ID работы: 2594457

"Мелкий, вредный, полосатый!"

Слэш
PG-13
Завершён
97
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 14 Отзывы 17 В сборник Скачать

"Мелкий!!!"

Настройки текста
Над Западным континентом поднималось солнце. Его, по летнему теплые лучи проскальзывали сквозь листья и ветви деревьев. Дул легкий ветерок, заставляя ветки деревьев чуть покачиваться, а по сочной зелёной траве бегали солнечные зайчики. На небольшой опушке спали двое. Черный пантериус мирно посапывал, держа полосатый хвост тигриуса в руке. Тигриус же вертелся и весело повизгивая, за кем-то гнался во сне. - Блин, Бакагами, прекрати, - приоткрыв один глаз, шикнул Аомине, но Кагами все также продолжал за кем-то гнаться. Тогда Аомине не нашел ничего лучше, как дернуть "новоиспеченного друга" за хвост. -Мряуу! - взвизгнул Тайга. - Ты чего творишь, Ахомине? - Как ты меня назвал, шкет?! Ну ты сейчас получишь, - рыкнул Аомине и подорвавшись, бросился за Кагами, который в свою очередь улепетывал, но отнюдь не от страха, ибо на лице была улыбка. Побегав по полянке минут пять Аомине все же поймал Тайгу и начал щекотать. Кагами фыркал, хихикал и пытался отстраниться. Они даже не подозревали, что за ними наблюдали... - Кто этот мелкий?! Как он вообще смеет быть рядом с Дайки - саном! - злобно фыркал лисиир. Его золотистые ушки и пушистый хвост нервно дергались. Зайдя в свой домик лисиир начал думать, как ему спровадить этого мелкого тигриуса от его Аомине. Так прошло пару часиков. - Эй, Кисе! - раздался глубокий и красивый голос. Рёта радостно подскочил и побежал к двери. Открыв её Кисе увидел Аомине, ну а рядом с ним робко улыбающегося Кагами. - Привет, Аомине. Какими судьбами в наших краях? - пролепетал Кисе. - Да вот, работенка хорошая попалась. У тебя есть корень мандрагоры? - широко улыбнувшись, сказал Дайки. Кагами, находясь за спиной пантериуса принюхивался и внимательно следил за лисииром. "Не нравится он мне..." подумал Кагами. - Для тебя у меня всё есть, - пролепетал Рёта, - А что это за прелесть у тебя за спиной прячется? - Я не прячусь, - рыкнул Кагами, нервно дергая хвостом. - Как это мило, - слащаво пропел Кисе, улыбаясь, - И как же тебя зовут, малыш? - Ну ты, блондинка! Я не малыш. Я Кагами Тайга, - прошипел он Кисе ошарашенно смотрел на нового знакового. "Вот этот убогий комок шерсти смеет ещё и огрызаться?!". Кисе злобно сверкнул глазами и выпустив когти, распушил хвост. - А не боишься ли ты сопляк, что я разорву тебя на куски? - зашипел Кисе, медленно надвигаясь на тигриуса. Аомине же спокойно стоял в стороне и наблюдал за тем как поведёт себя его спутник, но он все же был готов в любой момент идти ему на помощь. - Не нарывайся, смазливый, - лениво ответил Кагами. "А ведь и правду смазливый,"подумал он." Белобрысый, золотоглазый, тоненький. Пффф, самочка," хихикнул Тайга. То что было дальше не подается описанию, итог был таков. Взрослый лисиир лежал мордой в пол, а сверху сидел Кагами, ухмыляясь. Аомине бессовестно ржал, катаясь по полу. - А ну *вырезано цензурой*, а потом *вырезано цензурой*, если ты меня сейчас же не отпустишь!!! - ругался Кисе. - Аахахаха, ахахаха! - надрывно смеялся Дайки. - А я тебе говорил, не нарывайся, - спокойно сказал Кагами сидя на Кисе*. После этого, Рёта ещё час пытался прибить своего гостя, но ему пришлось сдаться, ибо маленький проказник пригрозил отгрызть хвост. Лисиир не мог этого допустить, ведь это была его гордость! Уставшие после произошедшего, они в тишине просто вкусно поужинали и отправились спать. Утро для Кагами наступило странным образом. Было такое ощущение, что его чем-то