ID работы: 2595493

Я никогда не стану прежней

Джен
PG-13
Завершён
17
Размер:
76 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Лес

Настройки текста
Pov Мэри Я так сильно погрузилась в свои мысли, что не заметила к чему мы подходим. -Зачем мы идем в лес?-спросила я у Джека и остановилась. -Мои друзья живут в лесу.-ответил он. -ЧТО??!-крикнула я. -Тебя что-то беспокоит?-остановился он. -ДА БЕСПОКОИТ! ОНИ ЖИВУТ В СТРАШНОМ И ОПАСНОМ ЛЕСУ! И МЫ ТУДА ИДЕМ НОЧЬЮ!-что-то мелькнуло за деревом. -А где Крис?-он уходит от темы? -Не уходи от темы Джек! А правда, где Кристи? Pov Крис Они снова ругаются, а я стою и наблюдаю за ними. Вдруг, я начинаю идти против своей воли. Я пытаюсь остановиться, но не могу. Я пытаюсь закричать, но не могу. Я уже нахожусь на какой-то поляне. Здесь так хорошо. Луна светит на закрывшиеся цветы и посередине поляны дым. ДЫМ?! Что здесь происходит?! -А это что за чучело рогатое?-я сказала это в слух! Ну, чувствую, я сейчас обрету приключение на свою пятою точку. -Что ты сейчас сказала!-сказало чучело грубым и в тоже время спокойным голосом. -Это было моё первое впечатление о происходящем.-ответила я спокойно, что очень странно. -Ты наверное уже знаешь кто ты.-сказал он. -Глупый вопрос! Конечно знаю! Я человек по имени Кристина и ... -Неправильно!-рогатый перебил меня. -НЕ ПЕРЕБИВАЙ МЕНЯ, ЧУЧЕЛО!!!-крикнула я. -Кристина! Кристина, ты где?-это были Джек и Мэри. -Потом увидимся-сказал неизвестный и исчез. -Кристи, с тобой всё в порядке? С кем ты разговаривала?-спросила подошедшая Мэри и обняла меня. -Мэри всё хорошо.-сказала я, обняв её. -Сейчас не время для разговоров. Здесь очень опасно. Пошли- сказал Джек. И мы втроем пошли дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.