ID работы: 2594340

Съемки

Гет
PG-13
Завершён
242
автор
Volga_Itilien бета
Размер:
106 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 204 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Наступило утро. На улице было пасмурно. Снег перестал сыпаться на землю. Наверное, посчитал, что достаточно.       Утро было добрым. Однако не для всех. Кое-кто проснулся весь обмазанный шоколадной пастой. Затем на него высыпались перья. Да уж, зрелище было еще то. А, главное, счет сравнялся: один - один.       — Можешь попрощаться со своей жизнью, Эрих, — кинул Яннис вслед девушке, учинившей все это.       — Сперва собери хвост, павлин, — засмеялась она.       — О, ну ладно, я на тебя совсем не сержусь, — протянул Нивенер, — давай же обнимемся в знак перемирия.       — Нет, — начала визжать Мария, — что ты делаешь?! Отстань! — и побежала прочь.       Парень догнал ее в долю секунды. Ну ладно, чуть больше. Но всё же. Раздался громкий рык девушки. Она пошла по направлению к гримерной.       — Попрощайся с жизнью, Яннис, — послышался голос Лауры, проходящей мимо и запечатлевшей все происходящее на видео. Парень вопросительно посмотрел на камеру, а затем перевел взгляд на девушку.       — Чтобы воспоминания остались, — протянула Берлин, — когда закончатся съемки, пройдет много лет, будет приятно взглянуть на себя, вспомнить это замечательное время.       — Согласен, — улыбнувшись, произнес Нивенер. Он был смущен. Это был самый долгий разговор с рыжеволосой девушкой за прошедшие два года. — Извини, мне стоит переодеться, а то, ну, сама понимаешь.       — Да, конечно, — кивнула Лаура. Она смотрела вслед уходящему парню, пока он не скрылся из ее поля зрения.       Девушка облокотилась на подоконник и стала пересматривать фото и видео, снятые ею за прошедшие дни.       «Тут Мария бьет Янниса, а вот на этой он обливает ее газировкой абсолютно 'случайно'…» — крутилось в голове у нее во время просмотра.       — Да, любимая, у нас все хорошо, — раздался голос парня, — конечно, передам, даже не сомневайся. Как у тебя там с новым предложением. Да ты что? Я тебя поздравляю! Ты меня очень порадовала.       В голову Лауре пришла идея. Девушке она показалась гениальной. И ей очень захотелось побыстрее сделать то, что она задумала.

***

      — Тебе привет от Эмилии, — произнес парень, заходя в комнату, — ей предложили сниматься.       — Тебя хоть каким-то манерам в детстве учили? — возмутилась девушка, — хотя бы просто постучаться. Вижу, нет.       — Ты меня вообще слушаешь?       — Да, как там мои кошечки? — спросила Мария более спокойным голосом.       — Едят, спят, опять едят, нормально, — ответил Яннис, — на репетицию собираешься?       — Да, но сначала схожу за пончиками, — сказала Эрих, — и кофе заодно куплю.       — Давай составлю компанию, — предложил парень.       — Пончиками делиться не собираюсь, — пробурчала Мария и сверкнула глазами, как молниями.       — Жадина, — протянул парень, — смотри не лопни.       — Что ты сказал? — взвизгнула девушка. Беги, парень, беги.

***

      — Эй, чувак, смотри, что эти ненормальные творят, — подозвал Костя к окну Лиона, указывая пальцем на девушку и парня, кидавших друг в друга снежками. Огромными снежками.       — Да уж, спорим, через месяц они будут вместе? — предложил Лион, протягивая руку.       — Спорим, — протянул Костя в ответ свою, — на ящик пива.       — Согласен, — кивнул парень, — Жози, разбей.       — Ты меня уже в конец достал, — кричала девушка, бросая очередной комок снега в противника, — тебе больше заняться нечем?       — Мари, что ты такая вспыльчивая? — бросил он в нее снежок в ответ, но промазал, — ПМС замучил?       — Ну, все! — с разбегу она прыгнула, повалила его на землю и начала засыпать снегом. Парень терпел это некоторое время, потом перекатился так, что оказался сверху.       — Не ожидала? — произнес Нивенер ехидным тоном. — Щеки у тебя какие-то бледные, надо исправить.       — Молодые люди, — раздался противный, уже знакомый голос, — это уже ни в какие рамки не лезет. Я вас уже предупреждала. Что за молодежь пошла?! — голос начал отдаляться.       — Она специально момент выжидает? — рассмеялся Нивенер.       — В следующий раз хоть повод какой-то дать надо, — сказала Мария и получила удивленный взгляд парня, — шучу. Пошли, из-за тебя мы никуда не успели.       — Вот не надо мне тут! — возразил Яннис.        Они зашли в здание и направились на репетицию, которая давно уже началась. Когда они вошли в зал, на них озадаченно посмотрели. Но один взгляд слишком долго сопровождал их, остановившись на их красных лицах, обратив внимание на их растрёпанный вид.       Биг-Бен пробил полдень. Лондон сегодня был окутан туманом. Люди куда-то спешили. Обычный будний день...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.