ID работы: 2594340

Съемки

Гет
PG-13
Завершён
242
автор
Volga_Itilien бета
Размер:
106 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 204 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Все шло своим чередом. Съемки успешно продолжались, но сегодня их отложили, поскольку актеры, играющие главные роли в фильме, были больны. На голову они давно уже больны, а в этот раз у одного была простуда, а у второй — бронхит. После их бега под дождем, конечно. Очень романтично, но вот к чему это привело.       Их отправили в больницу, где им выписали кучу, нет, просто гору таблеток и посоветовали отлежаться дома с недельку. Решив никого не заражать, они вернулись в отель. Единственное, чем они занимались — просмотр фильмов, сериалов, поедание таблеток, сиропов и различных микстур от болезни.       За просмотром одного из фильмов Мария уснула. Яннис не нашел занятия лучше, чем переписываться с Эмилией.        «Милый, прости, я вчера погорячилась,» — гласило сообщение от девушки.        «Погорячилась? Это еще мягко сказано!» — напечатал он ей в ответ.        «Признаю, была неправа,» — пришло новое сообщение.        «Как будто это что-то меняет,» — напечатал Нивенер.        «Почему ты так со мной разговариваешь?» — задала Шуле вопрос.        «А как с тобой по-другому? Ты ревнуешь меня без какой-либо на то причины, обвиняешь меня в том, что я не делал. Этого мало?» — отправил он. — «Скажи, ты от меня избавиться хочешь?»        «А может, это ты хочешь избавиться от меня и встречаться с Марией?» — получил он очередную смс.        «Об этом и мечтаю!» — написал парень и убрал телефон. Его выводило поведение Эмилии. Она ни с того, ни с сего начинала истерики, раздувала конфликты.       «Что же с ней не так?» — спросил себя Яннис, но не найдя ответа, перестал думать на эту тему. Вдруг под боком заерзала Эрих, а затем начала кашлять и задыхаться. Нивенер вскочил с дивана и отправился на поиски ингалятора. Они увенчались успехом, и уже через секунд 20 он протянул его девушке. Кашель успокоился, Мария лишь кивнула в знак согласия, так как у нее не было голоса. Парень улыбнулся в ответ. Они продолжили просмотр сериалов.

03:45 ночи или утра, в общем, следующего дня.

      Так как девушка выспалась днем, то естественно не могла уснуть ночью. Она сходила на кухню, выпила воды и направилась обратно. Проходя мимо комнаты Янниса, она услышала какие-то шебуршания и непонятные звуки. Эрих тихо приоткрыла дверь и заглянула в комнату. Парень метался по кровати. Она подошла к нему и пощупала лоб. У него был сильный жар. Она легонько потрясла за плечо. Ноль реакции. Она потрясла сильнее. Тоже самое. Тогда она со всей дури ударила его по плечу кулаком. Удар оказался достаточно сильным, чтобы привести Нивенера в чувства, и заставить Марию корчиться от боли скакать на одной ноге, тряся рукой из стороны в сторону.       — У тебя температура, — прошептала она, приложив огромные усилия, но затем закашлялась.       — Мне приснился плохой сон, — сиплым голосом протянул парень, — спасибо, что разбудила.       Решив больше не нагружать свое горло, Эрих взяла с тумбочки телефон Янниса и напечатала на нем: «Сейчас принесу жаропонижающее,» — и отдав ему, она вышла из комнаты. Через минуту вернулась с таблеткой и стаканом воды в руке.       — Спасибо, — сказал он, ставя стакан на тумбочку рядом с кроватью. Девушка направилась к двери, но парень ее остановил, — останься со мной.       Она посмотрела на него, его взгляд так и кричал: «Умоляю, не оставляй меня одного!». Мария сдалась. Она залезла под одеяло и пристроилась рядом с Нивенером, который обнял ее и подтянул ближе к себе.       — Это ведь как-то неправильно, — прошептала она ему на ухо.       — А мне плевать, — он поцеловал ее в макушку, — спокойной ночи, Мари.       — Спокойной, — прошептала она в ответ, а вскоре сон охватил обоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.