ID работы: 2594340

Съемки

Гет
PG-13
Завершён
242
автор
Volga_Itilien бета
Размер:
106 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 204 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Наступило утро. Щебетали птички. Лондон просыпался.       В комнату, сквозь полупрозрачные шторы пробивались солнечные лучи. Которые впрочем-то и разбудили девушку. Она приоткрыла глаза, огляделась и снова их закрыла. Но через долю секунды они вновь распахнулись. Она удивленным взглядом посмотрела на рядом лежащего парня, затем толкнула его в бок.       — Еще пять минут, — протянул он, не шелохнувшись.       — Нивенер, что ты делаешь в моей комнате? — спросила у него девушка, приподнявшись на локтях.       — Что? — с подушки поднялась голова с торчащими во все стороны взъерошенными волосами и закрытыми глазами. А затем опять упала на подушку.       — Яннис, — рыкнула Эрих так, что бедный парень свалился с кровати на пол. Ну, он и так на краю был.       — Что? — теперь уж он точно проснулся. Нивенер медленно встал с пола, потирая ушибленные места, и с недовольным видом опять улегся на кровать. — Зачем ты меня разбудила в такую рань? — чуть ли не по слогам произнес он.       — Что ты тут делаешь? — задала свой вопрос Мария.       — Сплю, если ты не поняла еще, — пробубнил парень.       — Ладно, проехали, — махнула девушка рукой и соскочила с кровати. Проходя мимо зеркала, она попыталась исправить положение волос на своей голове, но это ей не особо удалось. Она подошла к комоду и начала что-то искать в одном из ящиков.       — Зачем тебе мои трусы, Мари? — подал голос Нивенер.       — Яннис, что я делаю в твоей комнате? — она удивленно на него посмотрела.       — А ты разве не помнишь? — парень встал с кровати и подошел вплотную к девушке, — у нас была великолепная ночь, — прошептал он ей на ухо, при этом обнимая ее за талию.       — Да? — она посмотрела на него через зеркало, — ты не учел того, что мы оба в одежде.       — Замерзли, — сказал он то, что первое пришло в голову.       — Идиот, — Эрих выбралась из кольца рук Нивенера и направилась в гостиную.       — Да уснула ты, а я не хотел тревожить твой сон, — сказал парень.       — Это так мило с твоей стороны, — протянула девушка писклявым голосом.       Сегодня у этих двоих был выходной. Они могли вдоволь выспаться, что, в общем-то, они и сделали.       — Мне скучно, — после плотного завтрака, сидя на софе, произнес Нивенер.       — Ты ж вроде поел, что тебе еще надо? — ерничала девушка.       — Я тебе не хомяк, чтобы только есть и спать, мне развлекаться нужно, — недовольно произнес он.       — Ну, иди в колесе побегай, — не переставала Мария. Но назревающую битву подушками или всем, чем под руку попадется, прервал стук в дверь. Яннис пошел открывать, попутно получив подушкой по заднице.       — Привет, — за дверью оказался Ульман, — можешь позвать Марию, у меня к ней есть разговор.       — Да не проблема, — спокойно ответил Нивенер. Хоть в душе у него было ой как неспокойно. Он видел, как Костя смотрит на его девушку. Исправим, которая будет его. И он ревновал ее.       — О, привет, — пролепетала Эрих, подойдя к двери, — зачем пожаловал?       — Не хочешь прогуляться? — улыбнулся Костя, — мне есть о чем с тобой поговорить.       — Конечно, — еще шире улыбнулась Мария, — только переоденусь. Посиди пока на диване. Я быстро.       Между парнями стояло молчание все это время. Что аж неловко становилось. Но девушка действительно ждать себя долго не заставила.       Ульман и Эрих удалились, оставив Нивенера сидеть в одиночестве.        «Я просто обязан проследить за ними», — подумал он.

***

В это же время в парке недалеко от отеля.

      — Так о чем ты хотел со мной поговорить? — спросила девушка.       — Мне нравится одна девушка, и я хотел бы узнать о ней побольше, — говорил загадками парень.       — Ну и чем я могу помочь? Я ее знаю? — у Марии загорелись глаза. Она просто обожала всех сводить.       — Жозефина, — улыбнулся он.       — О ней можно поэмы слагать, — засмеялась она, — начнем же сначала…       В это время по параллельной тропинке проходил Бен. Это прозвучит странно, но он абсолютно случайно оказался в том же месте, что и Мария с Костей. Просто гулял, дышал воздухом. Чего нельзя сказать о Нивенере, который шел по пятам за ними.       Все бы так и продолжалось, если бы девушка не заметила Унтеркофлера. Который через мгновение заметил ее. Он было хотел к ним подойти, если бы не…       — Просто подыграй мне, потом все объясню, — Эрих обхватила руками лицо Ульмана и поцеловала.       Давайте не будем забывать, что всё-таки Бен не такой уж белый и пушистый. Он не изменился. Все также помогал Шуле в ее проделках. Он запечатлел этот поцелуй на камеру и сразу же отослал его Эмилии. И пошел дальше.       Когда девушка отстранилась от парня, Унтеркофлера уже не было. Мария выдохнула с облегчением.       — Жду объяснений, — сказал слегка ошарашенный Костя. У Эрих зазвонил телефон. «Яннис».       — Алло, — она ответила на вызов.       — Как прогулка? — раздался голос из трубки.       — Нивенер, тебе заняться нечем? — возмутилась девушка.       — Ну и как? Понравилось? — спросил голос.       — Что? Ты о чем вообще? — не поняла она.       — Обернись, — девушка медленно повернулась назад и увидела парня. В шагах десяти от себя. В его глазах читалась боль, ревность и … Равнодушие? Возможно.       — Что ты тут делаешь? — удивилась Мария.       — Гулял, — процедил он сквозь зубы, — вижу, весело время проводишь.       — Это не то, о чем ты подумал, — сказала она.       — А я вообще ни о чём не думал, — ответил он, — думаю, вам и без меня вполне уютно.       — Стой, — крикнула девушка ему вслед. Но он не откликнулся, все также продолжая идти от них в противоположном направлении.       — Не самое лучшее время, я полагаю, для продолжения разговора, — разбавил тишину, висевшую в воздухе после ухода Нивенера, — хочешь побыть одна?       Эрих кивнула. Она решила пройтись по городу, поразмыслить о том, что случилось, и, что же ей делать дальше. Прошло около двух с половиной часов, когда она заявилась в отеле. Она зашла в номер. Никого не было. Как ей показалось. Девушка разулась, повесила ключи. Но как только она подошла к спальне, она услышала странные звуки. Стоны точнее сказать. Этот голос она точно везде узнает. Эмилия.       — Какая же ты сволочь, Нивенер, — Мария выбежала из номера.

***

      — Какой же ты всё-таки у меня умный, Бен, — ехидно улыбнулась Шуле, сидя на кровати в комнате Нивенера, — но как ты достал ключ?       — Стырил у горничной, — ответил Унтеркофлер, обнимая ее, — ты просто великолепная актриса. Может, повторим, но по-настоящему?       — Я тебя обожаю, — протянула она.       Сколько еще сюрпризов приготовила для них жизнь?       В Туманном Альбионе наступила ночь. Этот день был шокирующим. И что же будет завтра?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.