ID работы: 2594335

Сан-Францокио под защитой...

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
282 страницы, 114 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 450 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 108

Настройки текста
Нечто поднималось по пожарной лестнице и через несколько пролетов вступило на крышу, на которой было снега по колено. Сегодня ночью он решил уничтожить сразу девять человек. Оно уже смогло убить троих детективов, теперь надо было покончить с их шестерками. Однако надо было это сделать практически сразу. И Нечто придумало, как это сделать. Встав на краю крыши, Нечто посмотрело на полицейский участок, где была первая троица. Подключившись к сенсорам внутри, которые были заблаговременно туда поставлены, и теперь Нечто спокойно видело все, что было внутри участка. как раз только троица там и была. После этого Нечто достало свою винтовку. Это был не автомат, а особая винтовка. Нечто называло ее "Винтовка Гаусса", так как была сделана точно по принципу этого ученого. Пуля спокойно пробивала несколько бетонных стен, или вообще могла прошить задние насквозь. Нечто легло на крышу, и начало прицеливаться (благо оптика была). Все три занимались своими делами. Первый что-то писал в своем кабинете. Двое других пили кофе и болтали. С этими придется попотеть. Двоих сразу не получится снять, стоят боком к Нечто, хоть и не подозревают об этом. Нечто решило начать с того, кто в кабинете. Окон у него в кабинете не было, ну в смысле, которые выходили бы к Нечто. Зажав спусковой крючок, Нечто услышало писк, исходящий от винтовки, и через пару секунд Нечто выстрелило. Звука почти не было, а вот первая "шестерка" теперь лежал на столе с простреленной грудной клеткой и перебитой трахеей. Пусть помучится. Вторая пуля пошла к чуваку, который закрыл глаза и наслаждался кофе. Пуля прошла через две бетонных стены и попала чуваку в шею и тот сразу упал и начал истекать кровью вперемешку с кофе, который не успел пройти горло. Третий чувак тут же выронил кофе, а еще через секунд побежал к выходу, что аж пятки сверкали. Нечто же выстрелило еще раз и попало чуваку в колено сзади, от чего нога у чувака отвалилась, а он упал и начать орать как резанный. Еще выстрел, и у чувака отваливается нижняя челюсть, а из головы вытекает кровь с мозгами. Дело сделано. Нечто встало и набрало номер через свой шлем. - Алло. - Они едут?- спросило Нечто. - Да, сейчас наведу.- прозвучал ответ и через несколько секунд Нечто получило лазерное наведение. - Ок. Отбой.- ответило Нечто, после чего ракета, которая все это время была на спине, встала в боевую позицию, запустило двигатель и полетела. Джон, Джек и Стив ехали по какому-то вызову на другой конец города. Им все не давала покоя BMW, которая ехала за ними практически с самого участка. Однако она наконец-то завернула в другую сторону и все трое вздохнули с облегчением. - Вуууууух. - Ну наконец-то... - Черт, я аж испугался. Нервная у нас работа. - Это да, но зато интересная. - А главное столько удовольствие. Вот что позавчера было, а? Поймали, в общем, студентку, которая фоткала наших на сделке, однако карточку с фотками куда-то приныкала. Вот мне и пришлось ее допрашивать целую ночь. Черт, она такая горячая штучка. Как же она плакала, когда я ее привязал к столу и вставлял ей. Но она никак не хотела признаваться. Когда я принес зонд, ну, ты понял какой, на "а" начинается, и она увидела его, то не выдержала и просто начала умолять не делать этого, и наконец-то, после семи часов она сказала, где эта чертова карточка. - Стоп, это тот зонд, что ты из Венесуэлы, ну, когда их конц-лагерь накрыли? - Ну да, хорошая вещь, скажу я тебе. Даже применять не приходиться. - Ты хотя бы снял то, как ты с ней веселился? - Нет. - Нууууууу блиииииин. - ДА ТВОЮ ТЫ МАТЬ, СТИВ! - Ну ладно, ладно, в следующий раз сниму. Есть у меня одна, тоже журналистка фотограф, и тоже студентка. Сейчас в КПЗ сидит, права качает мне. - Во-во. Если что, камеру тебе подарю. Такое видео дорого будит стоить на рынке. - А тебе что, мало того, что мы получаем? - А пенсионный фонд кто будит мне пополнять, государство что ли. - А, ну тогда понятно. Но половина моя. - Ооооо, ну ты и жмотяра, Стив. - Эй, мне еще вазелин покупать, этой девчонке 15, она видите ли ОЧЕНЬ способная. А ты знаешь, на сколько с малолетками это трудно делать, а? - Ладно. - Кстати, Стив, а где та студентка? - Да там же, где и остальные слишком умные. - На кукурузном поле? - Ну да. Эй... Эй парни, а что это летит такое впереди?- Все сразу посмотрели вперед, но ракета оказалась быстрее, чем их реакция. Все трое все поняли только в за секунду до того, как ракета взорвалась об машину, которая тут же вспыхнула ярким пламенем. Ударная волна сотрясла улицы, а под машиной образовалась воронка. Дрейк, Джордж и Стенли подъезжали к дому в бедном районе. Их целью был дом, в котором предположительно был человек, который как-то связан со вчерашними убийствами старших детективов. - Так, это здесь.- сказал Стенли, заглушив мотор и поставив машину на ручной тормоз. - Даааааа... Та еще холупа...- сказал Дрейк. - Ладно, пошли. Похоже, этот кто-то спит. - Или его нету дома. - Тогда засаду устроим. - Если у там не будит пива, я отдам этого парня Голубоше. Он таких любит. - А с чего ты взял, что это он. - Ну, если она, то я сам ей займусь. - А с нами поделится не хочешь?- возмутился Джордж. - Только по очереди будим. - Ооооо дааааа... Хехехехе... - Хахаха... - Хахахаха... - Ладно... Ладно, пошли.- сказал Стенли. Все трое вышли и пошли по каменной прямой дорожке, которая вела к дому. На середине пути что-то щелкнуло и в туже секунду с обеих концов дорожки, по пять на каждой стороне, взлетели S-мины на метровую высоту и тут же взорвались, разнося металлические шарики во все стороны. Через пару секунд все трое, точнее то, что от них осталось, лежали на земле. Теперь они напоминали три куска мяса с костями, органами, которые были отдельными кусками мяса, одеждой и кровью, которая теперь вытекала из них литрами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.