ID работы: 2594340

Съемки

Гет
PG-13
Завершён
242
автор
Volga_Itilien бета
Размер:
106 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 204 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Наступил новый день. Новое начало. Или продолжение. Или конец.       Девушка сидела на подоконнике и смотрела на вечно куда-то спешивших людей. Почему они не могут просто остановиться и посмотреть вокруг?       Вчерашний вечер был не таким уж и насыщенным, чтобы его вспоминать. Ну, совсем немного подробностей: она просто пришла в номер, сказала, что с ней все нормально и направилась в свою комнату. Когда же к ней заходила подруга, она притворилась спящей. Та же самая история повторилась и с Беном.       — Что хоть она рассказывает? — спросил Унтеркофлер у Янниса. — Где она пропадала?       — Сказала, что хотела проветриться, — ответил он. — Если честно, я ей не верю.       — Выспится, — начала Шуле, — потом расскажет.       — Она сейчас спит? — удивился Нивенер. — В такую рань?       — Сам посмотри, если не веришь, — предложил Бен.       — Воздержусь, — произнес парень. — Эмилия, мне с тобой поговорить надо. Бен, не мог бы ты прогуляться?       — Без проблем, — Бен встал и вышел из номера. Он решил сходить в кафетерий.       — Эм, скажи мне честно, ты ведь любишь только меня? — осторожно, через Северный полюс, а может и через Южный, кто знает, начал он.       — Конечно, — сразу же ответила девушка. — К чему такие вопросы?       — И ты мне никогда не изменяла? — напрямую спросил Яннис.       Девушка заметно покраснела.       — Ты мне не доверяешь? — перевела она стрелки. — Или тебя что-то не устраивает?       — Нет, меня все устраивает, — отвел взгляд Нивенер. — Просто пообещай, если что-то будет не так, ты мне обязательно скажешь.       — Обещаю, — кивнула она. — Что вообще на тебя нашло? Какая муха тебя укусила?       — Не обращай внимания, — он поцеловал ее в макушку. — Пойду посмотрю, как там Мари.       В это время девушка смотрела какой-то черно-белый фильм.       Парень зашел так тихо, так незаметно, что девушка не смогла сыграть с ним ту же шутку, что и с предыдущими ее посетителями.       — Спишь значит? — иронично спросил Нивенер.       — Да, только проснулась, — она попыталась зевнуть, но это получилось слишком наигранно.       Парень рассмеялся.       — Что смотришь? — он сел на краешек кровати и заглянул в экран компьютера. — Хороший выбор. Классика — это навсегда.       — Да, — согласилась Мария. — Не хочешь присоединиться?       — Я бы с радостью, но пообещал Эмилии позвать ее, если ты проснешься, — протараторил Яннис.       — Заткнись, сядь и смотри, — отрезала девушка. — Я еще час буду спать.       — Кто-то, кажется, забыл о споре, — намекнул парень.       — Мне всё равно, — пожала плечами Эрих. — Я передумала бросаться в тебя помидорами.       — Ну, тогда, ты должна мне желание, — ехидно улыбнулся Нивенер.       — Фу, Яннис, о чем ты думаешь? — возмутилась девушка.       — А ты что, экстрасенс что ли? — спросил он с усмешкой.       — А вдруг, — засмеялась девушка и начала махать руками в воздухе вокруг невидимого зеркального шара. — Я вижу, что тебя ждет в будущем.       — Может, еще по руке погадаешь? — спросил парень и протянул Эрих свою руку. Даже две.       Она начала щекотать его ладони, и он начал дергаться как рыба, которую только что выловили из пруда.       — Ха-ха! — кричал он. — Перестань.       — Ты, значит, щекотки боишься, — сказала Мария между приступами смеха, — буду знать, — и продолжила щекотать его.

***

      Они так громко смеялись, что на этот звук пришла Шуле. Зайдя в комнату, она увидела, что в кровати лежит ее подруга, рядом ее парень, она пытается снять с него футболку, и при этом они оба смеются.       — Кажется, я не вовремя, — сказала она и хлопнула дверью.       — Почему мы всегда попадаем в подобные ситуации? — спросила Мария у Янниса.       — Не знаю, — пожал плечами Нивенер. — Пойду объясню ей, а то еще навыдумает чего-нибудь.       Это, наверно, самое интересное, что произошло за этот день с нашими друзьями. Или уже больше, чем друзьями?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.