ID работы: 2594335

Сан-Францокио под защитой...

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
282 страницы, 114 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 450 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 83

Настройки текста
Хиро вошел в кафе тети и сразу же увидел ее дремлющую у кассы. Однако, как только дверь хлопнула, тетя Кэсс сразу же проснулась. - Мы закрыты!!!- сразу же выкрикнула она.- А, Хиро, привет. Вспомнил, где ты живешь?- шутя и с улыбкой сказала тетя. - Да, все-таки надо иногда приходить к себе домой. Просто много работы.- Хиро начал машинально вешать тете лапшу на уши. - Ага, ты хоть иногда гулял бы с друзьями. А то ты там и пропишешься.- все так же в шутку говорила тетя. - Вообще-то ребята тоже остаются до конца. И вообще, это лучше, чем просаживать жизнь за компьютером.- спокойно сказал Хиро, а потом решил подшутить над тетей.- Нет, если ты хочешь, чтобы я пошел сел за компьютер и начал... - Э не-не-не, вот такого мне не надо.- взволнованно, но с улыбкой сказала тетя. - Кстати, а почему кафе закрыто. Сегодня же четверг?- вдруг вспомнил Хиро свой первый вопрос. - Аааа, на набережной ночью что-то взорвалось. Водопровод поврежден. А без воды как я буду готовить? - Действительно. Ну ладно. Слушай, а можно задать вопрос. - Да, конечно.- удивленно сказала тетя. - Ты помнишь Эрика?- прямо спросил Хиро. - Эрика? Эрик... А, да помню, это друг Тадаши. Хороший такой парень. Они... Они очень дружили...- тетя Кэсс уже начала погружаться в воспоминания, однако она сразу же взяла себя в руки.- А что? - Да знаешь... Тут такое дело... В общем, его посадили в психушку. - ЧТО!?- тетя Кэсс сразу же офигела от такого. - Да... Помнишь, на стройке убили 45 человек. Это он их убил.- сказал Хиро, и степень охеривания тети стало равняться числу Авогадро.- Да. Это правда. Он во всем сознался. - Но зачем он это сделал? - Он сказал, что это самооборона. Да и еще есть нюансы. В общем его посадили психушку Сан-Мари. - Сан-Мари? Гм...- тетя сразу же задумалась и Хиро сразу же заметил это. - Что?- спросил Хиро, заметив, что тетя опять задумалась. - Ну, просто именно там познакомились твои родители. - Серьезно?- удивился Хиро. - Да. Твоего отца посадили туда, как шизофреника, незаконно, а твоя мама была там интерном. Вначале знакомство, потом любовь, потом выписка, свадьба, и бла-бла-бла...- тетя сделала жест рукой, как будто собачка ест воздух.- Эх, ладно, так что ты там говорил? - А, ну, понимаешь, я хотел с ним поговорить, на счет Тадаши. Он ведь хорошо его знал... - Оооо, еще как. Кажется он был лучшим другом Тадаши. - Да. Так вот, может ты сможешь ему что-то приготовить. У него было любимое блюдо? - Любимое? Хм...- тетя Кэсс начала вспоминать, и уже через пять секунд вспомнила.- А, да, курица терияки с чили, чесноком, зеленым луком и рисом. Ну или он мог просто поесть большую порцию лапши и креветок с соусом. Но курицу он ОЧЕНЬ любил. А что- хочешь принести ее ему. - Ага.- коротко сказал Хиро. - Хм, ну, вообще-то, у меня есть кое-какие запасы воды... Ну хорошо, ты сейчас к нему идешь? - Да. - Хорошо, подожди минут 20, и сможешь пойти к нему.- сказала тетя, и встала из-за стола, за которым она и Хиро все это время болтали. Через 20 минут тетя Кэсс отдала Хиро емкость (я просто не знаю, как назвать то, во что тетя Кэсс положила еду), и он стремглав побежал в метро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.