ID работы: 2594340

Съемки

Гет
PG-13
Завершён
242
автор
Volga_Itilien бета
Размер:
106 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 204 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Туманный Альбион был накрыт темным покрывалом ночи. Везде стояла тишина.       Конечно же, кроме отеля, в котором отдыхали наши друзья.       На большом экране мелькали кадры из фильма, который они все единогласно выбрали. Все наслаждались просмотром, пока не прозвучало оповещение о полученном сообщении на телефоне. Оказалось, смс пришло Эмилии.       Это сообщение содержало изображения. Не дав им загрузиться, девушка закрыла его, подумав, что это очередная рассылка новостей или реклама.       «Не отвечает, что же делать? Может позвонить? — ломала себе голову рыжеволосая девушка, — лучше подожду».       — Я за едой, — оповестил друзей Бен, — кто что будет?       — Попкорн, чипсы, сэндвич, — ответили они ему в один голос.       — Окей, — рассмеялся парень и отправился на кухню.       — Я, пожалуй, тоже схожу до кухни, — сказала Эмилия и отправилась вслед за Беном.       Яннис и Мария остались смотреть фильм вдвоем.       — Тебе холодно? — спросил Нивенер, заметив, что девушка поджала под себя ноги.       — Мне всегда холодно, — ответила Эрих дрожащим голосом, — когда он тонет.       — Довольно странно, — парень не знал, что ответить ей. Он просто притянул ее к себе и укрыл еще одним пледом. За что получил недоумевающий взгляд девушки.       — Тебе же холодно, — сказал Яннис, — и я решил тебя согреть.       — Джейкоб Блэк отдыхает, — с усмешкой произнесла Эрих.       — Ты серьезно? — рассмеялся Нивенер.       — Серьезнее некуда, — уверенно ответила девушка с весьма серьезным видом, как ей казалось.       — О, боже, Мари, — начал парень, — не делай такое лицо, ты похожа на девушку, у которой случился конфуз.       — Ну, тебя, Нивенер, — буркнула Мария, — у тебя только одно на уме.       — Интересно, и что же? — спросил Яннис, — кстати, ты, когда сердишься, такая смешная, как кролик, у которого забрали морковку, — он расхохотался.       — Хватит тебе, сейчас самое главное на экране пропустим, — сказала Эрих. Нивенер затих.       — Тебе уже теплее? — спустя несколько минут спросил парень.       — Да, — кивнула девушка, — спасибо.       Прошло уже больше половины фильма, а вторая часть компании все еще зависала на кухне.       — Пойду, узнаю, что они там застряли, — сказал Нивенер, собираясь вставать с дивана.       — Не вставай, я сама схожу, — остановила его Мария, — заодно и попью.       Девушка встала с дивана, без происшествий, к счастью, и направилась на кухню. Только она собиралась сказать, что ее друзья все пропустили, как она увидела то, что повергло ее в шок. Эмилия стояла, облокотившись о столешницу, и целовалась с Беном. Брюнетка просто развернулась и ушла.       «Что?! Как они вообще могли?» — крутились всяческие вопросы об увиденном в голове Марии.       Она вернулась в гостиную и села в кресло. Смотрела в одну точку. Из этого состояния ее вывел вопрос Нивенера.       — Ну, что? Идут? — спросил он.       — А? — переспросила девушка.       Тут в комнату вошли эти двое предателей, как их про себя назвала Мария, неся поднос с едой.       Во время просмотра фильма, Эрих испепеляла взглядом то Бена, то Эмилию.       — Я, наверно, спать пойду, — встав с дивана, сказал Унтеркофлер и направился в одну из комнат.       Фильм уже подходил к концу. Эмилия с Яннисом целовались. А у Марии на душе было настолько неприятное чувство, что хотелось все прямо сейчас рассказать Нивенеру. Но ведь он бы ей не поверил. Подумал бы, что завидует, влюбилась.       «Нет, не может быть, — проносились мысли у нее в голове, — я в него?»       Ей было жаль парня. Он ведь ни о чём не подозревал.       — Мы, тоже пойдем отдыхать, — сказал Яннис, и они с Шуле отправились в их комнату.       «А я останусь здесь, — сказала про себя Мария, — не хочу слышать то, как вы скучали друг по другу».       Она сходила за мороженым, затем начала смотреть какую-то комедию. Вскоре мороженое закончилось, и она отправилась за вторым. Пока она лазила в холодильнике, пытаясь достать еще одну упаковку мороженого, Яннис шел на кухню, чтобы попить воды.       — Решила съесть все запасы отеля? — съязвил он, — ты чего не спишь?       — Мне мороженное в холодильнике спать не дает, — сказала девушка, — так и кричит, что я спать не могу.       — Намек понял, — смущенно протянул Яннис, — извини.       — Ничего, — произнесла Эрих, — будешь?       — Ну, давай, — согласился Нивенер.       — Бери ложку, — сказала она ему, — и пошли в гостиную. У меня там кино идет.       Эта была ночь сюрпризов, неожиданностей. Но завтра будет еще сложнее. Как же Марии смотреть своим друзьям в глаза. Точнее бывшим друзьям. Или нет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.