ID работы: 2594335

Сан-Францокио под защитой...

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
282 страницы, 114 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 450 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Утро. Пятница. Самый долгожданный день во всем Сан-Францокио, так как по закону рабочий день в пятницу был на один час короче. Однако было еще кое-что. Дело в том, что в штате Калифорния был принят закон «Чем раньше прейдешь, тем раньше закончишь», то есть если ты пришел на полчаса раньше, значит на полчаса раньше уйдешь. А потому в пятницу были самые длинные пробки. Ребята вошли в университет все вместе, так как из-за пробок они смогли все встретиться. Они не смогли встретить только ГоГо и Хиро. Однако это никого не насторожило. Хиро был в университете, это всем было известно, так он предупредил всех еще вчера, что останется до глубокой ночи, и наверняка просто заснул. А ГоГо пробки некогда не мешали, на то она и ГоГо. Когда ребята вошли в лабораторию, они оказались правы. Хиро и ГоГо уже были на месте. А вот окружающая обстановка и «немного» смутила. И они все одновременно «немного» ОХРЕНИЛИ от увиденного. В лаборатории был хаос, из-за чего у Васаби начался просто нервный тик. Но еще больше их смутило другое. А именно их друзья. ГоГо и Хиро лежали на полу, облокотившись на диван, Хиро лежал на коленях ГоГо, а она сама мило спала. Ребята начали тихо подходить к сладкой парочке, встали напротив них, а дальше… А дальше они не знали, что им делать. Никто не решался сделать лишнее движение, боясь разбудить своих друзей, которые так сладко спали. Но на их счастье им не пришлось ничего делать. Гого начала медленно открывать глаза. У нее все так затекло, что похоже если она сделает одно лишние движение, то у нее все тело хрустнет. Сейчас она видела перед собой только пелену, все было как в тумане, в котором она смогла разглядеть три странных пятна. Одно желтое, другое бирюзовое, а третье просто серо-буро-пошкарябое. Протерев глаза руками, картина вмиг стала четкой, и ГоГо просто застыла от шока. Перед ней были Хани, Фред и Васаби, которые смотрели ей прямо в глаза с таким же шоком, как и она на них. - Доброе утро, ребята.- решила нарушить молчание ГоГо, от чего Хиро, который все еще спал у нее на коленях, немного пошевелился, но продолжил спать мертвецким сном. - Доброе… ГоГо… А что здесь… произошло… происходит…- неловко спросила Хани, которая была способна только на это. - Ребята, я вам сейчас все объясню… Ну… может не все, но хотя бы попытаюсь. Только не здесь.- тоже не ловко ответила ГоГо, и начала осторожно вставать, пытаясь не разбудить Хиро, от которого все еще так пахло коньяком, что было ощущение, что он работник винокуренного завода с двадцатилетним стажем. После где-то минуты вставаний, благо Хиро спал, как под анестезией, она встала в полный рост, и головой показала в сторону лаборатории Хиро, и они все как можно тише пошли туда. Прейдя туда, и плотно закрыв дверь за собой, ГоГо решила продолжить. - Послушайте, я знаю, что это все выглядит странно, и даже очень, но дело было так… Пять минут неловких объяснений спустя… - Ну где-то как-то так…- закончила свою речь ГоГо, которая она составила просто на ходу, и у нее не было времени на вранье, а потому все, что она сказала, было чистой правдой. - Так… а теперь давай по порядку…- начала Хани, так как парни теперь были в шоке от услышанного, еще не отойдя от увиденного. – Ты пришла сюда ночью, и увидела весь этот бардак вместе с пьяным в стельку Хиро, который выпил коньяк Васаби, и который начал изливать тебе душу, и называть нас всех… предателями. Так? - Эм… Ага… Все так и было…- ответила ГоГо, которая удивилась тому, как Хани все так быстро пересказал меньше, чем за минуту, хотя ей пришлось рассказывать это пять минут. - Таааак… А что… конкретно он говорил, когда называл нас предателями?- уже не много прейдя в себя, начал Фред, который едва ли хотел верить в услышанное. Еще пять минут болтовни... - Ээээээээээм… А ты точно уверенна, что это говорил Хиро. А то от тебя тоже… коньячком попахивает…- придя в себя, начал говорить Васаби, который заметил, что от ГоГо тоже несет спиртным. - ЧТО? НЕТ! Я... Я не пила... когда я пришла, коньяка уже не было...- ГоГо было обидно, что друзья ей не верят. - Ладно... ладно... Но откуда он знал, где коньяк лежит...- все еще не унимался Васаби по поводу своего коньяка. Как ни как коньяк Камю Джубили,0,7 л, 40 % крепость, возраст 35 лет. - Он вскрыл все ящики и тумбочки. Похоже, он нашел его случайно.- начала рассуждать логически ГоГо. - Но теперь есть одно "но"- из-за чего он начал вскрывать все ящики и устроил в лаборатории ТАКОЕ.- начал интересоваться Фред, так как Хани все еще отходила от того, что она услышала от ГоГо. - Ну, на это нам ответит только Хиро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.