ID работы: 2594340

Съемки

Гет
PG-13
Завершён
242
автор
Volga_Itilien бета
Размер:
106 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 204 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Наступило утро. Погода была солнечной. Никакого тумана. Ни дождя. Ни снега. Вот это действительно чудо.       Раздался громкий стук в дверь. Тишина. Двое молодых людей лежали на диване. Голова парня свисала с края дивана, и в объятиях он держал… Ноги девушки, которая лежала на другой стороне софы. За дверью послышались голоса, а затем загремели ключи, и дверь открылась.       — А вот и я, — крикнула русоволосая девушка, только что вошедшая в номер.       От этого крика молодые люди проснулись. Мария попыталась встать с дивана, но вместо этого упала с него, ударившись при этом головой об край стола. В этом, конечно же, был виноват Нивенер.       — Ай, — вскрикнула девушка, потирая ушибленные места, — это ты подстроил, я в этом абсолютно уверена.       — Конечно, — протянул парень, принимая сидячее положение, — всю ночь потратил на придумывание плана.       — Я так понимаю, меня никто встречать не собирается, — возмутилась девушка, все еще стоявшая у входа.       — Эмс, — Эрих побежала обнимать подругу, — я так по тебе скучала, — Нивенер легонько отстранил Марию от своей возлюбленной.       — Я всё же скучал больше, — произнес Яннис, обнимая свою девушку и уже собираясь ее поцеловать.       — Давайте, целоваться вы будете без меня, — скривилась брюнетка, глядя на голубков, — я пошла завтракать, а вы — как хотите.       — Завидно стало, Мари? — спросил парень ехидным тоном.       — Было бы чему, Нивенер, — послышался смех девушки из кухни, — было бы чему...       — Вы так целыми днями препираетесь? — удивилась Эмилия, — как вы находитесь в одном здании и еще не поубивали друг друга? Я поражена.       — Не преувеличивай, — протянул Яннис, — это что-то типа наших тараканов, дружеских.       — Ты хоть понял, что только что сказал? — хохотнула Шуле, обвивая шею любимого.       — Допустим, — улыбнулся парень.       — Я, пожалуй, приму душ, а затем отдохну, — прошептала девушка ему в губы, — если хочешь, присоединяйся.       — Я был бы не против, — ответил он ей, — если бы не был так голоден.       Он нежно прикоснулся своими губами к ее. Эмилия все углубляла и углубляла поцелуй, но неожиданно парень ее отстранил.       — Продолжим вечером, — сказал Яннис, все еще обнимая Шуле за талию, — иди отдыхай.       — Зануда, — крикнула она ему, скрываясь за дверью душевой.       — Это мы еще посмотрим, — крикнул он ей в ответ, направляясь в кухню.       Запах был чудесный, а на столе красовалась тарелка с блинчиками. Увидев ее, Нивенер на цыпочках подобрался к столу и принялся их уплетать. Услышав чавканье, Мария оглянулась и увидела, что от ее блинчиков мало что осталось.       — Ну, что это за наглость? — возмутилась она, — я отвернулась сделать кофе, а ты уже сожрал мой завтрак.       — Да ладно тебе, — пробубнил он с полным блинчиков ртом, — сделаешь еще.       — Я тебе сейчас так сделаю, — Мария взяла первое, что попалось ей под руку, и начала избивать Янниса. Этим первым оказалась поварешка, ну, что ж, вполне неплохо. Засунув в рот последний кусочек блинчика, Нивенер испарился. Его, как ветром, сдуло из кухни.       — Ты у меня получишь, — крикнула разъяренная Эрих вслед убегающему парню и побежала за ним.

***

      «Наконец-то, вот Эрми обрадуется» — думал про себя Бен, поднимаясь на лифте на нужный этаж.       Выйдя из лифта, он направился искать нужный ему номер. Только он собрался стучать, как распахнулась дверь и на него налетел Яннис да так, что чуть с ног его не сбил.       — Прости, чувак, — прокричал Яннис, — но я очень спешу, — и побежал дальше.       В следующую секунду из номера, прямо в объятья парня, вылетела Мария.       — Ты приехал, — радостно воскликнула девушка и повисла у него на шее, — о, боже, я так рада! А сейчас извини, мне нужно кое-что сделать, — и направилась на поиски Нивенера.       «Окей», — парень зашел в номер, повесил одежду на вешалку и пошел в ванную помыть руки.       — Ты всё же передумал, — радостно протянула девушка и раскрыла створки душевой кабины. После чего сразу же их закрыла, увидев не совсем того, кого она ожидала, а точнее совсем не того.       — Эм, я, конечно, польщен, что ты меня ждала, — сказал Бен, — но я думаю, Яннису это не понравится.       — Выйди отсюда, — завизжала девушка, — сейчас же.       — Хорошо, — засмеялся Унтеркофлер, — ухожу.

