ID работы: 2594335

Сан-Францокио под защитой...

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
282 страницы, 114 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 450 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 84

Настройки текста
Хиро вышел из метро и сразу же направился в психушку. На улице было нереально холодно. Сугробы были по колено, небольшой слой снега был даже на верхней части станции, где были кассы и КПП. И то ли этот снег принесли сами люди, входившие в метро, то ли этот снег сразу же принесло ветром, так как электродвери уже не работали. Никто об этом не задумывался. Все, без исключения, люди сейчас покрывали трехэтажным матом коммунальные службы, которые были брошены на очистку центра города от снега, и которые послали весь остальной город на три веселых буквы. А потому улицы вокруг психушки были мягко говоря трудно-проходимыми. Ситуацию осложнял снегопад, который собирался усиливаться. А потому Хиро хотел как можно быстрее добраться до теплой психушки, как бы странно это не звучало. Когда Хиро вошел, он увидел уже знакомый ресепшин, ту же девушку, да и вообще тут ничего не изменилось. - Добрый день, чем могу помочь.- проговорила девушка заученную наизусть фразу. Ее глаза тут же расширились, когда она узнала Хиро. Однако говорить об этом она не стала. - Добрый день. Я к Эрику Йох... Йог... Ээээ... Эх, я не знаю как его фамилия, просто... - Эрик Йорданив?- спросила девушка, смотря в свой компьютер. Наверняка она уже нашла его в базах данных. - Да. Да, точно, к нему.- с облегчением сказал Хиро. - А кем ты ему приходишься? - Я его друг.- сразу же сказал Хиро. - К пациентам разрешается впускать только родственников или супругов.- на автомате ответила девушка. - Послушайте, он мой лучший друг. Он будит рад меня видеть.- Хиро пытался уговорить девушку впустить его к Эрику. - Я же говорю, только родственники.- все не унималась девушка. - Послушайте, у него нету родственников. Есть только несколько друзей, включая меня. Мне нужно с ним поговорить.- Хиро уже включил все свое обаяние и было видно, что это подействовало. - Эх, ладно. Иди в третий корпус, первый этаж. Там есть переговорная. Я вызову Эрика.- сказала девушка, и Хиро сразу же побежал куда надо. Через пять минут Хиро дошел туда, куда ему сказали. Это была достаточно длинная комната, левее середины была стеклянная стена, в которой были еще стены, перпендикулярные основной стене. На коротких стенах весели наушники с микрофонами. Это были такие самые переговорные, какие есть во всех тюрьмах. Только в тюрьмах просто телефонные трубки, а тут наушники. Хиро прошелся вперед и на 10 месте увидел Эрика, который лежал мордой вниз на своем месте. Хиро сел с другой стороны и постучал по стеклу. Эрик сразу же поднял голову и на его лице озарилась вначале удивление, а потом радость. Он сразу же надел на себя наушники, и Хиро сделал то же самое. - Хиро? Что ты здесь делаешь?- Эрик был мягко говоря удивлен приходом Хиро, однако было видно, что он очень рад такой неожиданности. - Как будто ты не рад...- в шутку сказал Хиро. - Да понятное дело рад. Эх, ладно, чего пришел? - Как будто я не могу навестить друга? - Друга, который сидит в психушке. И это при такой погоде и с твоей ленивой задницей? Что-то слаааабо вериться...- саркастично сказал Эрик. - Ну... Да ты прав. Я хочу поговорить. О тебе и ГоГо.- сказал Хиро, и улыбка с лица Эрика убежала на другой континент. - И о чем ты хочешь поговорить? - Что между вами произошло? За что ты так с ней относишься.- уже твердо сказал Хиро. - Так, стоп, я же тебе это уже рассказывал. В тот день, когда мы подрались. Ты, что не помнишь?