ID работы: 2595493

Я никогда не стану прежней

Джен
PG-13
Завершён
17
Размер:
76 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что будет дальше?

Настройки текста
Pov Мэри С Крис точно что-то случилось. Она уже успела получить две 2. -Что с тобой?-спросила я у Кристины. -А? А это ты. Всё хорошо.-она улыбнулась. -Ты знаешь, что будит после уроков? -Нет. Что-то случилось?-удивилась моя подруга. -И ты ещё спрашиваешь! Конечно, случилось! Нам поручили подготовку к Последниму звонку! -Ну и что? -Ну и что?! Ты же мечтала об этом!-не унималась я-Скажи правду, что с тобой случилось! -МАРИЯ! Угомонись уже! После уроков тебе всё скажу!-она в первые на меня накричала. Я еле сдерживала слезы. -Машунь.. прости меня, пожалуйста, я не хотела.-она плачет? -Кристина.. ты меня тоже прости! Pov Джефф Я вернулся обратно в особняк. Кто-то занимался своими делами, а кого-то вообще не было. -Сленд вернулся?-спросил я. -Он никуда и не уходил. Сидит у себя в кабинете с Джеком. А зачем он тебе?-медленно проговорила Джейн, прищурив глаза. -Нужен.-ответил я. На что Джейн хмыкнула. Подойдя ближе к кабинету Слендермена, я постучался и вошел. -Слендер!- сказал я. Я увидел то, о чем не мог подумать. А увидел я как ПЛАЧЕТ ДЖЕК! -Что случилось?!-спросил я у них. -Ничего. Ты зачем пришел?-спросил у меня Слендер. -Просмотри, что произошло сегодня, в моих воспоминаниях. -Хм.. Значит ты наблюдал за ней весь день. Ты узнал полезную информацию для нас.-сказал Слендер. -За кем наблюдал?- спросил (Плачущий) Смеющийся Джек. -За Кристиной.- ответил он. Значит, её зовут Кристина. -Что он с ней сделал?-что-то Джек о ней сильно беспокоится. -Ничего. И она раскрыла свои силы, но ещё ничего не знает. Джек, ты должен привести Кристину и Марию сюда.-сказал ему Сленд и Джек мигом убежал. Значит, 2 зовут Мария. -Слендер, что здесь происходит?-спросил я. -Скоро узнаешь.-ответил он, выстовив меня за дверь. В это время в школе Крис всё рассказала Мэри. Pov Джек Хоть бы всё было в порядке. -Девочки, я дома!-крикнул я, войдя в дом. -ДЖЕК!!-и на меня набросилась сестренка.-Где ты был? Сегодня такое было! -Я знаю.-перед тем как я ушел, Слендер показал мне воспоминание Джеффа. -Откуда? Ты, что, следил за нами?-она была зла. Это было видно по её красной прядке волос. -Я вам всё расскажу по пути к моим друзьям, а сейчас соберите в сумку всё, что вам необходимо. -Хорошо-ответили девочки. Девочки знают, что со мной спорить бесполезно. Девочки пошли собираться. -Как ты думаешь, кто его друзья? И где они?-спросила Мэри у своей подруги. -Маша, я знаю, не больше чем ты. Давай лучше собираться-ответила Криста. Сборы они провели молча, в своих раздумьях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.