ID работы: 2594335

Сан-Францокио под защитой...

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
282 страницы, 114 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 450 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 85

Настройки текста
Хани быстро собирала небольшие пузырьки с жидкостью в специальный контейнер. В основном это были прозрачные жидкости, но было и несколько цветных- две фиолетовые и одна белая. На лице Хани была искренняя улыбка. Она сделала это! То, что она делала два месяца, наконец-то сделано, проверено, перепроверено и переперепроверено. Оставалось только испытать на живых людях. От этого Хани волновалась еще больше. Вдруг ничего не выйдет, вдруг она где-то просчиталась, может еще раз перепроверить. Нет! Все получится! Должно получится. От всей этой перемены настроения у Хани начиналось чуть ли не раздвоение личности. Когда Хани закрыла контейнер, она начала собирать материал, который ей выдали для экспериментов. Когда же она и это закончила, она начала одеваться, как вдруг в лабораторию вошла ГоГо. - ГоГо?- удивленно сказала Хани. Она не ожидала увидеть ГоГо в 20:00. - Хани? Что, работаешь допоздна?- ГоГо не сильно удивилась тому, что Хани в лаборатории в такое время. Она и сама была такой. - Да я уже закончила. А ты почему пришла? Там ведь такая погода.- сказала Хани, ссылаясь на снегопад и пробки 7 уровня (из 10). - Да. погода та еще... Забыла некоторые инструменты, а они мне слишком нужны. Вот и пришлось идти пешком по... - ТЫ? ПЕШКОМ? Ни чего себе! Да, значит в городе действительно все плохо.- с улыбкой сказала блондинка, уже надев зимнее пальто и шапку, и теперь пытаясь надеть кожаные перчатки и сапоги на каблуках. - Да, сугробы по колено и снегопад целый день.- с иронией сказала ГоГо. - А еще отменили все школы, а наш универ теперь ходят по желанию.- добавила Хани. - Да, у всех каникулы.- немного радостно сказала ГоГо. Конечно она любила скорость и работать, но даже у нее задница не упускала возможности быть ленивой.- Слушай Хани, я тут подумала. Может придешь ко мне, поболтаем. А то знаешь, все таки одиноко дома одной.- ГоГо вдруг поняла, что она с Хани уже довольно долго не разговаривала по душам. А так хотелось. - Эм, знаешь, тут такое дело...- Хани пыталась надеть второй сапог, как вдруг руки соскользнули и Хани чуть ли не упала, однако успела схватиться за стол. Однако при этом она задела контейнер и тот чуть ли не полетел на пол. К счастью, Хани быстро среагировала и схватила его в самый последний момент. ГоГо сразу же заметила перекошенное лицо Хани, и она поняла, что этот контейнер был ОЧЕНЬ важен для блондинки, ведь такого испуга Хани не испытывала даже при утечки цезия-137 год назад. Тогда она отделалась легким испугом (В ОТЛИЧИИ ОТ ОСТАЛЬНЫХ!), а тут она пугается за какой-то коробок серого цвета. - Что с тобой? - Да так, хе, ничего...- Хани явно что-то не договаривала, и ГоГо это заметила. Теперь блондинка не отвертится. - Хани...- ГоГо посмотрела на подругу многозначительным взглядом, требующий объяснений, при этом подняв левую бровь. - Эх, ладно. Я делала это два месяца и закончила только позавчера. Сегодня я это покажу.- Хани говорила с некой гордостью в голосе. Гордостью за себя. - Так что это? И куда ты идешь в такую погоду? - Это лекарство от рака. Ну, должно быть таким. То есть, да- это лекарство от рака. Меня предложили место в исследовательской лаборатории при онкологическом центре Сан-Франциск. Я не могла уйти туда, и они предложили мне работать здесь. Я согласилась. И у меня получилась. ГоГо, у меня получилась, я сделала это. Знаешь, в том центре 300 детей, больных раком, и сегодня я возможно всех и спасу, это, это так... Ммммм...- было видно, в каком экстазе пребывает Хани, при мысли о здоровых детях.- А сегодня в этот центр приезжает Папа римский Бенедикт ХVІІ.- имя понтифика Хани проговорила по слогам. Все таки не самое легкое имя, учитывая место жительство. - Ого, это с каких пор ты у нас католичкой стала? - Ни с каких. Я синтоистка. Но центр основан прошлым папой- Франциском I. После его смерти центр назвали в его честь. А сегодня сюда приезжает действующий Папа. Я как раз успела к этому дню. Это так здорово. Я увижу Папу римского и спасу многие жизни от рака. Жизни детей.- Хани снова хотела уйти в экстаз, но ГоГо самым наглым образом спустила ее с небес на землю. - Не факт, что он приедет. При такой-то погоде.- ГоГо ехидно начала обламывать кайф блондинке. - Вообще-то он уже там, общается с журналюгами. А потом он начнет разговаривать с детьми. Думаю у них к нему много вопросов. - Это точно. Они точно хотят узнать про дяденьку, который видит все, живет на небе и может их наказать за плохое поведение.- саркастично, но с ехидной улыбкой сказала Гого. - Да. Вижу ты не веришь в Бога. - Ни капельки.- твердо сказала брюнетка. - Твой отец ведь протестант, не так ли? Да и мама тоже. - Это да, но я ненавижу религию. Особенно ходить на воскресные службы. Эх, ладно, удачи тебе. - Спасибо. Пока. - Пока.- сказала ГоГо, после чего дверь лаборатории закрылась. Хани вышла на улицу и сразу же пошла к станции метро. Вся надежда была только на него. И на Аматэрасу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.