ID работы: 2594335

Сан-Францокио под защитой...

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
282 страницы, 114 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 450 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 99

Настройки текста
Эх, университет, милый университет. Именно так подумал Каллаган, когда вошел в уже свой университет. Он спокойным шагом шел к своему кабинету, осматривая все вокруг, и понимал, что ничего здесь не изменилось. Да и что тут могло тут изменится за три месяца, пока тут заправлял Дрилис. Главное- хуже не стало. И вот, Роберт наконец-то вошел в свой кабинет. Выглядел он достаточно чистым, все было на своих местах. Похоже Дрилис и тут все оставил, как было. Это было хорошо. Роберту совсем не хотелось сейчас вытирать пыль. Он обошел стол и сел на свое черное кожаное кресло. Это было великолепно. Так приятно вернутся на свое законное место. Он снова сможет управлять университетом, двигая науку вперед, помогать студентом и просто радоваться жизни. Вдруг размышления Роберта прервала открывающаяся дверь. - Профессор Дрилис, можно к вааам...- Хиро в оцепенении смотрел в глаза такому же офигевшему Каллагану.- ЧТО! ВЫ! ТУТ! ДЕЛАЕТЕ!- по словам, с неимоверным удивление вперемешку со звериной злостью, спросил Хиро. Сказать, что он был сейчас удивлен и ОЧЕНЬ злой, это значит быть последним слоупоком. Хиро смотрел на Каллагана, как будто хотел разорвать его на части. В прочем, так оно и было. Хиро действительно ненавидел Каллагана, однако мстить уже не хотел. Он считал, что тюрьма- достаточное наказание. Однако теперь он на свободе. Почему? Почему убийца его брата на свободе. Этого Хиро поста не мог понять. - А... Хиро. Ну здравствуй.- Роберт тоже был не в восторге от встречи с Хиро. С ним и его друзьями он хотел поговорить в последнею очередь. САМУЮ последнею. Не сильно ему хотелось сейчас говорить с этими "супер героями", которые к тому же еще и надрали ему зад. А потому он понимал, что сейчас ему предстоит тяжелый разговор. - Что... Как... Вы...- Хиро просто не мог говорить связно, а потому Роберт решил все объяснить сам. - Да, Хиро.- Роберт встал и обошел свой стол, после чего сел на него. Все же было на много лучше смотреть на этого малька с высока.- Меня оправдали. Академия постаралась. И Крэй. Он больше меня не в чем не обвиняет. А Академия видит только меня на должности директора университета. Так что теперь я снова на коне.- Каллаган, хоть и пытался это скрыть, все же говори с нескрываемым ехидством. И Хиро это бесило еще больше. - КАК!? Как убийцу могли отпустить на свободу по просьбе какой-то Академии.- Хиро выговаривал каждую букву, добавляя в нее всю злость, что сейчас начала выходить из запоя. - А. Ты об этом. Дело в том, что в убийстве Тадаши меня не обвиняли. Для всех он все также погиб при пожаре, потому что попытался погеройствовать. Так что я тут не при делах. Понял? - Это... Это же ВЫ его убили. Вы подожгли выставку. Тадаши побежал за вами, потому что уважал и любил вас. Он всегда хотел помогать другим... - И это его и погубило.- на сей раз очень твердо сказал Каллаган.- Кто-то просил его спасать меня, а? Кто просил его рисковать своей жизнью ради чей-то, а? Ответ прост. НИКТО! И вообще, выставку я не поджигал. Это действительно был несчастный случай. Я лишь им воспользовался. - Он это сделал ради... ради других... Он всегда помогал людям, он не был эгоистом, в отличии от вас! - Я!? Это я эгоист!?- Каллаган уже вышел из себя, но при этом он видел, что Хиро его не боится. Вообще. - ДА! Вы эгоист, который ради мести убил человека, пытался убить другого, И ВСЕ РАДИ МЕСТИ ЗА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ К ТОМУ ЖЕ ОКАЗАЛСЯ ЖИВ!!! ДА КАК ВАС ТОЛЬКО ЗЕМЛЯ ДЕРЖИТ!!!- Хиро уже сорвался. К счастью, стены в кабинете были звуконепроницаемые, а потому нежданных свидетелей можно было не ждать. - ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ, ЩЕНОК!!! ТВОЙ БРАТ САМ ВИНОВАТ, ЧТО ПОГИБ. ЕСЛИ ОН РОДИЛСЯ ДЕБИЛОМ, ТО НЕ НАДО МЕНЯ В ЭТОМ ОБВИНЯТЬ!!!- и тут Каллаган осекся. Он понял, что он сказал. И тут он увидел взгляд Хиро. Он сильно отличался от того взгляда, что он видел тогда, на острове. Тогда он видел вначале взгляд сопляка, а потом взгляд разозлившегося сопляка. Но этот взгляд был действительно злым. Теперешний взгляд Хиро был пропитан злостью вперемешку с яростью и посоленный жестокостью. Однако больше думать об этом Каллаган не мог. Хиро молниеносно набросился на Роберта и начал со всей силы душить его за горло обеими руками. За долю секунды Хиро припечатал Каллагана к столу, а сам повис над ним. Он смотрел Роберту прямо в глаза и одному Богу было известно, что сейчас творилось у него в голове. Через несколько секунд Каллаган кое-как пришел в себя и начал действовать. Он схватил Хиро за волосы, и начал что было сил оттягивать голову Хиро от себя. Тот, на удивление, сопротивлялся несколько секунд, но потом все же поддался и отступил, но при этом не прекращал душить профессора. Каллаган же смог согнуть ногу в колене между ним и Хиро и ударить его в солнечное сплетение. Хиро отлетел и впечатался прямо в дверь, однако не упал. Злобно зыркнув на Каллагана, он с разбега снова набросился на него. Однако на этот раз Каллаган двумя руками смог остановить его и ударить ногой Хиро в колено сзади. Нога Хиро тут же согнулась, а сам Хиро упал на колено. Каллаган повалил парня на пол и схватил его за обе руки, при этом растянув, как Христа. - ДА УСПОКОЙСЯ ЖЕ ТЫ!!!- крикнул Роберт прямо Хиро в лицо, однако тот сразу же ударил его по лицу своим лбом. Каллаган не на несколько секунд был дезориентирован. Хиро освободил обе руки и со всей силы ударил Каллагана ладонями по ушам, после чего тут же перевернулся, и теперь начал душить профессора, будучи уже на нем. Каллаган уже не мог сопротивляться. Он кое-как пытался ударять Хиро руками, но тот уже никак не реагировал. Каллаган уже чувствовал, как ему хотелось спать, все мышцы слабели, а в глазах свет светил все слабее и слабее... - Эй, профессор Дрилис, я... ТВОЮ Ж МАТЬ...- кто-то вошел в дверь и увидел эту странную картину. Этот кто-то медлить не стал, и с разбегу ударил Хиро ногой по ребрам. Удар был такой, что Хиро отлетел и ударился об стол профессора. Через несколько секунд Хиро посмотрел на нежданного гостя и просто не поверил своим глазам. Посредине кабинета, с охреневшим взглядом, направленным на Хиро, стоял Эрик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.