ID работы: 2594340

Съемки

Гет
PG-13
Завершён
242
автор
Volga_Itilien бета
Размер:
106 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 204 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Но день на этом не закончился. Предстояли съемки ночных сцен, и поэтому у всех был перерыв до часу ночи. Наши друзья, конечно, времени не теряли. Уже умудрились достать весь каст своими приколами и шуточками. Но спустя некоторое время, они угомонились, так как ужасно устали носиться по всей съемочной площадке. Да. Детский сад. В общем, все направились по гримерным, чтобы хотя бы немного отдохнуть перед напряженной ночью. Яннис и Мария остались вдвоем. Они все шли и шли вдоль по дорожке, ни говоря не слова, будто общались мысленно. Первым не выдержал Нивенер.       — Мари, — окликнул он ее, — я так больше не могу. Я не могу без тебя. Умоляю, прости меня. Я…       — Одно условие, — прервала его девушка.       — Я знаю, я идиот, что повелся на одну из выходок Шуле и я… Что? — до парня только дошло.       — У меня есть одно условие, — продолжила Эрих.       — Все, что угодно, — встрепенулся Яннис.       — Не больше, чем друзья, — сказала она и протянула руку. Нивенер пожал ее и попытался улыбнуться. Именно, попытался. Его лицо было похоже на лицо человека, который съел улитку. Девушка рассмеялась.       — Пошли, — потянула Эрих парня за руку, — ты мне нужен для одного очень важного дела.       — И для какого же? — удивился Яннис.       — Свести этих двоих, — Мария указала на рыжеволосую девушку и парня, сидящего рядом с ней на подоконнике.       — Лаура и Лион? — Нивенер вскинул брови вверх, — Мари, ты случайно без меня не ударялась ни обо что головой? Они ведь совершенно разные.       — Ничего они не разные, — пихнула она его в бок, — и вообще, чего ты так орешь, они же нас заметят, — девушка спряталась за колонну. Парень показал ей в ответ язык.       — Какой план, капитан? — съязвил Яннис.       — Запереть их в каком-то маленьком замкнутом пространстве, чтобы они получше узнали друг друга, — неуверенно, чуть ли не вопросительно, произнесла Эрих.       — Мари, это же прошлый век, — закатил глаза Нивенер, — ты разве фильмы не смотришь?       — Ну, и, какие идеи у тебя есть, Мегамозг? — недовольно протянула Мария.       — Нужно, чтобы на Берлин кто-то напал, а Лион бы ее спас и стал ее героем, — ответил Яннис. Но вместо согласия от девушки он услышал заразительный смех, — что смешного?       — Да, так, забей, — продолжала смеяться Эрих, тем самым получила недовольный взгляд от Нивенера, — да не дуйся ты, лопнешь.       — Ха-ха, очень смешно, — скривился он, — хватит ржать. Пора на дело.       — Ну, и, что же ты собрался делать? — спросила Мария.       — По ходу решим, — подмигнул ей Яннис и надел на себя солнцезащитные очки.       — Всегда знала, что у тебя что-то не так с мозгами, очки ночью? — вскинула девушка одну бровь.       — Я — шпион, — произнес парень с серьезным голосом, — очки — неотъемлемая часть супершпионов.       — Ты из OSS, что ли? — засмеялась Эрих, — буду знать.       — Ой, кто бы говорил, — съехидничал Нивенер, — я помню, как ты шифровалась на катке, — теперь пришлось краснеть от недовольства девушке.       — Пошли, шпиончик, — съязвила девушка, — из-за твоей болтовни наша миссия переносится на завтра. На съемки опаздываем.       — Когда-нибудь я тебе отомщу, — протянул тот, — и месть моя будет беспощадна.       — Интересно, что на этот раз? — задумалась Мария, — перец с солью в кофе подсыплешь, на улицу в холод выставишь, роллами закидаешь или обмажешь «Нутеллой» и обсыплешь перьями?       — Вообще-то, последнее — это была твоя выходка, — сказал Яннис.       — Точно, — воскликнула Эрих, — как я могла такое забыть?       — Старая стала, таблетки пить надо, — ответил Нивенер на риторический вопрос.       — Ах так, да? — девушка забрала у мимо проходящей женщины ватман, свернула его и начала дубасить убегающего от нее парня.       — Как не стыдно?! — раздался голос позади. Яннис с Марией уж было подумали о дежавю, но это оказался всего лишь Ульман, который решил приколоться.       — Чувак, — выдохнул Нивенер, — зачем же так пугать?       Но тут диалог прервал голос, раздавшийся из динамиков:       — Живо все по местам!       — Феликс, — произнесло в один голос трио.       — Пойдем, — подтолкнула Мария парней ко входу в большой зал. Затем в зал начали подтягиваться все остальные. В том числе и Шуле, чей взгляд так и не сходил с двух людей в этой комнате.       Ночные съемки прошли вполне неплохо, можно даже сказать хорошо. Актеры поехали в отель. Но и тут без сюрпризов не обошлось. Нивенер и Эрих сломали дверь в отеле, причем не своего номера, Лаура с Костей застряли в лифте, от чего бесился Вазчик. В общем, денек удался, что надо. Наконец, разрешив все свои проблемы, друзья разошлись по номерам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.