ID работы: 2594340

Съемки

Гет
PG-13
Завершён
242
автор
Volga_Itilien бета
Размер:
106 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 204 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
      Солнце давно уже скрылось за горизонтом, а съемки все продолжались и продолжались. Яннис, Мария, другие главные и второстепенные персонажи носились, как угорелые, по съемочным площадкам, снимая дубль за дублем, и, наконец-то, заслужили перерыв. Кто-то отправился, хоть совсем немного, но поспать, а кто-то пил кофе литрами. Ну, вы поняли, о ком я.       — Ну, она сказала, что ей его подкинули, во что мне мало верится, — сказал Нивенер.       — Подкинули, не подкинули, важно то, что он оказался у нее и она мне об этом ни словом не обмолвилась, — произнесла сквозь зубы Эрих, — Яннис, мен-ня что-то тр-рясет, — стуча зубами сказала девушка.       — Тебе холодно? — спросил у нее парень, но получил отрицательный ответ, — я думаю, ты перепила кофе. Пошли, подышим воздухом. И постарайся не трястись.       — Я н-не могу, — ответила ему Мария, надевая куртку. Они вышли на улицу, но никаких изменений не произошло, девушка все также тряслась.       — Может, нервы? — предположил Нивенер.       — Х-хочешь сказ-зать, что я псих-хованная? — возмутилась Эрих.       — Нет, я не это имел в виду, — сказал парень, — медленно вдыхай и выдыхай. И не трясись.       — У мен-ня не пол-лучается, — произнесла она, все также стуча зубами. Яннис подошел к Марии и обнял ее покрепче. Трясучка потихоньку начала проходить, девушка перестала стучать зубами.       — Легче? — спросил Нивенер, все также держа ее в своих объятиях. И получил кивок согласия. Они простояли так еще несколько минут, а затем отправились назад на съемочную площадку.

***

      — Снято, — раздался голос режиссера. Они отсняли все запланированные на сегодня кадры. И у наших друзей было несколько часов, чтобы расслабиться. Но вместо того, чтобы спать или просто спокойно посидеть, они подняли на уши все здание своими марафонами. В итоге, немного утихомирились.       Мария слушала музыку в наушниках, качала в такт головой и подпевала.       — Что же ты там такое слушаешь? — Нивенер забрал у нее один наушник и начал слушать, — вполне неплохо, — пожал он плечами, затем начал подтанцовывать. Девушка начала повторять за ним. Выходило неуклюже, но мило. И так как они находились в одном из коридоров, их увидел Феликс. Ему понравилось то, что он увидел, и он решил обязательно включить это в сценарий.

***

      — Яннис, — зевнула девушка, лежа на коленях у Нивенера, сидящего на диване, — сколько времени?       — Осталось три часа до продолжения этого безудержного веселья, — ответил он ей.       — Я вроде хочу спать, но я не устала, — в полудреме говорила Мария.       — По тебе и видно, — усмехнулся он.       — Неправда, я не сплю, тебе только кажется, — попыталась она разлепить глаза, но этого ей не удалось сделать.       — Спи давай, — сказал парень и взял руку девушки в свою.       — У тебя рука такая большая и теплая, — произнесла она перед тем, как окончательно провалиться в сон.       — А у тебя такая маленькая и холодная, — сказал он.       Со словами: «Холод всегда мне был по душе» Эрих отправилась в страну сновидений. На это Нивенер только усмехнулся.       Он не отпускал руку Марии из своей. Ему хотелось бы все время обнимать ее, греть, когда ей холодно, заставлять ее улыбаться и вот так держать за руку. Но он не мог и не знал почему. Что-то его останавливало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.