ID работы: 2594335

Сан-Францокио под защитой...

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
282 страницы, 114 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 450 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 107

Настройки текста
- Итак, присаживайтесь.- сказал старший детектив, показывая детективу Каллену и его помощнице Свон рукой на стулья, стоящие напротив его стола. Оба гостя сели, и с опаской посмотрели на детектива. Они уже хорошо знали- если старший детектив говорит спокойным равномерным голосом, и при этом не смотрит людям в глаза, значит дело дрянь.- Рассказывайте.- твердо приказал старший. - Старший детектив Драктон, вы об...- начал детектив Каллен. - Да, об этом. Что у вас уже есть?- теперь сомнений не было- он очень зол. - Ну, мы предположили, что взрывы- это дело рук или противоборствующих банд за контроль над точками производства нелегальных медикаментов, или сионистских фанатиков.- сказал Каллен и посмотрел на старшего. - Предположили!? Прел... Предположили!? ВЫ ЧТО УЖЕ, СОВСЕМ ОХРЕНЕЛИ!? Я ВАМ ЧТО СКАЗАЛ СДЕЛАТЬ!? РАССЛЕДОВАТЬ ВЗРЫВЫ В ГОРОДЕ, ОДИН ИЗ КОТОРЫХ ПРОИЗОШЕЛ ПОЗАВЧЕРА!!! ГДЕ УЛИКИ!? ГДЕ ПРОТОКОЛЫ ДОПРОСА СВИДЕТЕЛЕЙ!? ВЫ ХОТЯ БЫ ХОТЬ ЧТО-ТО СДЕЛАЛИ!? ВЫ... ДВА ДЕГЕНЕРАТА НЕДОТРАХАННЫХ!!! КАК РАБОТАТЬ- ТАК ВЫ НЕ МОЖЕТЕ И ПРЕДПОЛАГАЕТЕ, А КАК ТРАХАТЬСЯ В КЛАДОВКЕ- ТАК ВЫ ЭТО ПО ТРИ РАЗА В ДЕНЬ С ПРЕВЕЛИКИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ДЕЛАЕТЕ!!! ХОТЯ НЕЕЕЕЕЕЕТ... ВЧЕРА ВЫ СОБСТВЕННЫЙ РЕКОРД ПОБИЛИ!!! ПЯТЬ!!! ПЯТЬ РАЗ ЗА ДЕНЬ!!! В КЛАДОВКЕ, В ДОПРОСНОЙ, И ДАЖЕ В КПЗ!!! ЗНАЕТЕ, У НАС ТАМ ВЕЗДЕ! ЕСТЬ! КАМЕРЫ!!!- на этих словах детектив сел и взялся за голову обеими руками.- Два дегенерата. Как вы только тестирование прошли... Как вы только сюда попали... Как вы только школу закончили... Да как вы только на свет появились, мать вашу за ногу, ГОСПОДИ. - Извиняюсь, старший детектив Драктон?- вдруг в кабинет, перед этим постучав, вошел молодой парень, который скорее всего, судя по одежде, был курьером. - Да.- тут же ответил старший, подняв голову. - Вам посылка от... Компании Apple. Похоже, вы что-то выиграли. - Да неужели. Хоть что-то приятное.- старший встал и подошел к курьеру, после чего расписался и сел обратно.- Так вот, вы оба, недотраханных дегенерата, у вас совесть есть?- детектив искал ножницы, чтобы открыть картонную коробку, которая была достаточно увесистая.- Вот ты, Каллен. У тебя жена есть, и дочь, больная ДЦП. Я уж молчу про то, что ты подворовываешь психотропы из камеры хранения нашего отдела по борьбе с наркотиками. Ладно, ладно, это ты для жены берешь, она у тебя вся на иголках, да и для ребенка некоторые анальгетики берешь, тоже оттуда. Но блин, сколько уже можно балду пинать. Где результат, а? - Мистер Драктон, сэр... - Вот только не надо мне тут рассказывать, что у тебя все плохо. Всем сейчас плохо.- на этих словах детектив наконец-то разрезал скотч и открыл коробку. В тот же момент прозвучал оглушительный выстрел и мозги с осколками черепа старшего тут же оказались на стене, на которую секунду назад смотрела помощник Свон. Голова (ну, или то, что от нее осталось) откинулось назад, и теперь остатки мозга вываливались на пол вместе с кровью. Каллен и Свон тут же подскочили от страха и теперь смотрели на труп своего теперь уже бывшего начальника. Тут же в кабинет ввалилось несколько сослуживцев, которые тут же заметили и труп, и ошарашенную парочку, и дым, который шел из коробки. Каллен медленно подошел к столу и посмотрел в коробку. Так он заметил трубку, длинной эдак 15 см, из которой и валил дым, какой-то крючок, который был у основания