ID работы: 2594340

Съемки

Гет
PG-13
Завершён
242
автор
Volga_Itilien бета
Размер:
106 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 204 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть II. Пролог

Настройки текста

Утро. 11:26. Эрфурт. Аэропорт.

      — Объявляется посадка на рейс Эрфурт-Лондон, — эхом раздалось по всему залу ожидания, — просьба пассажирам пройти на посадку.       Девушка с темными, как сажа волосами и карими цвета корицы глазами бодро встала с софы и, таща за собой чемодан, поплелась к месту проверки документов.       Пройдя все необходимое, она направилась на посадку.       «Ну что ж, удачного мне полета, — думала про себя девушка, — так не хочется снова видеть его, но всё же, это последняя часть, а потом мы больше никогда не увидимся», — успокаивала себя она.

День. 16:50. Лондон.

      — Лион! — раздался визг на весь «Хитроу». — Я так по тебе скучала! — брюнетка бросилась обнимать друга.       — А я-то как! Столько тебя не видел, — обнял парень ее в ответ, - год, полтора?       — Всего лишь 5 месяцев, — расхохоталась девушка, - ну, рассказывай, как там у тебя дела?       Они так увлеченно разговаривали, что не заметили как дошли до машины.       — Ну, а ты как? — начал он, — готова?       — Я даже не знаю, — поникла девушка, поняв о чем идет речь, — поехали в отель, я очень устала.       В это же время русоволосый парень доблестно отстаивал свою очередь на заселение. Он ждал и ждал, и ждал. Не прошло и года, как он наконец получил ключ от своего номера. Было очень странно, что он получил тот же номер, в котором он пребывал во время прошлых съемок. С ней. Он было хотел попросить другой номер, но увидев очередь еще большую, чем прежде, он махнул на все рукой.       Позже всех, поздно вечером, приехали в отель Мария и Лион. На ресепшене они узнали, что девушке предстояло жить со своей рыжеволосой коллегой, а парню со своим «братом». Друзья забрали каждый свой ключ и направились по номерам.       Зайдя в номер, девушка без сил рухнула на диван. Так странно, он казался ей таким уютным, таким родным. В этих размышлениях она и уснула.       Вазчик же, попав в номер, опустошил почти весь холодильник прежде, чем лечь спать.       Но для них был приготовлен сюрприз. На ресепшене им дали не те ключи. Ну, как не те, им дали их наоборот. Но об этом им предстояло узнать лишь на следующий день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.