придавило, а ещё было очень душно и жарко. - Ннн, какого черта? - прошипел Кагами, обнаружив себя придавленным обладателем темно - синих глаз, и темно - синих, почти черных волос. Тайга в первую же встречу подумал, что окрас Дайки странный. У всех нормальных людей окрас ушей, хвоста и волос однотонный, а У этого пантериуса шкурка на голове темно - синяя, а ушки черные пречерные и хвостик такой же. Кстати, вышеупомянутый пронырливый, как и сам обладатель, хвост обвил его ногу и нервно подрагивал, тем самым щекоча ногу. - Ммм, - промычал Аомине подтягиваясь и выгибая спину, и добротно зевнув, Дайки открыл глаза и повернулся в сторону малыша - тигриуса, - Доброе утро, мелкий. Давно проснулся? Кагами же во всю пялился на своего сонного приятеля. " А он милый, когда такой вот весь растрепанный и... Стоп. Милый? Ну, все приплыли!" думал он, а Дайки тем временем звал ничего не слышащего Кагами. -Эй, аууу! - рявкнул пантериус Кагами в самое ухо. От неожиданности Тайга подскачи вверх и зашипел. После прыжка он оказался стоящим на полу с глазами на пол - лица. Хвост и ушки стояли столбом, а шерстка встала дыбом. - Ахомине! Идиот, зачем так пугать?! - зашипел тигриус, чуть повизгивая. - Ахахаха, Кагами, ну ты даешь! - угорал тот. Обидевшись и решив мстить немедля Кагами приготовился к прыжку и оттолкнувшись четырьмя лапками от пола он прыгнул на своего обидчика. Выпустив когти маленький "Мститель" приземлился прямо на живот пантеруса. Теперь настала очередь Дайки взвизгивать. Хоть Кагами и маленький, но когти у него были уже приличного размера и довольно таки острыми. - Мряй! - воинственно воскликнул Кагами сильнее впиваясь когтями в Аомине. -Ааа, отцепись от меня! - закричал Аомине и скинув с себя Кагами и отпрыгнул в сторону. - Ах, так! Ну держись, букашка воинственная! Но Аомине не дал отомстить окрик Кисе. - Эй, вы! А ну - ка хватит громить мой дом, бегом завтракайте и уматывайте отсюда, - заворчал Кисе. Приятели тихонько спустились вниз и прошмыгнули за стол. - Он ещё из - за вчерашнего злится что ли? - шепотом спросил Кагами у Аомине. - Ага, они лисииры все такие злопамятные, - так же тихо ответил Дайки. - Я всё слышу, - зло зашипел Кисе. Дальше завтрак прошёл молча. После завтрака Дайки и Тайга собрались продолжать свой путь. Они топали весь день, болтая о всякой ерунде, иногда прерываясь на отдых. Когда наступила ночь, они устроились в середине огромного дерева. Немного поболтав, они приняли решение, что пора бы уже ложиться спать. Аомине уже почти заснул когда его позвал Кагами. - Что такое, тигруля? - лениво поинтересовался Аомине. Кагами недовольно фыркнул из - за нового прозвища. - Аомине, а куда мы идём? - чуть помолчав спросил Кагами. Пантериус повернулся в его строну и зевнув, сказал: - Мы направляемся в Заврию. Там сядем на корабль и отправимся на Южный Континент. У меня там дом, а ещё скоро я открою мастерскую и ты будешь моим помощником, - улыбнувшись сказал Дайки. - Правда? - подскочил Тайга, весело улыбнувшись. Он давно мечтал побывать на Южном Континенте. Его сородичи, которые бывали там, говорили что там живут странные люди. На голове шерстка была пушистая, ушки были закруглённые, хвост был покрыт короткой шерстью, а на конце была забавная кисточка. - Правда, мелкий, правда, - вовсю зевая ответил представитель людей - пантер. Ночь. Дневные создание уже видят седьмой сон, а у жителей ночи жизнь кипит своей чередой. На вершине огромного дерева, сплетясь хвостами, спят тигриус и пантериус. Завтра вновь предстоит длинная дорога. Дорога, по которой они идут вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.