под защитой...

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
282 страницы, 114 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 450 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Звук будильника. Наверное это самый противный звук, который существует в этой Вселенной. Пару недель назад Фред предположил, что будильник создали нацисты. Тогда на него посмотрели как на ребенка, который начитался комиксов, но сейчас, Хиро, который должен был вставать в институт, все больше верил в гипотезу Фреда. Хиро несколько раз ударил вслепую по будильнику, но не попал, а через секунду будильник выключился. Хиро открыл глаза и чуть не вскрикнул от неожиданности- перед ним стояла большая белая зефирка-врач, которая смотрела на него своими круглыми черными глазами, которые не выражали никаких эмоций. - Доброе утро, Хиро.- своим обыкновенным спокойным голосом сказал Бэймакс. - Доброе утро, Бэймакс.- сонным голосом ответил Хиро.- Почему ты не на зарядке?- спросил Хиро, удивляясь том, что Бэймакс не на своем ночном месте. - Вы плакали ночью. Я решил, что вам нужна моя помощь, но вы успокоились.- как всегда констатировал факт своим спокойным голосом Бэймекс. - Да?... А... да... Мне снился Тадаши... Эх...- Хиро вспомнил, что ему снился брат, а именно тот роковой день. - Плач- это нормально.- констатировал факт Бэймакс. - Ладно, пора в институт.- Хиро как не в чем не бывало встал и через 20 минут уже шел по утреннему Сан-Францокио, неся на себе Бэймакса в его зарядном устройстве. Хиро собирался сделать Бэймакса серийным, и через несколько лет пустить в массовое производство, но при этом хотел сделать первого Бэймакса немного не таким, как все остальные, что бы он был всегда был рядом, когда это надо и стал неотъемлемой частью "Шестерки". И вот он уже в лаборатории, в которой спал Фред в окружении не менее 30 стаканов кофе. Три недели назад Фред решил попытаться стать программистом, и похоже нашел свое призвание- хакер. Теперь ему было раз плюнуть взломать сервера ЦРУ или ФБР, и при этом не быть застигнутым. Ребята радовались, что Фред нашел себе дело, но его любовь к комиксам не угасла, и даже не собиралась этого делать, что огорчило ребят до глубины души, но они этого не показывали. Хиро зашел в свою лабораторию, которая раньше была лабораторией Тадаши, и невольно остановился. Настала гнетущая тишина, нарушаемая только тихим храпом Фреда. Хиро предстала картина того самого дня, когда Тадаши привел его сюда впервые, что бы вправить ему мозги и повести его талант в нужное русло. Ностальгию Хиро прервала Хани, которая всегда была ранней пташкой. - Эй Хиро, привет.- сказала весело блондинка, увидев Хиро, и уже надевая белый халат. Она очень удивилась тому, что Хиро не ответил и остался стоять на пороге лаборатории неподвижно. Она подошла к Хиро, но он не обращал внимание- воспоминания нахлынули с головой. Он вспоминал, как впервые увидел Бэймакса, как Тадаши рассказывал о нем, отвечая на все вопросы брата, удивление и восхищение которого уже зашкаливала. Хиро пришел в себя, только когда Хани положила руку ему на плече. - А?... А... Привет Хани.- грустным голосом сказал Хиро, увидев блондинку. - Ты в порядке?- спросила обеспокоенно Хани, хотя этот вопрос был риторическим, так она хорошо знала, что ответит Хиро, лишь бы от него отстали с этими вопросами, которые его откровенно говоря достали. - Да.- сухо ответил Хиро, и пошел во внутрь лаборатории, положил Бэймакса на пол, и начал искать кое-какие провода- он не Васаби, за порядком следить- это не его конек. Хани, услышав ответ, который ничем не отличался от прежних нескольких тысяч "Да", решила не доставать Хиро другими вопросами и пошла доставать нужные реагенты- хотя ей вначале надо было найти вдохновение- на месте наука не может стоять, и Хани собиралась ее двигать. Через час все уже были на месте, и начали заниматься своими делами.Только Фред все еще спал и никак не хотел просыпаться, даже после нескольких пинков ГоГо, которая решила не тратить свое время на это и пошла заниматься своим магнитным байком. И вот уже оставался час до обеда, как в лабораторию к ребятам зашел мужчина европейской внешности, уже преклонных лет, среднего роста, с седыми волосами бакенбардами, но без лысины, как это обычно бывает у людей такого возраста. Ребята все как один посмотрели на него, кроме Хиро, который был в другом помещении, и не увидел нежданного гостя. - Здравствуйте, я Филип Дрилис, я новый директор университета вместо профессора Калагана.- сказал мужчина немного веселым голосом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.