ID работы: 2594340

Съемки

Гет
PG-13
Завершён
242
автор
Volga_Itilien бета
Размер:
106 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 204 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      Наступил новый день, обещая быть непохожим на предыдущий. Но, кто знает, ведь он только начался. Погода, в общем, была неплохая, но оставляла желать лучшего. У Нивенера и Эрих началась жаркая неделя. Нет, не в том смысле, в котором вы подумали, и это не неделя с ежедневным блюдом — жаркое. Из-за того, что молодые люди пропустили несколько съемочных дней по причине болезни, им придется нагонять это все без перерывов, чтобы уложиться в срок. Короче говоря, на это время, им нужно было переехать на съемочную площадку. Может, это будет и весело.       — Яннис, что ты там копошишься? — торопила друга Мария, — собираешься дольше беременной старушки.       — Звучит как-то странно, — сказал он ей, выходя из номера и закрывая дверь на ключ, — и вообще, я тебя дольше ждал.       — Да, заливай мне тут, — начала спорить девушка, — да любой скажет, что медлительнее тебя никого нет. Ой, прости, забыла про черепаху.       — Прямо все-все знаешь, — съязвил парень.       — Да уж побольше тебя, — показала она ему язык. Когда они проходили мимо, все на них оглядывались. И тут Нивенеру пришла в голову идея.       — Я думаю, нам стоит притворяться, что мы вместе при всех, — рассказывал он свой план, — тогда Эмилия точно пожалеет, что упустила меня.       — Какой ты самовлюбленный, — протянула Мария, а в голове пронеслось, — «а по-настоящему встречаться слабо что ли?»       — Разве ты не видишь, как ужасно она со мной поступила, — начал говорить он голосом как у силиконовых блондинок, — и она даже не признает своей вины.       — Какой правильный, — рассмеялась Эрих, — аж тошнит.       — Дать бумажный пакетик? — предложил Нивенер.       — Нет, я лучше на тебя, — и она начала издавать звук рвотных позывов.       — Фу, Мари, как некультурно! — сделал он тон отца-аристократа, чем вызвал смех подруги. Которая в свою очередь запрыгнула ему на спину с криками: «Вези меня, мой единорог!» В общем, добрались они до места съемок живыми и невредимыми, и в очень хорошем настроении. В таком хорошем, что это мешало записи. Они никак не могли сосредоточиться, потому что смеялись, всё-таки лучше сказать, ржали без остановки. Да ладно, с кем не бывало? Так и ничего толком не отсняв, актеры отправились на обед. Нивенер шепнул, что сейчас самое время начинать, и они везде ходили в обнимку, чем удивляли проходящих мимо них работников каста. На данный момент они стояли у подоконника и о чем-то шептались. Мимо проходили Ульман и Вазчик. Один пихнул в бок другого, указывая на «голубков», и получил от друга, — «а я тебе что говорил?». Они прошли мимо. За ними шла Лаура. Она была не очень рада увиденной картине и предпочла поскорее удалиться.

***

      В это время Яннис с Марией шептались не совсем о романтичных вещах, скорее о совсем не романтичных.       — Нивенер, — протянула девушка милым голосом, — у тебя брови срастаются.       — Что? — он начал лихорадочно щупать свои брови, — ответишь мне за это, — таким же нежным тоном, как и она, произнес парень.       — Боюсь-боюсь, — захихикала Эрих, — смотри, бо-бо не набей.       — Ну, все, сама напросилась, — он впился в нее поцелуем, но умысел его был не в том, чтобы вскружить ей голову. Он укусил ее за губу. Но и Мария не растерялась, она укусила его за язык. Она отстранилась и посмотрела на него победным взглядом. Получила в ответ угрожающий взгляд. Девушка облизнула лопнувшую губу и направилась в кафетерий. Парень отправился вслед за ней.

***

Во время обеда.

      За столом сидели Яннис, Мария, Лаура и Лион. Трапеза прошла очень спокойно по сравнению с теми, что были разы до этого. Ребята уже направлялись назад.       — Мария, что у тебя с губой? — спросил Вазчик у Эрих. — Подралась с кем-то?       — Не совсем, — засмущалась девушка.       — Кажется, я понял, — кивнул он, — рад за вас.       — Спасибо, — сказала девушка, после чего ее перехватил Нивенер и утащил в другую сторону.       — Ты не думаешь, что сейчас самое время узнать, что же твой телефон делает у мисс Берлин? — спросил он.       — Да, но я не знаю, что сказать, — ответила девушка.       — Ну, тогда, я узнаю сам, — дернулся он вперед.       — Любопытной Варваре у Феррари нос оторвали, — остановила она его и дернула за нос.       — Серьезно? Не получилось откусить язык, так решила нос оторвать, да? — возмутился он, — и что ты только, что сказала? Сама придумала? — начал смеяться он.       — Нет, слышала где-то, — сказала она.       — Я по-любому узнаю, откуда он у нее, любыми путями, — воскликнул он, — и ты меня не остановишь!       — Молот в гримерной забыл, Тор, — крикнула она ему вслед.       — Я — железный человек, — услышала она удаляющийся голос.

***

      Девушка сидела на диванчике и повторяла свой текст. Как вдруг раздался стук.       — Можно? — появилась голова Нивенера в дверном проеме.       — Конечно, — улыбнулась ему Лаура.       — Я пришел узнать, — решил он спросить прямо в лоб, — что у тебя делает телефон Мари?       — Я, я, — она не знала, что ответить, — мне его подкинули.       — Да неужели? — спросил он.       — Да, я обнаружила его вчера у себя под дверью, — сказала она.       — Но кому нужен телефон Мари? — удивился Яннис.       — А мне почем знать? — ответила Берлин и протянула ему телефон, — вот передай ей. Я и сама собиралась, но закрутилась и забыла.       Парень в смятении вышел из комнаты, с телефоном в руках.       «Что-то она не договаривает», — пронеслось у него в голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.