ID работы: 2594335

Сан-Францокио под защитой...

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
282 страницы, 114 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 450 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 89

Настройки текста
Когда Хани проснулась, она решила поговорить с Джеком. Она не знала, проснулся ли он, но она точно знала- ему нужна чья-то поддержка. Он и так был ранимым человеком, а если он узнает, что он инвалид, а дети погибли, это его точно убьет. А потому Хани встала и пошла к выходу. Как только она вышла из палаты, она тут же пожалела о содеянном. Больница напоминала Ад. Только прохладный. В ней было огромное количество людей. Старых, молодых, подростков, студентов, детей. Все они уже лежали на полу, вдоль стен были выставлены кровати, на которых лежали по два, по три ребенка, или же сидели шесть стариков. В самой больнице стоял детский плач, крики, запах крови, хлора, блевоты, пота, медикаментов, всякой еды, которую скорее всего готовили санитары. В некоторых местах были военные из национальной гвардии. В основном они кормили маленьких детей или же делали перевязку. Хани конечно помнила, что было с больницей, когда во всем городе вырубился свет. Тогда тоже было много народу, в основном с переломами, вывихами и т.д. Но сейчас здесь гостил большой пушистый лис. Несколько раз с Хани столкнулись санитары, бойцы нацгвардии и врачи. Они постоянно куда-то шли, таскали какие-то медикаменты и ящики из метала. Один раз в Хани столкнулся санитар, который на двух согнутых руках нес штук тридцать пачек бинтов. К счастью, он ничего не обронил, а потому он даже не обратил внимание на Хани, которая продолжила идти, тихо промямлив "простите". Также всю ситуацию усугубляло еще кое-что. В больнице было холодно, а на Хани было только больничный комплект одежды. В него входили широкие штаны и тонкая кофта. Все это ну никак не согревало девушку. Идти же пришлось в другой конец комплекса, и за это время Хани успела увидеть столько, что теперь даже ожоговый центр, в котором лежал Хиро, нервно курит в сторонке. Наконец-то Хани дошла до нужной палаты. Войдя туда, она увидела лежащего на кровати Джека, и еще пять человек, которые были под наркозом и крепко спали. - Хани?- тут же послышался слабый, и немного хриплый голос Джека. - Джек. Привет.- сказала Хани. Она взяла стул и села рядом с кроватью Джека.- Как ты?- - А как еще себя может чувствовать 20-летний инвалид.- злым сарказмом ответил Джек, смотря Хани прямо в глаза. В его взгляде читалась неимоверная злость, обида и боль. - А... Ты уже все знаешь.- тихо сказала Хани, опустив взгляд. - Да. И про детей... тоже знаю...- с еще большей обидой и болью сказал парень. - Хммм...- у Хани не было слов. По сравнению с Джеком, она отделалась просто царапинами. Да, теперь будит изуродованная рука, но у он больше не сможет ходить. И это в 20 лет. Сейчас Хани хотела бы сказать, и сказала бы, что жизнь на этом не заканчивается, что надо жить дальше, но вдруг она спросила себя- а верит ли она сама этим словам? Ответ был дан сразу. Нет. Она не верила. Она понимала, что жизнь Джека больше не вернется к нормальной жизни. Он теперь будит только существовать. - Хани. А ты как сама?- вдруг спросил Джек, и, на свое собственное удивление, Хани услышала в его голосе нотки заботы. Да, именно заботы. - Вся рука обожжена.- Хани показала полностью перебинтованную левую руку.- Еще 12 титановых зубов. А лицо смогли быстро восстановить. Они тут кожу выращивают... - Да ну, правда что ли?- удивленно спросил Джек. - Да. Правда рассказывать об этом они не хотят. Подписка о неразглашении.- Хани попыталась улыбнуться, но у нее это получилось не очень. - Хани. Хотел сказать. Мое предложение по поводу кафе все еще в силе.- Джек тоже улыбнулся, и у него это получилось на много лучше. Даже как-то искренне. - Джек.- Хани хотела сказать, что сейчас надо думать не об этом, но тут же осеклась, как только увидела взгляд Джека. Он был таким же, как и в тот роковой день. Когда он приглашал ее в кафе. Хани не могла отказать ему.- Хорошо. Когда тебя выпишут, пойдем в кафе. Поболтаем.- Хани снова неудачно улыбнулась, но для Джека эта улыбка была чуть ли не единственным, что согревало ему душу.- Слушай... Если хочешь поговорить или... - Нет. Я... Мне слишком больно... Я не могу...- с глубокой тоской сказал Джек, и Хани поняла, что лучше оставить его наедине с собой.- Хани. Если... Если тебе предложат выписаться от сюда, лучше соглашайся... Скорее всего здесь все только начинается.- в голосе Джека нова звучала забота. О ней. - Хорошо. Пока. - Пока.- сказал Джек и закрыл глаза, в надежде заснуть. Хани встала и тихо пошла к выходу из палаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.