ID работы: 2595493

Я никогда не стану прежней

Джен
PG-13
Завершён
17
Размер:
76 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кто ты?

Настройки текста
Pov Джефф Я наблюдал за ними до самой школы. Всё было хорошо. Они остановились и говорили об Алине. С черновлаской происходило что-то. У нее вместо фиолетовых глаз были красные, как кровь глаза. Черные волосы были по колено и появилась красная прядь волос. Голос перестал быть нежным. -Вопрос не в том что она сделает. Вопрос в том что я сделаю.-зачем я это сказал? Зачем? Она, наверное, быстро сможет меня убить. Она выглядит поустрашающее Слендера. -А разве такие красавцы бьют девушек?-фууу. Она,что,заигрывает со мной? Это так противно. -А я не только бью девушек, я ещё их убиваю. И не только девушек.-рыжая бестия.-Так что отойди от нее! -Ххорошо.-наконец-то она на меня не смотрит.-Алина, ты мне за всё заплатишь! -Если ты хоть пальцем её тронешь или оскорбишь, то я за себя не ручаюсь!-блин! Да что происходит со мной!-Я слежу за тобой, Лиза. А теперь иди отсюда!-так, я её попугаю, а потом убью! Черновласка теперь выглядила нормально. Pov Крис Мне кажется или я его уже где-то видела? Стоп, почему я на него пялюсь, при этом улыбаясь? Он идет сюда! Кристина, соберись! -Научись контролировать себя. А то следующий раз, может иметь плохой финал.-сказал он и улыбнулся. -Хорошо-блин,- какой хорошо? Ничего в этом хорошего нет!-А кто ты? -Скоро сама всё узнаешь.-и он уходя.-нужно только подождать. Pov Алина Кто он такой? Что ему надо? Что он ей говорит? Наконец-то он ушел! Почему у Кристи фиолетовые глаза и черные длинные волосы? И откуда эта красная прядь волос? Стоп! Она уже не красная, а белая! Много вопросов, ни одного ответа. -Криста, что это было?! Что с тобой?! -Алина?! Я сама не знаю. Пока ничего никому про него не говори. Ладно?-она видимо о чем-то задумалась. -Хорошо. Если ты этого хочешь. -Спасибо!-она так мило улыбается, что мне самой захотелось улыбнуться. -Алина, что случилось?!- это был Артем.-Она тебе угрожала? Она что-нибудь сделала? -Нет. Всё хорошо. Мне п... помогла Кристина. -Спасибо Кристина!-сказал Артем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.