ID работы: 2594340

Съемки

Гет
PG-13
Завершён
242
автор
Volga_Itilien бета
Размер:
106 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 204 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Вечер был в самом разгаре. В одном из отелей Лондона намечалась драка.       Нивенер закрывал собой Марию и одновременно выталкивал нежданного гостя за дверь:       — Что тебе тут надо? — сквозь зубы процедил Яннис. — Ты тут никому не нужен. Убирайся отсюда!       — Никуда я не уйду! — Унтеркофлер был напорист. — Я приехал к Марии.       — Интересно же зачем? — прорычал Нивенер, все так же не давая человеку пройти дальше порога номера.       — Я люблю ее! — эти слова заставили всех замолчать, — и к тому же я понял, какая жалкая Эмилия. Она играла мной, притворяясь, что любит, только для того, чтобы ты, — Бен перевел взгляд на Янниса, — приревновал ее.       Эрих вылезла из-за спины парня и подошла к другому.       — Почему я должна верить тебе? — тихо произнесла девушка.       — Просто потому, что я говорю правду, — душу открывал пронзительный взгляд. Она в ответ посмотрела ему в лицо.       — Я не верю тебе, — сказала, наконец, Мария, — я уверена, что ты неспроста приехал в Лондон. И в этом замешана Шуле.       — Но, Эрми, — хотел было сказать Унтеркофлер, но его прервали.       — Что ты от меня хочешь? — не выдержала девушка, — я считала нас лучшими друзьями, а ты, — на глазах начали выступать слезы, — ты предал меня, дважды предал, а сейчас заявляешься весь такой «меня обидели» и признаёшься мне в любви? И хочешь, чтобы я поверила в эту чушь собачью?!       Тут уже не выдержал Яннис, все это время стоявший за спиной девушки. Одним движением руки он захлопнул дверь и развернул Эрих к себе лицом.       — Ты чего? — дотронулся он до ее подбородка, заставив посмотреть себе в глаза, — не стоит лить слёзы из-за этого, — пауза, — я даже не знаю такого слова, каким бы можно было его описать, — улыбнулся парень. Девушка лишь уткнулась носом в его грудь, при этом шмыгая носом, — а вот сморкаться в любимую футболку того, кто тебе настроение пытается поднять — это некультурно, Мари.       — Дурак ты, Нивенер, — засмеялась девушка и посмотрела на парня. Они все также стояли в обнимку. Он убрал выбившуюся прядь волос ей за ухо, нежно провел рукой по щеке, стирая следы от слез. Она все также смотрела ему в глаза.       «Мария, держи себя в руках, — говорил внутренний голос девушки, — но как можно перед ним устоять? Нет, Мария, ты сильная, ты должна показать, что ты все еще не забыла, как он с тобой поступил. Но, у него такие глаза…»       Расстояние между их лицами начало сокращаться. Все меньше и меньше. И…       — Это как-то неправильно, — она отстранилась. Эрих поняла, что они не могут быть друзьями. Между ними происходит нечто большее. И она поняла, что любит этого идиота. Но девушка решила помучить парня его же методами.       — Мари, — чуть ли не прохрипел Нивенер.       — Лишь друзья, — напомнила Эрих.       — Ты невыносима, — выдохнул парень.       — Какая есть, — протянула она и шмыгнула носом, — пошли погуляем по лобби, не хочу сидеть в номере.       — Сама иди, — сказал Яннис, — твой "лишь друг" голоден, а в холодильнике крыса повесилась!       — Может мышь? — усмехнулась Мария.       — Может у кого-то мышь, а у нас крыса, — подытожил парень.       — А в магазин сходить? Ну, ты обленился, ужас просто, — девушка закатила глаза, — схожу сама.       — Ну, уж нет, я тебя одну не пущу, вон темень какая на улице, — Нивенер начал напяливать на себя куртку.       — В пижамных штанах? — удивленно подняла бровь, — серьезно?       — Почему бы и нет? — пожал он плечами.       — Идиот, — Эрих тоже надела куртку, и, закрыв номер, они отправились в путь. Идя по холлу, они ловили на себе много недоумевающих взглядов. Но, это мелочи, по сравнению с тем, что эти двое учудили в супермаркете. Они на уши всех поставили. Выписывая кренделя. На тележке. Разнесли полмагазина. За что получили потом от Феликса. Но это уже потом.       В общем, довольные, веселые, они покинули этот магазин. Не без помощи охраны. Зато еду не отобрали.       — А помнишь, какое лицо у этого парнишки было, когда мы летели прямо на него, — смеялся Нивенер, попутно что-то жуя.       — Угум, — произнесла Эрих, с набитым ртом.       — Прожуй сначала, а потом говори, а то на хомяка похожа, — никак не мог успокоиться парень. Хотя, через несколько секунд всё же успокоился. Когда начал икать. Как индюк. Да еще и громко.       — Не дыши, — в перерыве от смеха сказала ему Мария, — не дыши, я сказала.       — У ме-ик, у меня не получае-ик-тся, — еле выговорил он.       — Ржать меньше надо было, — опять разразилась в смехе она.       Вдруг в дверь постучали. Эрих открыла.       — Что у вас тут за туса? Я тоже хочу, — за дверью оказался Лион.       — Заходи, — улыбнулась Мария, — у нас тут цирк целый.       — Ик, — раздалось из кухни.       — Знакомься, гвоздь программы — Яннис индюк Нивенер, — захохотала девушка, а вместе с ней и Вазчик.       — Не ик смешно, — парень появился в гостиной.       — Я знаю, что надо сделать, чтобы он перестал икать, — «загорелась лампочка» над головой Лиона, — ляг на пол как трупак и язык высунь.       Нивенер последовал совету друга. Поднялся дикий ржач, по-другому это зрелище никак не назвать. Вазчик валялся чуть ли не на полу, корчась от смеха. А Марии повезло, что рядом было кресло, в которое она рухнула и продолжала смеяться.       — Я думал, ты мне друг, а ты, — обратился он к Лиону, — а про тебя я вообще молчу, с тобой отдельный разговор будет, — посмотрел он на Эрих.       — Чувак, ты не икаешь, — удивился Вазчик чудодейственности только что выдуманного им же метода.       — О, Лион, почему ты не рассказывал о своих возможностях в медицине? — все еще смеясь, спросила девушка.       — Случая не предоставлялось, — ответил он ей.       — Я вам не мешаю? — поставил руки в боки Нивенер.       — Ладно, ребят, я спать пошел, а то рано вставать завтра, — зевнул Вазчик и направился к двери, — спокойной ночи, — и из-за двери добавил, — не поубивайте друг друга.       Парень с девушкой переглянулись.       — Пришел час расплаты, — грозно сказал Яннис. Мария намек поняла. Пятки засверкали. Нивенер всё же ее догнал. В своей спальне. — Попалась.

Спустя полчаса.

      — Яннис, блин, — недовольно пробурчала девушка, лежа на кровати, — щипаться обязательно надо было? У меня теперь синяки будут. Такими темпами будет не щекотка, а щипотка.       — Напомни, чтобы запатентовал, — зевнул парень.       — Конечно, — сонно протянула Эрих. Через минуту она засопела. Он укрыл ее одеялом, да и сам вскоре уснул.       Неплохой день, однако, хоть и длинный. На улице начинало светать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.