ID работы: 2594335

Сан-Францокио под защитой...

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
282 страницы, 114 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 450 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 109

Настройки текста
Сёити шел к своему автомобилю, чтобы наконец-то поехать домой после рабочего дня. Он уже понял, что пора забирать все деньги и валить куда подальше. Но для этого надо было пересмотреть и подписать такую кучу бумаг, что ею можно было бы подтераться больше года. А вот его личный джип с личным водителем. Ему открывает дверь охранник банка и Сёити лениво садится в машину своей 120 килограммовой тушей и смотрит на водителя. - Давай домой.- водитель ничего не ответил и просто тронулся. Через пять минут Сёити кое-что заметил.- Эй, ты что, бакенбарды сбрил? - А я их и не носил.- водитель повернулся и вдруг Сёити заметил, что это не его водитель. - Какого... ААААААААААААААААА...- вдруг Сёити ощутил дичайшею боль в левых ребрах. Это было Нечто, которое все это время неподвижно сидело с левой стороны, а теперь воткнуло меж ребер Сёити заостренное животное ребро (какого животного, забыл).- АААААААААА ААААААААААА ААА АААА АА А А А АААААААА...- Нечто вертело ребро между ребер менеджера как хотело, и после трех кругов по часовой и одного против, оно достало ребро и начало быстро пробивать им горло Сёити. После примерно пятнадцати ударов, Нечто толкнуло Сёити вправо и тот начал брызгать кровью на стекло. Еще через полминуты Сёити перестал дергаться. Нечто со всей силы воткнуло Сёти в горло ребро, а потом вальяжно расположился по середине. - Езжай вперед и быстро. Второго сможем догнать по дороге. На трассе Нечто и его "водитель" догнали второй джип. Нечто открыло окно на полную и скомандовало. - Подъезжай ему с права.- Нечто достало свой автомат и переключило на гранатомет. Высунувшись из окна, Нечто прицелилось и выстрелило. Небольшой круглый предмет прилип точно к крышке бензобака.- Притормози.- Нечто закрыло окно и нажало на "пуск". Машина впереди взорвалась ярким пламенем, а затем пробила бетонное заграждение и полетело с высоты двадцать метров, после чего сплюснулась по вертикали. Нечто проехало дальше. Третья цель сейчас была в казино. Подпольном казино. Нечто вышло из машин через дорогу от казино и позвонило. - Алло... Кто этё...- чувак был явно подвыпившим. - Сэр, это, я, Никки.- за вами охотятся. Убийца- один из крупье. Идите через черный ход. Я вас жду. - Твою...- телефон отключился. Через минуту Нечто уже стояло у черного хода, приготовив мачете. Менеджер, его зовут Джерими, буквально выбежал из черного хода и тут же получил по ключице мачете, а потом еще, и еще... Через полминуты мачете достиг желудка, прорубив ребра, из которого начало вываливаться что-то, скорее всего лимон, которым он закусывал. Резко вытащив мачете, при этом забрав с собой куски легких, печени и желудка, Нечто пошло к машине, оставив этого менеджера истекать кровью. Четвертый менеджер был у себя дома. Охрана вся пошла по домам, однако когда Нечто вошло в дом, оно поняло, что менеджер не один. - О ДА, ДА, ООО ДААА, ДЕТКА, ДА, О, О ДА, ДА, ДА...- подойдя к гостиной, Нечто увидело не самую лицеприятную картину. Этот жирдяй сидел вразвалочку на диване, а на нем прыгала молодая особа. И оба были без одежды. Этой же особе было лет 15, ну, 16, если по самым максимальным и пьяным подсчетам. Нечто быстро подошло и стукнуло девчонку по голове ручкой мачете. Она упала на пол, а менеджер заметил Нечто. - КАКОГО...- мужик не успел ответить. Нечто прошлось по его животу мачете, от чего тот тут же заорал, как резанный, а после этого Нечто рукой залезло в полуметровую рану на его жирном брюхе, рукой схватилось по крепче и рывком вытащило кишки наружу, не смотря на то, что менеджер был все еще в полном сознании. А вот то, что он был подвыпивший, ему совсем не помогало. Весь пучок кишек Нечто положило на стол, на котором была одежда девчонки, переступило через кишку, которая все еще была подсоединена к желудку и пошло дальше, оставив менеджера вопить и дергаться от боли. А вот последний менеджер был сейчас в католической церкви, судя по его телефону. Ну ничего, Нечто как-то без разницы, где убивать. Войдя в церковь, Нечто быстрым шагом пошло к будкам исповеди. На скамьях никого не было, все монахи наверняка сейчас спали. Нечто подошло к будкам и быстро определило, где менеджер. Самое странное было в том, что признавался в совращении своей племянницы, которой было 14. Нечто резко отдернуло шинель и встретилось с удивленной мордой менеджера. Нечто тут же со всей силы воткнуло мачете менеджеру в грудную клетку по самую рукоять. Тот начал дергаться, а Нечто развернулось и, оставив мачете в нем, повернулось и уже хотело уходить. - Спасибо.- вдруг послышался голос из второй будки. Это был голос священника. - Не за что.- ответило Нечто. Не было смысла стирать ему память. Он все равно ничего не видел. Нечто пошло дальше. Дело сделано.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.