ID работы: 2594340

Съемки

Гет
PG-13
Завершён
242
автор
Volga_Itilien бета
Размер:
106 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 204 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Солнце встало. Будильники прозвенели. Люди как всегда куда-то торопились. Был обычный, будний день. Но для всех ли? Думаю, нет.       Темноволосая девушка шла по городу и думала о своем. Она не хотела идти назад, в отель. Потому что не знала, что ей дальше делать. Сделать вид, что она ничего не видела прошлой ночью? Совесть бы не дала ей покоя. Сказать Эмилии и Бену, что она знает про них? Ну, скажет она и что? Эмилия попросит не говорить Нивенеру, а Бен будет валяться у нее в ногах, вымаливая прощение и ссылаясь на бесов. Ей это не нужно. Рассказать Яннису? Да, ну. Он не поверит. Он доверяет своей девушке, а зря… Всё-таки, это, наверное, самый лучший выход из данной ситуации. Она решила погулять по городу и настроить себя на разговор, убедить себя, что она сможет это сделать.

***

      — Доброе утро, соня! — прокричала Шуле в ухо возлюбленному, — вставай же, погуляем по городу, пройдемся по магазинам, в кафешке посидим, времени у тебя потом не будет.       — Вот именно, — сонным голосом протянул Яннис, — поэтому, я буду спать. Иди, пройдись по магазинам с Марией, вы ведь давно не виделись, будет о чем поболтать, и Бена с собой прихватите, вам же нужен тот, кто будет нести сумки с покупками.       — Я, вообще-то все слышу, — подал голос Унтеркофлер.       — Извини, чувак, — произнес Нивенер и зевнул.       — Одного разбудила, — чмокнула девушка парня в щечку, — пошла будить вторую, — и направилась в одну из спальных комнат. К ее удивлению, в комнате никого не было.       — Ребят, — позвала Шуле парней, — а где Мария?       — Ночью была тут, — Нивенер хлопнул по месту на диване рядом с собой.       — Да, — подтвердил Бен, — вчера она вместе со всеми смотрела фильм.       — Давайте, я ей позвоню, — вызвалась Эмилия, — не отвечает...

***

      «Непринятый вызов от контакта Эмс» — прочитала девушка на экране своего телефона и убрала телефон обратно, в карман пальто.

***

      — У меня плохое предчувствие, — пролепетала Шуле, — а вдруг с ней что-нибудь случилось?       — Эмилия, — сказал Бен, — не паникуй раньше времени. В лучшем случае она словит шишку на голову или под глаз. Но в обиду себя не даст.       — На всякий случай, — начал Нивенер, — позвони еще раз.       — Бен, — произнесла девушка, — дай мне свой телефон, у моего батарейка села. Парень протянул ей свой. — Не берет. Яннис, что делать?       — Узнайте номер справочной, — сказал парень, — общую для моргов, больниц и все, что есть. А я пойду, поищу ее по городу.

***

      Эрих все брела и брела по городу. Она не смотрела, куда идет, даже не задавала себе вопроса зачем. Просто шла, погружённая в мысли и раздумья. Но лучше ей от этого не становилось. Она достала из кармана телефон. Еще один пропущенный звонок. Они так о ней волнуются.       «О, боже, как это мило, — подумала про себя девушка, — мне противно даже вспоминать о них».       Она шла, уткнувшись в телефон, пока не врезалась в парня, также как и она, всматривающегося в телефон.       — Извини, — начал он, — это я виноват. Забываю замечать мир вокруг себя.       — Нет, это я виновата, — засмущавшись, ответила она, — то же самое происходит и со мной.       — Меня Фридрих зовут, — представился парень, — а тебя?       — Я — Мария, — сказала она, — ты немец?       — Наполовину, — ответил он, — мама — англичанка.       — Я немка, — ответила она, — полностью.       — Никогда бы не подумал, — сказал Фридрих, — ты выглядишь как настоящая англичанка.       — Возможно, — улыбнулась Мария. — Какой-то бессмысленный и нелепый разговор у нас получается.       — Хах, ты милая, — сказал он, — можно твой е-мейл?       — У меня его нет, — соврала Мария, так как не хотела, чтобы этот милый парень узнал о ее известности.       — Ну, тогда, может телефон? — спросил с надеждой Фридрих.       — Конечно, — улыбнулась Эрих ему в ответ.       — Мари, — раздался крик сзади, — ты где пропадаешь? — бежал к ней Яннис.       Девушка сморщилась и сделала вид, что не заметила его.       — Бен с Эмилией уже морги обзванивают, — запыхавшись, говорил Нивенер, — а ты даже трубку не соизволила взять.       Мария почти допечатала свой номер, осталась последняя цифра.       — Ты вообще меня слышишь? — продолжал Яннис.       — Я думаю, мне лучше уйти, — сказал Фридрих, забирая свой мобильный телефон из рук девушки, — было приятно познакомится, — сказал он и пошел прочь.       — Может, ты всё-таки объяснишь? — Нивенер продолжал, — куда пропала? Почему не отвечаешь? И что это за парень?       — Мне уже погулять нельзя что ли? — возмутилась Мария, — а телефон я не услышала.       Как назло телефон громко зазвенел в ее кармане.       — Не услышала? — с сарказмом спросил парень, изогнув бровь.       — Да, — отрезала она.       — Пойдем домой, — начал он, — ребята волнуются.       — В гробу я видела их волнение, — неожиданно для себя сказала Эрих вслух.       — В смысле? — недоумевающе спросил парень.       — Мне нужно сказать тебе кое-что важное, — начала девушка, — я знаю, что вы Эмилией вместе и…       — Я, кажется, понял, о чем ты, — сказал он, — но я люблю только ее, ты ведь понимаешь.       — Ты что? Ты подумал, я тебе в любви признаюсь? Ты можешь сначала дослушать, а потом говорить? — разозлилась Мария, — лучше бы больше интересовался своей девушкой!       — А что с ней не так? — спросил он.       — Да она тебе изменяет! — не выдержала Мария.       — Я, конечно, понимаю, что нравлюсь тебе, но врать и наговаривать, чтобы разлучить нас, это уже перебор.       — Да пошел ты, — крикнула она ему, — напыщенный индюк.       Она направилась прочь. Подальше от него. Подальше ото всех. Она хотела просто побыть одной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.