***

      — Мы в расчете, — произнесла девушка и зашагала в неизвестном направлении. Она облила его водой из бутылки, которую отобрала у портье.       — Ладно, — протянул парень и последовал за девушкой, — признаю свою вину. Хочешь, я тебе яичницу сварганю, в знак примирения?       — И подсыплешь в нее крысиного яду? — неуверенно спросила она.       — Ты обо мне такого плохого мнения? — возмутился он, — мне нет смысла тебя травить, мы еще даже не начали снимать вторую часть, а потом еще есть третья. Проект закроют после загадочной смерти главного персонажа. Так что, ты мне еще нужна.       — О, как это мило, — протянула она.

***

      — Признаю, — отметила Эрих, — вполне съедобно.       — А то, — кивнул Нивенер.       — Куда делся Бен? — спросила вдруг Мария, — или это я одна его видела?       — Нет, — ответил Яннис, — это была групповая галлюцинация.

Спустя некоторое время.

      — А вот и я, — сказал парень, заходя на кухню.       — Кажется мне, этот день начался именно с этих слов, — констатировал факт Нивенер, — кстати, как твоя голова, Мари?       — Норма… — девушка нащупала на голове шишку, — болит.       — Может, лед приложить, — предложил Бен.       — Я не думаю, что это поможет, — покачала головой Мария.

***

      — Да, ну! Эта серия была слишком скучной для последней, — возмутился Яннис, после просмотра сериала.       — Полностью согласен, — сказал Бен.       — Я пошла за соком, вам тоже принести? — спросила Эрих и встала с софы. Но так как у нее закружилась голова, она опять села.       — Эрми, ты чего? — обеспокоено спросил Унтеркофлер, — все нормально?       — Парни, у меня в ушах звенит, — пролепетала девушка, — и в глазах темно. Мне кажется, я сейчас отключусь.       — Нет, дыши, — сказал Нивенер, — глубоко дыши. Легче?       — Нет, — глаза девушки были открыты, но взгляд был затуманен.       — Бен, — начал командовать Яннис, — сходи на ресепшн, узнай, нет ли у них аптечки.       Хлопнула дверь.       — Яннис, мне страшно, дай мне руку, — она пыталась схватиться за его руку, но вместо этого ее рука оказалась у него на щеке. Парень не стал ее убирать, а сжал другую в своей.       — Ты никогда не падала в обморок, Мари? — спросил он у нее.       — Не предоставлялось возможности, — ответила она. Вдруг шум в ушах начал затихать и пустота в ее глазах исчезла. — Отпустило.       — Ты меня ужасно напугала, — выдохнул парень.       — Я это запланировала, чтобы тебе отомстить, — съехидничала девушка, — всю ночь придумывала.       — Ну, тогда я могу тебя поздравить, ты — гениальная актриса, — улыбнулся парень.       — У них был только нашатырь, бинт и мазь от ожогов, — произнес запыхавшийся парень, — я взял все.       — Со мной уже все хорошо, Бен, — сказала Мария, — не стоило так беспокоится.       — Что за шум, а драки нет? — зевнула Эмилия, только что вышедшая из комнаты.       — Да, Мария нас тут разыгрывает, — ответил ей Нивенер.       — Давайте, что ли, фильм посмотрим какой-нибудь, — предложил Бен, — какой хотите?       — Может «Титаник»? — сказала Мария.       Никто никакого больше фильма не вспомнил, и поэтому остановились на нем.       Так и пролетел день у наших друзей, наконец-то собравшихся вместе. Но продолжение его будет интереснее.       На улице все также стояла хорошая погода. На небе не было ни облачка и поэтому было видно каждую звездочку на небе. Красота, да и только.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.