ID работы: 2594340

Съемки

Гет
PG-13
Завершён
242
автор
Volga_Itilien бета
Размер:
106 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 204 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      В Лондоне сегодня дул сильный ветер. И был страшный туман. В общем, не очень приятный день.       Прошло несколько дней с начала незапланированного мини-отпуска по причине болезни наших актеров. Они шли на поправку и все больше сближались. Но сами отрицали то, что их тянет друг к другу. Типичная проблема. Яннис цеплялся за свои отношения с Эмилией, хоть они становились все хуже и хуже, и уже шли по кривой дорожке, треща по швам. А Мария просто боялась сделать первый шаг. Короче говоря, нормальная девушка.       — Пойдем, хотя бы немного погуляем, пока не стемнело, — ныла Эрих, — мы уже несколько дней тут сидим и не выходим.       — У меня идея, — воскликнул Нивенер, — ты сейчас одеваешься, собираешься… Выходишь на балкон и дышишь, — рассмеялся он.       — Как смешно, — показала ему язык девушка, — ржу, не могу.       — Ахаха, — продолжал смеяться парень. — Давай отдохнем. Последние дни.       — Вот ты, ленивая задница, — возмутилась на него Мария.       — Это я, значит, ленивая задница? — переспросил он, приподняв брови. — По-моему, это ты, Мари, не хотела никуда идти, когда я тебе предлагал. А сейчас у меня пропало желание.       — Ой, куда бы деться, — съязвила Эрих, — у-тю-тю, желание у него пропало.       — Да, пропало, — задрал он еще выше подбородок.       — Смотри, шею не сверни, — теперь засмеялась девушка. Она подошла к дивану, на котором он сидел, и обхватила его шею, как будто собиралась задушить. Он с испугу так сильно вжал шею в плечи, что пальцы на руках Марии захрустели.       — Идиот, — закричала она, — ты мне чуть все пальцы не переломал.       — Ну-ка, дай, — взял он ее за руку и начал осматривать ее. Пощупал каждый пальчик, — Я вас уверяю, девушка, с вашими руками все в порядке, только они слишком холодные, их надо согреть.       Нивенер положил ее руки себе на щеки. Вместо того, чтобы наслаждаться моментом, девушка начала дергать за них.       — Мари, ты мне кожу растянешь или того хуже — оторвешь, — возмутился он.       — Какой же ты неженка, — протянула Эрих. Она обошла диван и уселась на него.       — Неправда, я мужик, — произнес он низким голосом, чем очень рассмешил девушку, сидящую рядом с ним.       — Мужик, не то слово, — не могла она остановиться.       — Да ладно тебе, — взъерошил он ей волосы, за что был убит метким попаданием пальца в живот. Правда, через несколько секунд воскрес.       — Может, закажем пиццу, — предложила Мария, — если ты не хочешь идти на улицу, — она тут же вышла в другую комнату.       — Хорошо, — парень решил посмотреть номер пиццерии в интернете. А между тем наткнулся на подозрительные фотки. На них была изображена Шуле с каким-то непонятным парнем. Хотя нет, он был хорошо понятен. Это был Бен. Нивенер набрал Эмилию и стал ожидать ответа.       — Да, любимый, — раздалось в трубке.       — Привет, — сказал он, — ничего не хочешь рассказать?       — Мне нечего рассказывать, — ответила ему она.       — Да неужели? — возмутился парень, — и ты нигде не была последние два дня? Не посещала никакие мероприятия?       — К чему ты клонишь? — спросила Шуле.       — А к тому, что весь интернет заполнен вашими с Беном фотографиями, — не выдержал Яннис, — и когда ты мне собиралась об этом рассказать?       — Я… — девушка замялась, она не знала, что сказать.       — Что ты? — продолжал парень, — ты мне с ним изменяешь?       — С чего ты вообще все это взял? А может, потому что сам мне изменяешь? С Марией! Точно! — нашла, что ответить Эмилия.       — Ты уже совсем рехнулась, — не выдержал он.       — Я не хочу тебя больше знать! Мы расстаемся! Все из-за тебя! — кричала девушка из трубки. Но парень нажал на «сброс». Он крутил в руках телефон, пытаясь осознать, что только что произошло.       — Ты пиццу заказал? Когда привезут? — спросила Мария, выходя из комнаты, переодевшись в свитер.       — Нет, — он все также вертел телефон в руках и смотрел в одну точку. Девушка подошла к нему поближе.       — Яннис? — окрикнула она его. — С тобой все в порядке?       — Нет. Как может со мной все быть в порядке, если моя девушка изменяет мне с моим же другом?       — Что? — попыталась сделать удивленный вид Мария. — Как она могла?!       — Как видишь, легко и просто, — ответил он ей вполне спокойным тоном. Девушка пожалела, что тогда ей не удалось ему рассказать то, что она знала. Ведь сейчас он страдал.       — Вы … — начала фразу девушка, но не смогла ее закончить, так как ее прервал Нивенер.       — Расстались, — закончил он фразу за нее, — только, пожалуйста, не жалей меня. Давай, лучше сходим куда-нибудь, мне надо проветриться.       — Пошли, — согласилась девушка. Собравшись, они отправились гулять по городу.

***

      — Она мне уже давно надоела, — говорил парень заплетающимся языком, выходя из бара. Рядом с ним шла девушка, тоже слегка подшофе, но она по сравнению со своим эскортом была «стеклая как трезвышко».       — Почему же ты не расстался с ней раньше? — спросила Мария.       — Не нашел подходящего повода, — ответил он ей.

***

      Заходя в номер, Нивенер наступил на развязанный шнурок и распластался на полу.       — Эх, — вздохнула Эрих, — вставай давай, пьянчужка, — она потянула его за руку, пытаясь поставить на ноги. Но вместо этого упала сама. Прямо в объятия Янниса. Они смотрели друг на друга, не отрывая взгляда. Наконец-то им никто не мешал, их никто не оттягивал друг от друга, они смогли поддаться взаимному влечению. Их губы соприкоснулись в нежном поцелуе.       В столице Великобритании опять шел снег. Нет, снегопад. Он засыпал и засыпал город без остановки, превращая его в замкнутое пространство, из которого нет ни входа, ни выхода.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.