трубки, а также веревочку на внутренней стороне крышке, на конце которой был какая-то иголочка с колечком. Старший детектив Слекпин с улыбкой на лице мешал свой чай, пытаясь хоть как-то успокоится. Всего за несколько недель его жизнь пошла под откос, а за несколько дней жизнь упала просто на днище. Десять лабораторий взорвались, кто это сделал- неизвестно. Журналистов затыкать становится все труднее, так как они начали копать там, где не то что не надо, а вообще запрещено. Так еще муж его сестры, этот детектив, Каллен, трахает свою помощницу прямо на работе. Это было просто не выносимо, но надо было работать. Надо получить свою зарплату и долю, и валить с тонущего корабля. Иначе с ним же и утонуть можно. Потому Слекпин сейчас мешал свой индийский чай- единственное средство, которое его успокаивало. Вдруг зазвонил его телефон, и Слепкин тут же ответил. - Алло.- начал Слепкин. - Это я. Документы еще у тебя?- послышался голос боса, который как всегда был с фильтром голоса, а потому был очень искажён и безэмоционален. - Да. - Так, а теперь берешь их и сжигаешь. - Ч-Ч-ЧТО!? Но... но сэр... - НИКАКИХ НО!!! Прямо сейчас, хоть в сортире сжигаешь их, с журналистом я разберусь, за ним сейчас придут. - П-понял вас.- сказал Слепкин и положил трубку. Он тут же встал и подошел к своему сейфу в стене и начал дрожащими пальцами набирать пароль. Через несколько неудачных попыток и начинаний сначала прозвучал долгожданный писк и Слепкин тут же дернул за ручку и открыл дверцу. Тут же раздался оглушительный выстрел и Слепкин отлетел и приземлился на свой стол. Весь стол теперь был в крови и мозгах, из сейфа теперь шел легки дымок, а на дверце качалась веревочка, на конце которой было колечко с иголкой. Старший детектив Прогак сел в машину и со злостью хлопнув дверью. Тут же он начал рыскать в своей борсетке. Открыв ее, он начал выкидывать оттуда все содержимое. Вдруг оттуда выпал стеклянный пузырек с белым порошком. Подняв и открыв его, Прогак нюхнул заветного кокаина. Успокоившись и расслабившись, он тут же поднял с пола симку и начал менять ее в своем телефоне. И лишь только после этого Прогак позвонил босу. - Алло, это я, Прогак. - Какого черта!? Я же говорил, что сам буду с этого номера звонить. - Я... Я знаю, у меня проблема. Мне... Мне кажется, что за мной следят. - Чего?- хоть голос и был с фильтром, однако все равно было слышно, что бос удивлен. - Да... Я уже неделю вижу одного и того же парня, который постоянно идет за мной, смотрит на мой кабинет с улицы, постоянно появляется у нас и тупо спрашивает самые элементарные вещи, и постоянно смотрит во все углы. Он... Он точно за мной следит... Может... Может это ФБР. Или... Или что похуже... Может в Италии взялись за то дело... Ну, с борделем в детдоме... Может это интерпол... - ДА ЗАТКНИСЬ ТЫ УЖЕ, ПАРАНОИК ХРЕНОВ! Езжай ко мне, а то вдруг у тебя кабинет на прослушке. - Я в м-машине... - Ну значит за углом сидит детектив с антенной.- бос откровенно издевался над детективом, но сам Прогак этого не понимал. - ЧЕРТ!- Прогак тут же вставил ключи (прямо с первой попытки) и начал заводить. Машина начала синхронно храпеть, и лишь через секунд десять машина завелась. В тут же секунду раздался оглушительный выстрел прямо из руля, в котором теперь была огроменная дыра, а у Прогака был раздроблен подбородок и разхерачино все горло и позвоночник, от чего голова детектива отвалилась и скатилась прямо к педалям. - ЭЙ, ЭТО ЧТО БЫЛО!? ЭЙ!? ЧЕРТ!!!- бос тут же отключил телефон и теперь машина медленно наполнялась дымом, который шел из дыры в руле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.