- Эрик удивленно посмотрел на Хиро, который и сам удивился такому повороту событий. - Нет... Ты мне уже рассказывал про это? Я... Я не помню...- Хиро начал прокручивать тот день, когда он узнал правду про брата. Хиро помнил видео, помнил драку, а вот этого не помнил. - Ооооо Боже. Я тебе это уже рассказывал. Потому снова я это уже не буду делать.- твердо сказал Эрик. Он не горел желанием объяснять то, что он уже рассказывал. - Постой, а за это?- Хиро поставил непонятную емкость на стол перед собой, чем вызвал удивление у Эрика. - Что это? - Курица терияки тети Кэсс.- с улыбкой сказал Хиро. - С чесноком, чили, зеленым луком и рисом?- на Эрика сразу же нахлынули воспоминания. Слюнные железы уже начали работать в полную мощность. Эрик сейчас был готов душу продать ради еды, приготовленной тетей Кэсс. - Да. Она самая. Тетя Кэсс ее специально для тебя приготовила. Я попросил. Я передам ее тебе, а ты расскажешь то, что я хочу. - СОГЛАСЕН!!!- твердо крикнул Эрик. Такое его вполне устраивало. - Ну давай.- Хиро сразу же расслабился на стуле. - Ну, короче. Помнишь, ты делал для ГоГо молибденовый конденсатор? Так вот, ты его сделал с содержанием молибдена в 40%, а я ей давал с содержанием в 100%. Твой конденсатор я вставил в свой мотоцикл. Конденсатор сгорел, я полетел в дом одного негра, убил ему дочь, которая была больна гемофилией, а мне удалили легкое. Плюс я должен носить очки, иначе ослепну, а напоследок я навсегда бесплоден. НО! Ты тут не сильно виноват. Ты сделал конденсатор по одному нормативу, мне же нужен был по другому, так что виновата тут только ГоГо.- Эрик закончил, а Хиро тем временем просто офигел. Однако он все же не мог понять, при чем здесь ГоГо. - Так... Так, ладно... Но ГоГо тут при чем? - А ПРИ ТОМ!!!- Эрик уже был в ярости. Мало того, что ему снова приходится говорить об этом, так еще Хиро надо рассказывать все в подробностях.- Если бы она не испугалась меня, призналась бы, что она сломала мой конденсатор, то ничего этого не было! А так я стал калекой на всю жизнь!!! И все из-за этой скотины ГоГо!!! Она во всем виновата! И ТОЛЬКО ОНА!!!- Эрик был в не себя от ярости. Он ненавидел ГоГо. Она сломала ему жизнь. - НЕ СМЕЙ ЕЕ ТАК НАЗЫВАТЬ!!! СЛЫШИШЬ!? НЕ СМЕЙ!!!- теперь Хиро был в ярости. Он не мог стерпеть таких слов в адрес ГоГо. Сегодня ночью он понял, что он любит ее и только ее. И сейчас он был готов убить каждого, кто плохо заикнется о ГоГо. - Воу. Ты посмотри. Похоже мой совет тебе помог. Поздравляю, чувак, ты влюбился.- теперь уже Эрик вальяжно сел на своем стуле и с ухмылкой смотрел на взбешенного Хиро. - Да! Да, я люблю ее. ГоГо, она... Единственный человек, кто мне дорог. То есть... Да, есть тетя, друзья, ты, но она... Она для меня словно ангел. Она спасла меня от... Воспоминаний... - Так, так, так, вот только не надо мне рассказывать, какая она прекрасная и бла-бла-бла... Я тебе все рассказал. - Может... Может ты простишь ее... Каждый имеет право на это... - Нет. Я... Всю свою жизнь я мечтал о семье... О детях... А теперь у меня этого не будит... Никогда... Понимаешь, это было смыслом жизни, я жил этим... А теперь все... Ничего этого не будит... Так что и не надейся... Я конечно не буду нарываться на конфликт, но это только ради тебя. Хотя я от сюда вряд ли уже выйду, так что конфликтов и не будит. - Ладно. Ладно. Прости, я вспылил. - Да ничего, сам такой. Эх, ладно, пока. - Пока. Я передам курицу тебе. - Спасибо. Знаешь, хоть мы и смотрим Том и Джери целыми днями, но кормят нас тут витаминами и какой-то субстанцией со всеми необходимыми элементами. Экономят.- Эрик посмотрел на Хиро с иронией, а потом встал и пошел вместе с охранником. Хиро же пошел передавать посылку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.