ID работы: 2595493

Я никогда не стану прежней

Джен
PG-13
Завершён
17
Размер:
76 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Лиза

Настройки текста
Кристина и Маша не популярные девочки в школе. Лиза- это самая популярная и привлекательная девушка с рыжими волосами, но характер у нее стервозный. У Лизы есть всё, но нету парня. Она пытается заполучить Артема. Артем-популярный и привлекательный парень. Немного самолюбив, добрый и занимается спортом. Он не обращает внимания на девушек,кроме своей сестры. Вы бы видели как страдают "слуги" Лизы, когда Артем её отвергает. Под руку Лизы попадает и Алина. Алина-блондинка, среднего роста девчушка. Она сестра Артема и дружит с Крис и Мэри. Pov Крисс -Крис, я туда не пойду! -сказала мне Мэри. -Почему? -Там Лиза со своей шайкой! -И над кем они снова издеваются? О Боже! Это Алина! -Крисс? Крисс ты куда?! Но я её уже не слушала. Они высмеивают мою подругу! Я это им не прощу! Pov Алина Сегодня чудесный день, но я не радуюсь. Что они сегодня со мной сделают? Что я им такого сделала? Я не хочу идти туда, но придется, учится ведь надо. А вот и школа. Pov Лиза -Если он меня отвергнет, то она пострадает! -Лиза, Артем идет!- крикнула Соня.(подружка Лизы) -Артем! Подожди!-я побежала к нему. -Лиза, отстань. Я тебя не люблю!-сказал Артем. -Но Артем, я хотела тебя пригласить на мою вечеринку! -Я не пойду на твою вечеринку.-сказал он и ушел. -Лиза, Алина идет! -крикнула Мила. -Привет, Алина!-сказала я пряча свой гнев. -Пприввет Лиза. -Либо ты уговариваешь Артема придти ко мне на вечеринку, либо... я не ручаюсь за себя. ТЫ ПОНЯЛА?! Pov Крис Мэри подбежала ко мне. -Крис, что ты собираешься делать? -Мэри, быстро беги за Артемом!-сказала я сквозь зубы. Она убежала за ним. -Я НЕ БУДУ ЭТО ДЕЛАТЬ!-крикнула Алина. -ТОГДА Я ТЕБЯ УБЬЮ!-как же бесит меня эта Лиза. -Лиза!-сказала я, подойдя ближе. -О привет, Кристина!-у нее такой противный голос. -ОТОЙДИ ОТ АЛИНЫ! -А что ТЫ мне сделаешь? -Вопрос не в том, что она сделает. Вопрос в том, что сделаю я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.